|
101
cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 36. Обсуждаем письмо: Victoria: Я его не люблю, но он самый лучший
Victoria: "Я его не люблю, но он самый лучший" Здравствуйте все! Я пишу в первый раз письмо в форум, но мне срочно нужен совет!!! Прошлой весной я встречалась с американцем в Санкт Петербурге, он замечательный человек!!! Это действительно правда!!! Мы жили в хорошем отеле, он снял мне большой номер и себе апартаменты на том же этаже. Он мне с первого взгляда не очень понравился. Но когда мы подружились, я была в восторге! К сожалению, мы были близки, но когда я вернулась домой, я поняла что он не тот, кто мне нужен. И мы перестали писать и звонить друг другу. Через пол года я ему послала открытку с рождеством, и он мне ответил. Мы начали опять общаться, он спросил меня, нашла ли я свое счастье, я сказала, что в процессе, но ещё нет. Сейчас я получила его письмо, где он хочет со мной встретиться снова. У меня было много разочарований за эти пол года и он действительно был самый лучший. Но я его не люблю и играть чувствами не хочу, все, что может быть между нами это роман без продолжения, может быть, он тоже ищет какую-нибудь интригу и все. А если нет и он настроен серьёзно и я могу разбить его сердце!!!! Что мне делать??? Спасибо огромное за все отклики, я приму во внимание все ваши советы. Всем удачи. Tatiana: "Зачем себя обманывать" Здравствуйте, Виктория! К сожалению, я не знаю, сколько лет вам, сколько ему и почему вы решили, что это не тот человек, который вам нужен. У вас были близкие отношения, значит, этот человек вам понравился. Зачем себя обманывать? Может, вы можете спать с человеком, который вам неприятен, тогда мне нечего сказать. Не беспокойтесь о том, что разобьете его сердце, лучше подумайте о своем. Зря вы беспокоитесь о мужчинах, они всегда найдут то, что им нужно. Если вам нужен этот человек, встречайтесь с ним, если нет зачем тратить его и свое время? Я вам вот что посоветую если он действительно замечательный человек, выходите за него замуж. Он будет заботиться о вас. В страстной любви очень много негативного. Во-первых, вы боитесь потерять любимого, во-вторых, мучаетесь ревностью. На этом пути много разочарований. Я уже сыта по горло этой любовью. Если вы чувствуете в себе силы преодолевать все это, опять переписываться с кем-то, если чувствуете, что никогда не жили по-настоящему, тогда вперед, навстречу победам и разочарованиям! Если нет, и у вас материальные проблемы, которые вы не можете решить самостоятельно, может, возраст поджимает, вы ищете тихую, спокойную гавань, то, конечно, пора выходить замуж. Тем более, что человек он порядочный. Я вот тоже думала, думала 3 года и решила, что первый был самый лучший. Только поздно уже, я думаю. Так что, пока не поздно, решайтесь.Это мой вам совет. С уважением, Margarita: "Я вышла замуж совсем не по большой любви" Здравствуйте, дорогие девушки
и женщины, И еще - первый год
действительно страшно тяжело, а потом
потихоньку все встает на свои места. А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 24. Форум 23. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com