101 cовет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 35.

Обсуждаем письмо:

Natasha: Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Natasha: "Мне интересно, только мне такое пишут или нет?"

Дело в том что я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж. Я симпатичная девушка, свободно владею английским и немецким, но или я размещаю анкеты не там где нужно, либо делаю что либо не так. Мне пишут либо люди, которые намного старше,(более чем на 20 лет), либо ненормальные.

Вот пример 1
Написал мне один американец, его рост 164( мой 175 и следовательно я писала что мой партнер должен быть как минимум от 173, не говоря ужпро возраст.

Пример 2
Сначала мне позвонил парень из америки, потом написал  и прислал фото. Все бы ничего, но во втором письме он сообщил что едет в Нижний Новгород и не могла бы я приехать чтобы увидеться с ним. Я вообще то живу в Краснодаре.
Да и как то это напоминает то, что он видимо нашел себе там кого либо,а я так, для подстраховки. Я вежливо отказалась и предложила приехать лучше в мой город, так как это удобнее, а в ответ тишина.

Пример3
Написал также американец, который живет в Москве, и на мое довольно таки не короткое письмо фраза перевожу. Мне 41, американец, живу пока в Москве, далеко твой город от Москвы? Ни тебе Hello ни good bye. Противно как то. 

Мне интересно, только мне такое пишут или нет?

Kat: "Смею Вас уверить, Вы не одиноки"

Дорогая Наташа,

Смею Вас уверить, Вы не одиноки:))4 года назад я начала свой поиск, и по таблице шансов Елены Соломон у меня набирается 140 баллов (возраст, внешность, отсутствие детей, языки и пр.) Так вот мне писали и на 20 и на 30 лет старше, и негры (ох, пардон, афро-американцы:)), хотя было чётко указано, что хочу я не старше, чем на 10 лет и бЭлого-бЭлого, как снЭг:)) Не могу сказать, что все 4 года прошли бесполезно, встретила нескольких хороших мужчин ко всем ездила в гости (я об этом уже говорила в одном из форумов). Один из мужчин, с которым,кстати, встретились через мужской каталог Елены, до сих пор любит, ждёт и помогает, и вообще человек очень достойный, просто понимает и поддерживает всячески моё новое дело в России.

А дело это такое. Пару месяцев я открыла своё небольшое брачное агентство здесь, поскольку опытом своим очень уж поделиться захотелось, ну и получается у меня (тьфу-тьфу) девушек замуж выдавать, максимально сокращая срок переписки и пр. Так вот, Наташа, если Вам ещё не писали идиоты из серии "Хочу ласкать твою грудь на горячем песке.........", то не удивляйтесь, что и это будет, особенно ближе к весне, когда обострения всяческие начнутся:))

У меня в агентстве женщины от 18 до 56, и есть один озабоченный, который каждой из моих клиенток, как только её данные где-нибудь всплывают, пишет одно и то же "секс на берегу океана и пр..." и это в первом письме.
Наташа, советовать здесь что-нибудь трудно. Просто, я думаю, надо верить, что из кучи мусора у Вас получится выбрать достойного мужчину, коих, можете поверить очень много.

Удачи Вам.
Kat.

Julia: "Успокойтесь, с Вами все в порядке"

Здравствуйте, Наташа!

Успокойтесь, с Вами все в порядке - практически каждая девушка, разместившая свои данные в Интернет, получает подобные письма. Я, например, более года получала только такие письма - мужчины которые были настолько старше, что годились мне даже не в отцы, а в праотцы (мне тогда был 21 год, а одному потенциальному "жениху" 72), сумасшедшие признания в любви до гроба после того как увидели мое фото и жаждут теперь рассмотреть меня по-ближе и в бикини, требования встретиться после трех формальных писем, причем деньги на билет нужно срочно занять, лететь нужно завтра и т.д и т.п. Был один ненормальный, который раз в месяц одолевал меня своим признанием в виде одного и того же текста (про принцессу его жизни, с которой он хочет провести весь остаток своей жизни под яркими звездами на пустынном пляже : - ) по-русски большущими английскими буквами, которые видимо должны были свидетельствовать о его огромной страсти. Весь этот бред я настойчиво отвергала - писала - извините, спасибо, мне нужен чуть-чуть другой человек, особо буйных и настойчивых просто блокировала. Скажу Вам честно, я тоже думала, что со мной что-то не так, меняла свои фото на сайте и корректировала письмо - но нормальных просто не было. Ровно через год я отчаялась, стала проверять свой почтовый ящик просто из любопытсва. Интересно было то, что так же стали появляться "нормальные" письма, но переписка по разным причинам не очень долго продолжалась. И именно в этот момент, когда я ничего и никого не ждала - я получила письмо, в котором мне не предлагались заоблачные дали, замки и встреча уже завтра, я получила совершенно нормальное, очень хорошее и доброе письмо от человека, который через год с небольшим стал моим мужем.

Мне кажется, что не нужно паниковать или думать что с нами что-то не так (хотя может быть какие-то ошибки мы и делаем), нужно просто ждать, уметь доверять своему сердцу и без сожаления отказывать людям с которыми Вы не хотите провести свою жизнь.

Удачи!
Julia.

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Marriage abroad

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com