|
101
cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 33. Обсуждаем письмо: Инна: Выхожу замуж! Нужен совет
Инна: "Выхожу замуж! Нужен
совет" Меня интересуют два наболевших вопроса. Помогите мне прийти к оптимальному решению. Я познакомилась с американцем через агентство еще в июле. Сейчас мы общаемся очень интенсивно как по телефону, так и письменно. Я очень долго отбирала и теперь в своем выборе уверена. Первый раз мы собираемся увидеться на Новый Год в Москве. Он обещает устроить мне самый лучший праздник. После этой встречи он вернется обратно и планирует заняться моей визой, он уже нанял спецального юриста по этому вопросу. Перед тем как туда ехать, я естественно проверю его через агентство за дополнительную плату. Но, (1) как я могу взять в Америку, когда еще не знаю человека, не знаю каков он у себя в стране, свою маленькую дочурку? Мне кажется это жуткая зависимость и ответственность. Как вообще так женщины рискуют, едут первый раз туда и сразу с детьми. Оставить дочку дома тоже не очень то заманчиво. Умру от тоски и беспокойства. Теперь ко второму вопросу. Хочу составить брачный контракт. (2) Как ему об этом сказать? Вдруг его это оттолкнет? (нашего бы среднестатистического соотечественника непременно бы пошатнуло от такого заявления) Предположим он скажет О.К., я буду нанимать адвоката за его же деньги у него на родине? По мне так это наглость какая-то. Посоветуйте, очень на Вас надеюсь. |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
Julia: "Ориентируйтесь по
обстоятельствам" Описанная ситуация мне хорошо знакома, я сама колебалась между решениями брать или не брать ребенка. Причем подобные сомнения у меня были при большом количестве времени, проведенном вместе с будущим мужем и при том, что у него и у моей дочки уже тогда было взаимное обожание. Я не сомневалась в его порядочности и отсутствии какого-то риска в плане безопасности, но отдавала себе отчет в том, что наши восторженные встречи на стадии ухаживания и попытка совместной жизни до официально объявленной свадьбы могут принести разные впечатления. Мы могли разойтись и подобная ситуация была бы для ребенка гораздо большим стрессом, чем для нас - двух взрослых людей. Тем не менее я рискнула взять дочку сразу и не жалею об этом. Но это опять же, при моем очень хорошем знании будущего мужа, уверенности в наших чувствах и его понимании ответственности не только за меня, но и за ребенка. Мой тогда еще жених убедил меня забрать дочь, считая, что семья должна быть полноценной с самого начала. Если же вы не берете ребенка с собой, вы должны настроиться на долгую разлуку. Вам понадобится несколько месяцев для получения документов, когда вы сможете беспрепятственно выезжать из страны мужа, если вы поженились. Почти для каждой матери подобная ситуация будет мучительной. Имея и "за", и "против", только вам решать, что же все-таки делать. Вы свои обстоятельства знаете лучше. Это касается и брачного контракта. Если вы хотите его заключить, подобный вопрос перед свадьбой поднять нужно. Оптимальный брачный контракт защищает обе стороны и ничего унизительного и предосудительного ни для жениха, ни для вас в нем нет. Если же вам не хочется ставить такой вопрос перед свадьбой, брачные контракты могут составляться (как и условия контракта переписываться!) уже после свадьбы. Опять же, везде свои "плюсы" и "минусы"- как жена вы, наверное, чувствуете больше прав что-то требовать, но у мужчины в этом случае больше возможностей вам отказать. Честно говоря, при создании семьи вопросов "это неудобно" быть не должно. Обсуждение совместного будущего - одно из первых испытаний на доверие, совместимость и способность решать возникшие неопределенности сообща. Удачи, Юлия Ксения: "Мне тоже нужен совет" Последние 3 месяца занималась
поисками жениха в Интернете в основном
на англоязычных сайтах. Иногда смешно,
иногда грустно, порой просто
удивительно. Установила себе
messenger и общалась с несколькими Юлия: "Он был женат на русской" Здравтвуйте, дорогие женщины! Очень нужен ваш совет. Меня зовут Юлия, мне 19 лет. Честно скажу, я никгода не думала, что окажусь в подобной ситуации... А началось все с того, что я приехала с мамой отдыхать в Египет. Именно там я и познакомилась с Ним. Мы хорошо проводили время и я даже не задумывалась о каких-либо отношениях, кроме дружеских, но в то же время чувствовала, что меня тянет к Нему. Он знает по-русски лишь пару десятков слов, но понимает неплохо, но когда мы разговаривали о чем-либо, я чувствовала, что ни один русский на родном языке не поймет меня настолько, а это, учитывая, что мой английскии нельзя назвать совершенным. В день отъезда он сказал мне: ты уже знаешь, что я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать, но ты не любишь меня; да, я тебе нравлюсь, но на этом все. Он пытался найти билет на другой самолет, вылетавший позже, но ничего не вышло. Тогда он сказал: сейчас ты не можешь остаться, но ты должа вернуться ко мне и я клянусь, что сделаю так, что ты меня полюбишь. Именно так все и произошло.... Он позвонил мне после возвращения в Россию и я ответила, что да, я хочу приехать к нему. (Честно скажу, я не знаю, что произошло со мной тогда.) Я купила билет в Москву и там в аэропорту меня уже ждал представитель из турфирмы с билетом от него. И я вернулась... (ехала на неделю, а прожила там месяц). Это было просто незабываемо. Путешествовали по всему Египту. Мы заключили брачный контракт, т.к. в обратном случае было бы просто невозможно жить в одной гостинице. Он познакомил меня со своим братом и всем друзьям представлял меня как свою жену. Да, я полюбила его (несмотря на то, что ему 42, но я ниразу не почувствовала этой разницы в возрасте). Он заботился обо мне и ни разу не сделал что-либо, что обидело бы меня. Это расставание было самым мучительным моей жизни. Он сказал, что я должна вернуться к нему сразу после того, как сдам сессию, а, закончив этот год, должна перевестись на заочное обучение и переехать к нему окончательно(за этот период он хочет достроить виллу и зпустить новый бизнес). Моя мама категорически против этого. Она просто не верит, что я закончу ВУЗ. Для него же наличие высшего образования для его жены является очень важным, т.к. Он не последний человек не только в этом городе, но и во всей стране. Сейчас он звонит мне каждый день и каждый месяц высылает деньги, т.к. мама отказалась меня обеспечивать, узнав о моем решении. Меня смущает только тот факт, что он был женат на русской и развелся с ней (но из-за исключительной стервозности). Она могла закатить ему скандал на публике (что при его положении просто недопустимо. Однажды мне довелось пообщаться с ней по телефону. "Доброжелатели поведали ей о нашей истории и сообщили мой номер". Сначала это были SMS-сообщения с угрозами круглыми сутками. Позже она позвонила и кроме мата и криков я ничего не услышала. Последняя фраза была довольно спокойной: "приезжай и живи с ним, мне все равно". Через русских друзей, живущих там, я узнала, что все угрозы ее безосновательны и известна она там только благодаря своим скандалам. Вот перед таким я сейчас нелегким выбором. Подскажите,пожалуйста советом, который мне сейчас так необходим. Марина: "Сейчас у меня есть наследство и доверие мужа" ИННА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ЖИВУ В США 4 ГОДА. ПО ПОВОДУ РЕБЕНКА НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОСОВЕТУЮ. У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ, НО Я ПРИВЕЗЛА СВОЕГО КОТА, ОСТАВИТЬ НЕ СМОГЛА. ПО ПОВОДУ БРАЧНОГО КОНТРАКТА - СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ. Я ВАШЛА ЗАМУЖ ЗА ОБЕСПЕЧЕННОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО ПОТЕРЯЛ ПОЛОВИНУ ПРИ РАЗВОДЕ С ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ(АМЕРИКАНКОЙ). ПОЭТОМУ КОНТРАКТ БЫЛ ТОЛЬКО В ЕГО ПОЛЬЗУ. ОЧЕНЬ МАЛО ШАНСОВ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, РАБОТАВШИЙ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЗАХОЧЕТ С ВАМИ ПРИ РАЗВОДЕ ПОДЕЛИТЬСЯ. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. ВСЕ РАСХОДЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, КОНЕЧНО, БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ОН. КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВКЛЮЧАЯ САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЖЕНСКИЕ МЕЛОЧИ. И В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ. ТАК КАК АДАПТАЦИЯ У ВАС ЗАЙМЕТ НЕ ОДИН МЕСЯЦ. ПОЙТИ НА РАБОТУ В США ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА И СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ АМЕРИКАНСКОЙ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ. БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ - ЭТО ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СИЛУ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ РАЗВОДА. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА, ТО ЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОФОРМЛЕНИИ НАСЛЕДСТВА В СЛУЧАЕ ЕГО СМЕРТИ ИЛИ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ. ПРИ РАЗВОДЕ ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, А ВОТ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ, РАБОТАЕТЕ И ВНОСИТЕ ОБЩИЙ ДОХОД, И ЧТО-ТО С НИМ ПРОИЗОШЛО, В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ. ЗДЕСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ. МОЙ СОВЕТ - ПОДПИСЫВАЙТЕ ЛЮБОЙ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. ОНИ ПЛАТЯТ ДОРОГО ЗА ЮРИСТА И ТУТ НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ О РУССКИХ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОГРАБИТЬ ИХ. И МУЖЧИНЫ НАЧИНАЮТ КОЛЕБАТЬСЯ, ОСОБЕННО ТЕ, У КОГО ЧТО-ТО ЕСТЬ. ЮРИСТ С МОЕЙ СТОРОНЫ ДАВИЛ, ЧТО ТАКОЙ КОНТРАКТ ТОЛЬКО СУМАШЕДШИЕ ПОДПИСЫВАЮТ. НО Я ЕХАЛА СЮДА НЕ ЗА РАЗВОДОМ, ПОТОМУ КОНТРАКТ ПОДПИСАЛА НЕ МЕНЯЯ НИ ОДНОГО СЛОВА. СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ СЧАСТЛИВАЯ И СПОКОЙНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ, НАСЛЕДСТВО И ДОВЕРИЕ МОЕГО МУЖА. УДАЧИ. МАРИНА. А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 24. Форум 23. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com