101 cовет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 29.

Обсуждаем письмо:

Дaша: Кому я буду нужна, разведенная?

Даша: "Кому я буду нужна, разведенная?"

"Кроме того, вам намного легче найти такого мужчину, оставаясь в России, чем живя в Америке или любой другой стране. Мужчины с подозрением относятся к разведенным "невестам из каталога". Вы потеряете время - а что наша жизнь, если не кусочек времени, отпущенного нам Богом?"

Здравствуйте! После того, как я прочитала вашу статью, то немножко пала духом, скорее, сравнивая, с моей реальностью... Хотела просить вашего отзыва, который я дико оценю..  

Я приехала в Америку, чтобы учиться. Потом я встретила своего мужа, мы поженились, но обстоятельства сложились так, что брак стал невыносим (длинная история, о которой я не буду писать сейчас) И теперь у меня отчаяние, от несложившихся отношений, и от того что "кому я теперь нужна, разведенная, в Америке уже была, и домой приехала"... 

Я замужем только полгода, подружки и мама говорят что надо терпеть, раз уж кашу заварила... А мне не в силу это, меня мучает мысль как можно "терпеть" многие (лучшие-я очень молода) годы, терпеть плохое отношение, несчастие, нелюбовь, чтобы потом получить какие-то документы..? Прошлое замужество не скроешь, и я боюсь что шансов у меня на то чтобы встретить достойного мужчину (вернувшись домой), у меня будет мало... А я так хочу быть счастливой! Vне нравяться иностранные мужчины (американцы, и европейцы), я их очень уважаю, и, кстати, легко находила общий язык.. Срочно "искать" другого жениха, как мне некоторые советуют, я просто не могу уложить в голове, думаю перекидываться "из рук в руки" другого мужчины, не создаст хорошие взаимоотношения...  

Я в отчаяннии, и очень бы оценила Любой отклик, или совет... Большое спасибо! 

замуж за иностранца

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Larachka: Надо налаживать отношения в своей семье

Я считаю,что надо налаживать отношения в своей семье. Ведь говорят, что жена шея,  куда захочешь туда и повернешь. Ведь от женщин зависит, как сложится семейная жизнь в браке. 

Ну и секс, конечно! 

С удовольствием посоветую,чем могу........... 

К.Т.: "Разведенная- не прокаженная!"

Разведенная- не прокаженная! Что это еще за пессимизм!? Никогда не надо терять себя! НИКОГДА! Твой бывший муж наверно про себя так не думает. Всегда нужно быть уверенной в себе, своих силах. Развод-это еще не смерть и не конец всей жизни. Развод-это тяжело, я  знаю не по наслышке. И все же надо найти в себе силы и побороть это чувство ущемленности и безнадеги!

Крепись!

Kato: "Жизнь после развода только начинается!"

Прочитала я написанное здесь несколько раз, и все равно не поняла: в чем, собственно, дело? Что значит "кому я буду нужна разведенная"? Девочки, вы чего? Что, при разводе человек становится уродом, или смертельно больным? Как это мужчины относятся с опаской? С опаской надо относиться к ним, "успешным", "богатым", "красивым", "имеющим собственную виллу", но, вот беда, к 50 годам остающимися одинокими....

Вы сами-то верите в этот бред? Что ж на них там никто не "клюнул", а? Я бы выбрала мужчину со всем вышеперечисленным, только к этому возрасту успевшему побывать в браке и имеющему ребенка. Тогда хоть понятно, что с ним все в порядке. А то, что разведен, - с кем не бывает... Это жизнь... Так что не устраивает что-то - разводитесь и ищите того, кто устроит. Мне очень не нравится эта фраза, но не могу с ней не согласится: "...бабий век короток...".  Время слишком дорого стоит, чтобы терять его, оглядываясь на предрассудки! Кому-то не понравится, что вы разведены - ну и не надо (не очень-то и хотелось).. Все равно найдется кто-то, кого все в вас устроит, в т.ч. и статус разведенной.

Вчера услышала новую песню Аллегровой, и там меня задели такие слова: "Если ты свободен - значит ты не нужен никому." Так что, раз вы побывали замужем, значит уже были кому-то нужны!!! Правда? А еще есть отличная пословица "Гарна дiвка, як засватана" (думаю, меня поймут не только украинки).  Убедила?

Кстати, сама я разведена и убедилась лично: жизнь после развода только начинается! Удачи вам в поиске! 

Tanya: "Не надо терпеть, не стоит оно того"

Здравствуйте, Даша.

Сложно советовать не зная Ваших конкретных обстоятельств. Но мне кажется, не надо слушать маму и терпеть, не стоит оно того. Ведь это Ваша жизнь, и каждый день потраченный на мужчину с которым Вы несчастливы потерян для Вас. Скорее всего, если уже через пол-года замужества Вам плохо, то лучше уже не будет. Я тоже была замужем неудачно, правда за русским (да какая разница) терпела 3 года, из которих 2.5 подумывала о разводе, потом все таки развелась и не жалею ни секунды.

Сейчас мне 27, 1.5 назад я вышла замуж за Австралийца. Он знал что я в разводе и это нисколько не изменило его отношения ко мне, единственный вопрос с его стороны был "а ты официально разведена, или только ушла от мужа, но документы не оформила?". Теперь мой первый брак так далеко в прошлом (хотя по времени только 4 года прошло с развода) что мне иногда кажется все это было не со мной, а я вообще была счастлива всю жизнь.

А насчет того как остаться в Штатах, вы думали продолжать обучение? Пока Вы в Университете вас никто из Америки не выгонит, а там может быть и хороший человек встретится.

Не падайте духом, Дашенька,

лучшие пожелания,

Таня

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com