|
101
cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 23. Обсуждаем письмо: Zeta: Брачный контракт: недоверие или подстраховка? Отклики:
Zeta: "Брачный контракт: недоверие или подстраховка?" Здравствуйте милые Дамы!!! Совершенно не представляю и не понимаю, в этом случае, моего будущего Мужа. заранее благодарю за ответ, Zeta Kat: "Контракт - это прежде всего подстраховка для Вас" Zeta, не глупите! Прежде всего, это подстраховка для Вас. Чай, не маленькая девочка, должны понимать. Надеюсь, язык Вы знаете, и сможете понять всё, что будет оговорено в контракте. И перестаньте играть в дурочку романтическую, это говорит Вам девушка, потерявшая ВСЁ имущество, правда, после развода с очень изобретательным русским мужем. В брачном контракте нет ничего унизительного. Это нормально и разумно. Кстати, если Вас что-то не будет устраивать в контракте, скажите смело об этом своему избраннику. С уважением, |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
Юлия: "Контракты бывают разные" Милые дамы! Сам по себе брачный контракт не может быть ни плохим, ни хорошим. Смотрите "в корень", т.е. в содержание, и очень внимательно! Я не советую переводить брачный контракт самой, как бы вы прекрасно не владели иностранным языком. Во-первых, перед свадьбой сложно иметь ясную голову и производить исключительно здравые мысли :-) ; во-вторых, юридические документы пишутся довольно специфическим языком и у вас может быть вероятность не заметить какой-то оборот или деталь. Не подписывайте контракт без предоставления перевода от лицензионного переводчика. Не нужно ставить свою подпись быстро - перечитайте и продумайте все за несколько дней. Еще одна деталь - брачные контракты обычно заключаются при консультации юристов с ДВУХ сторон. Если жених настаивает на составлении контракта, вашим ответным ходом должно быть требование оплатить услуги адвоката и переводчика для вас. Всего наилучшего, Julia: "Подобное недоверие меня оскорбляет" Милые девочки! Помогите, я не
знаю что делать. Мы женаты пару месяцев
и довольно благополучная пара. Но после
свадьбы - у нас притирка, ссоры по
мелочам и не только. Сегодня была
крупная ссора и даже не из-за денег, но в
результате он потребовал заключать
брачный контракт Это его слова, что делать?
Самое обидное, что мне от него ничего и
не надо, я действительно люблю его как
безумная, но подобное недоверее меня
оскорбляет. Julia: "Для нас это не приемлемо" Самое смешное , что мы с мужем помирились (что поделать - молодежены) и он сказал, что его требование подписать брачный контракт было лишь порывом во время ссоры. Знаете, как это бывает, когда хочется уколоть, говоришь то, чего совершенно не думаешь. Я ведь тоже ему глупостей наговорила, каюсь. Но я все равно рада, что мы с ним подняли эту тему и смогли обсудить все "за" и "против" подобных соглашений и оба пришли к выводу, что для нас это не приемлемо. Мы на самом деле не смогли бы жить нормальной, полноценной семьей, если бы знали - дом -это его, а сад - это мое и пр. Помните в детстве был такой стишок - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Нам кажется, что между двумя любящими друг друга людьми, которые серьезно намеренны провести жизнь вмести, разделить все радости и горести, подобные дележи лишь делают отношения мелкими и ставят под сомнения доверие в семье. Оксана: "Брачный контракт очень полезная вещь" Неправда, что брачный
контракт ставит под сомнения отношения.
Мы с мужем например его заключили и это
совсем не значит, что мы не любим или
не доверяем друг другу. Просто жизнь
такая сложная штука, что не знаешь как
все может повернуться. Кстати
инициатором оказалась я после довольно
неприятного случая с моей знакомой. Она
вышла замуж в Америке по большой любви
и тоже как вы Джулия считала, что
брачный контракт тут совсем не к чему,
за эти два года, что она прожила со
своим любимым мужем, он влюбился в
другую женщину и в один прекрасный день
потребовал развода, а так как контракта
они не заключали, она осталась ни с чем,
живет сейчас у знакомых и думает
вернуться домой в Россию, так как жить не
на что. Я считаю, что брачный контракт
очень полезная вещь прежде всего для
нас женщин из других стран, потому что
он дает хоть какие то права и защищает
от непредвиденных ситуаций, и если не
дай бог что случится, то вы хотя бы не
останетесь на улице в чужой стране. Поймите, мы переехали и живем сейчас в
цивилизованной стране и подходить ко
многим вещям тоже надо цивилизованно. Елена: "Я одобряю идею заключения брачного контракта" Привет всем! Я сейчас живу в России. Очень
хочу устроиться в Великобритании (прожила
там 4 месяца), и сейчас в прекрасных
отношениях с Я одобряю идею заключения
брачного контракта. Вы ведь сами Елена
А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com