|
101
cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 22. Обсуждаем письмо: Ольга: Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке! Отклики:
Ольга: "Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!" Девчонки, похихикаем? Бывает и такое! Я, молодая и красивая, без детей, вышла замуж за "иностранца". Покушавши по шикарным ресторанам, поколесивши по разным странам, развелась, получила местное гражданство и... Один из моих новых знакомых, некий русский Ваня, возгорел таким желанием : срочно на мне жениться! Именно срочно, т.к. у него виза заканчивается. Он, понимаете ли, в местном университете учится, май на дворе, а там учёбе конец и... Не хочется к маме и папе. А хочется ему жену, дом и детей. Ах, как романтично! Я считала его приятелем, и в одну из приятельских встреч зашел разговор об отношении русских к замужеству и женитьбе. Выяснили, что я, как русская женщина, хочу замуж, потому как считаю, что узаконенные отношения и являются самыми серьёзными и продуманными. И тут-то мой молодой (на 14 лет младше, "младше" а не "моложе"!) и умный приятель и составил в своей замученной экзаменами башке формулу завоевания русского женского сердца : женюсь+дом+дети. Милый, - говорю, - мы ж ни разу не
поцеловались! У его папы есть черная "Волга" (!), а у моего папы неопределённого цвета старые "Жигули". Кто счастливее? Ой, забыл он только рассказать что кроме планов по женитьбе активно заводит знакомства с "нужными людьми", улыбается скучающим замужним русским бабам, которые от нехрен делать носятся по выставкам-презентациям-приёмам и таскают его за собой, понося при этом бедную дуру Машу (меня то есть) за её бедность и дурость. (Да, сильна у нас конкуренция : у кого муж богаче, та и умнее! И главное - красивее! А кто хочет работать и зарабатывать себе на жизнь сама - так это только не умеющая жить бедная дура! Но это уже другая тема для форума). Вот так, и нашим и вашим. Думаю, что по предмету "Хождение по трупам" у него одни пятёрки. Ну и зря. А могли бы стать друзьями. D.S.: "Умной и преуспевающей женщине никакой мужчина не нужен" Я считаю,что сейчас мало порядочных мужчин и среди иностранцев и среди наших тем более. Самое лучшее,это оставаться независимой!!!!! Умной и преуспевающей женщине никакой мужчина не нужен. Ну если только настоящая любовь. А так.....Лишние проблемы и нервотрепка. |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
Alice: "Для D.S."
В принципе, так посудить, то умной и преуспевающей женщине и дети не нужны - лишние проблемы и нервотрепка. И друзья, судя по всему, тоже не очень нужны - от них тоже проблемы и нервотрепка. Родственники тоже - проблемы и нервотрепка. Всех туда же, вместе с мужчинами, в мусорный ящик. Вот как прекрасно, одна и при деньгах, и совершенно никакой нервотрепки. Слуги - это намного проще, хотя, вообще-то, и слуги, это наверное тоже нервотрепка, они же не всегда делают так, как нужно умной и преуспевающей женщине, так что слуги тоже отпадают. Вообще, похоже, что жизнь - это постоянные проблемы и нервотрепка. Как пелось в одной известной песне, если не жить - то и не умирать. И опять же, никакой нервотрепки! "Alice in Wonderland" Алена: "Важнейшее отличие наших русских мужчин от европейцев/американцев" Браво Alice! Действительно, судя по письму DS такой женщине как она - вообще никто не нужен. Лишняя нервотрепка... А Ольге хочется пожелать встретить свою любовь, и не бояться нервотрепки.... А таких умельцев "пристроиться" среди наших русских ребят не счесть. От них и тут, на родине, проходу нет, если ты или твои родители что-то из себя представляют. Я по себе знаю. Так уж получилось, что многих мечталось к семье моей присобачиться, и все это такой любовью невиданной преподносилось. В этом, кстати, и есть одно из важнейших отличий наших русских мужчин и европейцев/американцев. Наши в 90% из 100 мечтают пристроиться и валяться на диване с газетой/телевизором, питая свои мечты стереотипами о Иване-дураке и печке. А вот иностранцы, как правило, привыкли к тому, что о мужчине судят по тому, чего он сам в жизни добился. И чувствуют ответственность за свою избранницу и даже, очень часто, за всю ее семью. Говорю не голословно, а на собственном примере и примере своих знакомых. А Иванов таких при первых же признаках "охоты на халяву" гнать надо в шею..... Какая там любовь! Мара: "Почему мужчины женятся" Зря, девочки, вы на DS набросились. Она - умница! С жизненным опытом и я пришла к аналогичному выводу. Мой теперешний девиз "нет человека - нет проблем". Не спешите меня осуждать, давайте порассуждаем. Вы задавали себе вопрос, почему мужчины женятся? Хотят Вас хороших осчастливить? Или, прежде всего, хотят сами быть счастливыми? Вот сидит он - богатый, умный,
красивый - и мечтает о некой
Русской Незнакомке, о том, как
будет холить ее и лелеять, решать ее
проблемы... А от нее ничего не
требуется - только любовь! И тут же
пишете, что западные мужчины
прагматичны. Тогда зачем им Вы? Ответ
на поверхности - они, как и
отчественные, хотят устроиться. Им
нужна женщина, которая будет
заботится о НИХ. ИХ осчастливливать
каждый день, каждую ночь. За что? Хотя
бы за то, что взяли в свою страну,
кормят, поят, одевают. Выходя замуж, женщины наивно думают, что вдвоем жить легче. Бывает. Но, к сожалению, чаще получается иначе. Проблемы удваиваются, а с рождением ребенка - утраиваются. Девочки, поверьте, нужно надеятся только на себя. Никто нас не сделает счастливыми, только мы сами себе можем помочь. Хотите быть богатыми - сами зарабатывайте. Не ищите богатого дядю. За все придется заплатить. Живите только с теми, без кого не можете не жить! Молодец, Мара! Ваши мысли полностью совпадают с моими. Наивно рассчитывать на то, что кто-то всё тебе даст и решит все проблемы. Свои проблемы ты можешь решить только сама. Совершенно верно и то, что мужчины женятся не только для того, чтобы кого-то сделать счастливой, а также и для того, чтобы кто-то сделал счастливыми их, тем более западные мужчины. Семейная жизнь - это улица с двухсторонним движением, а отнюдь не с односторонним. Я думаю, что счастливы те женщины, которые знают, что они хотят и могут решать свои проблемы самостоятельно, не надеясь на кого-то. Неважно, какие это проблемы - проблемы построения успешной карьеры или проблемы построения счастливой семейной жизни. А уж что выбрать - каждая решает сама. Самое главное не думать, что выйти замуж это значит одним махом решить все свои проблемы. Елена Татьяна Рузина: "Что делают тут на этом сайте эти разочаровавшиеся в мужчинах дамы?" Не могу понять, что делают тут на этом сайте эти разочаровавшиеся в мужчинах дамы. Ведь сайт-то и форум по большому счету для тех, кто хочет выйти замуж за иностранца, кто хочет поделиться своим опытом, как найти своего единственного, пусть и зарубежом. Не хочу никого обижать, но откровенно говоря, думаю, что этой теме в этом форуме не место. Татьяна Рузина Vika: "Не надо лицемерить, милые дамы" Ну и зря все так хвалят Ольгу, потому
как я тоже живу в Америке, но не долго,
и смогла убедиться как наши русские с
годами тут меняются. Руку помощи
протянуть? нет, никогда. У них
появляется чувство снобизма. Вот, к
примеру, китайцы или мексиканцы тут
всегда своим помогают. А что вы
думаете по этому поводу?
Форум
1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com