|
101
cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 20. Обсуждаем письмо: Наташа: Я встретила по переписке мужчину моей мечты, но внезапно он пропал. Стоит ли мне его ждать? Отклики:
Наташа: "Я встретила по переписке мужчину моей мечты, но внезапно он пропал. Стоит ли мне его ждать?" Недавно по переписке, я встретила мужчину своей мечты. Он из Калифорнии, ласковый, добрый, понимающий, милый и интеллигентный. Мы ярко переписывались с ним неделю. Обнаружилось, что мы очень похожи интересами, чертами характера и даже немного внешне. Когда я его спросила готов ли он затратить силы и время для нашей встречи, он с радостью ответил - конечно! И даже пообещал рассмотреть наиболее быстрый способ моего отъезда в США со своим адвокатом...Но после этого наша переписка почти закончилась. В течении следующей недели от него было только одно небольшое письмо о том, что он сильно скучает по мне и его сердце в печали, но он имеет проблемы со своим новым компьютером, и не может отправить или получать сообщения. Обещал написать на выходных, как только комп вновь заработает. После выходных идёт уже третий день. Письма нет. Что мне делать??? Я думаю он испугался трудностей с нашей встречей, но почему тогда не сказать прямо - мол "Ты мне очень нравишься, но я подлец, и пусть зарабатываю 200 тысяч $ в год, жаба всё равно давит (хотя он предлагал мне свою помощь и с билетами и с отправкой)". Сегодня я вновь подала анкету в брачные агенства, но совесть мучает. Не знаю что и думать. Пожалуйста подскажите что в такой ситуации сделали бы Вы. Может стоит ещё ждать его? Буду рада Вашим советам на siberia@iren.ru Наташа. Oksana: Ты все равно поступишь по-своему Наташа ну ведь ты сама понимаешь, что задала глупый вопрос. Да тебе многие дадут совет но поступишь ты все равно по своему, может быть не совсем правильно но по своему, потому что это только твое мнение и решение. А ждать тебе этого человека или нет зависит от тебя, как ты хочешь. Никто и никогда не даст тебе такого совета который ты дашь себе сама, тем более в таких личных делах. Девочки научитесь смотреть на вещи своими глазами, ведь это ваша жизнь и делаете ее только вы и никто на свете не должен вам говорить не делай так или делай как я хочу. Вы и только вы хозяева своей судьбы. Будте взрослыми людьми. Oksana. |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
Ирина: "Не делайте
поспешных выводов"
"После выходных идёт уже третий
день. Письма нет. Что мне делать???"... Virgo: "Это просто любитель виртуального флирта" Наташенька, сбросьте с ушей всю лапшу,
что он Вам успел за неделю навешать и
срочно продолжите поиски. Таких уродов
с неработающими копьютерами и внезапно
сломанными руками сразу выбрасывайте в
корзину. Мое мнение - это просто любитель виртуального флирта. Забудьте. И ищите дальше. Удачи Вам. Неля: "Таких случаев будет много" Вы просто не представляете, сколько подобных ситуаций ждет вас впереди! И я этот печальный опыт имею, и мои подруги. Вы пишите, что переписывались неделю. Это мало, очень мало, доля того чтобы понять что-то друг о друге. Они могут исчезнуть, врать, изворачиваться, снова исчезнуть и уже навсегда и после года переписки. То комп у него сломан, то он заболел, всю эту чушь я знаю наизусть. Не расстраивайтесь. Начните все сначала и поймите, что таких случаев будет, наверняка, много. У меня были одни разочарования на пути поиска мужа, может, вам повезет больше. А я устала от всего этого и уже 2 года никому не пишу, не пытаюсь кого-либо найти. Вот и все. Будьте готовы к неудачам и после них решайте снова и снова, будете ли вы продолжать. Поиск может занять годы, за неделю такие дела не делаются, по кр мере, очень редко кому так везет. Удачи. Инна: "Стоит ли о них жалеть нам, красивым девчонкам :))" Привет, Наташа, Пусть совесть вас не мучает. Вы ему пока ничего не должны. Вполне возможно, что он уже путается в своих Наташах :)) А может и проявиться потом, когда взгрустнется. некоторыe любят такую игру - приблизить, отдалить. я лично не тратила на таких время, когда уже серьезно была настроена на поиск. Практика показывает, что если мужчина вами всерьез заинтересован, он никуда не исчезает. Наоборот, боится, что это вы исчезнете! Хотя перерыв в три дня - не срок! Мой теперяшний муж сначала писал мне раз в неделю, но регулярно. Не смотря на занятость и состояние здоровья :)) И все остальные серьезно настроенные - тоже регулярно о себе давали знать. Мне кажется, максимально приемлемый перерыв - это три-четыре недели. Потом без угрызений совести ищите другого, не теряйте времени! Появится обратно - тем лучше. Сохраняйте холодную голову, и всё у вас получится. И не обольщайтесь первым попавшимся, не расстраивайтесь по пустякам, но не отчаивайтесь! Есть в этой куче навоза и жемчужные зерна, только искать долго! Поиск мужа - это кропотливая аналитическая работа :))) Неля права: такие будут попадаться часто. Сначала - просто идеал, всё в нем прекрасно. Потом - пошли какие-то странные детали. Потом исчезает. Правда, может проявиться через год с байкой о болезни (падучей, переломе черепа, холере и пр. :)) или длительной командировкой в Антарктиду :)) Я называю эту категорию "шутники". Ну хочется им сильных ощущений не вставая с кресла :)) Даю живой пример. Когда-то в чате позналомилась с французом. Тоже около недели бурно переписывались и перезванивались. На фото - он просто бог любви. По его словам, коммерческий директор ТВ компании (при подробном обсуждении выяснилось, что он занимается телемаркетингом и образованie у него 8 классов). Было всё - и я всё брошу и к тебе приеду через неделю, и бросай всё приезжай ко мне. Потом он исчез под предлогом бизнес-поездки. И вот смотрю я - он опять красуется в том же чате знакомств! И еще сам нагло стучится ко мне! Конечно же, он "потерял мой адрес" и "сидит в чате специально караулит именно меня, какая удача, что я тоже здесь". Мы душевно поговорили, он сказал, что теперь я единственная девушка, которая теперь его интересует. Окрыленная, я пошла спать, но что-то меня осенило. Включаю компьютер - ну конечно же, он опять сидит в чате и постоянно занят приятной беседой :)) Потом он периодически исчазал (то дочка стерла адреса из его компьютера, то злобный вирус сьел (а номер моего телефона что, тоже вирус сьел?), и появлялся всякий раз, когда видел меня в чате. Последний раз исчез, когда якобы сломал руку (привет Вирго :)) Потом, когда я уже давно вышла замуж, из любопытства заглянула в тот чат. И что вы думаете, прошло почти два с половиной года, а ему всё так же 45! И всё то же "рекламное" фото с улыбочкой, и рекламный текст очень даже привлекательный (о серьезных отношениях с единственной). Так что, как уже говорилось, основная масса (так сказать, гумус) отсеивается после первых двух недель переписки. Стоит ли о них жалеть нам, красивым девчонкам :)) С уважением, Золотая Рыбка: "Несколько реальных историй из жизни моих подруг и знакомых" Девчонки и леди, вот несколько реальных историй из жизни моих подруг и знакомых на эту же тему. Женские имена я изменила, а мужские оставила как есть, может кто-то узнает и своих героев. И еще совет «начинающим» невестам. Не торопитесь влюбляться в виртуального жениха. Не принимайте все за чистую монету, это Интернет, где каждый заморыш может изобразить из себя героя. Я часто сталкиваюсь с этим. Мужчина написал несколько комплиментов, и женщина уже влюбилась и мечтает, вот он – мой единственный, а он то же самое еще не одному десятку женщин отправил... Отложите свои чувства до реальной встречи. Относитесь ко всему с юмором и тогда, вам гораздо легче будет перенести разочарования, а они на вашем пути будут встречаться. Если захотите написать мне: goldfish@bk.ru Желаю всем удачи и счастья. Золотая Рыбка. История №1. "Никого ты здесь себе не найдешь, - объявила моя подруга Лена,- Замуж нужно выходить за рубеж". Она права, после 30 мужчины начинают куда-то исчезать, как призраки. Не успеешь оглянуться, а ты уже одна и только наличие ребенка говорит о том, что мужчина - это не сон и что он когда-то реально присутствовал в твоей жизни. Вот я и заинтересовалась этой темой, а Лена тем временем отправляла письма по обычной почте, отвечая на объявления из каких-то журналов и газеты "Из рук в руки". Результат был нулевой. Письмо до Америки шло около месяца, а в Европу 2 недели. После года переписки на различные темы с одним джентльменом, Лена ответила ему, что устала ложиться спать одна в холодную постель и ей очень хочется любви и ласки. Джентльмен исчез по-английски, не попрощавшись. Мы предположили, что он импотент. Но вот в жизнь стремительно ворвался интернет и все стало проще и быстрее. Лена уехала в Англию. Ей 47 ему 55. Отчасти я в этом замешана, хотя переписывалась она без моей помощи, но я дала ей каталог мужчин и сказала, что ей лучше писать первой. До этого у нее ничего не получалось, мужчины писали ей редко. Я объяснила, что в большинстве случаев она попадает на страницу «кому за 40 или 45» и мужчины туда редко заглядывают. Как правило, они выкупают адрес женщины и за свои деньги хотят королеву. Их не смущает огромная разница в возрасте. И так, моя Леночка написала и получила ответ, они переписывались около 6 месяцев и затем, в июне, он приехал к ней. Встреча была удачной. Они понравились друг другу. Дэвид захотел познакомиться со всей ее родней и друзьями. Он подарил всем подарки, обещал вернуться в сентябре, чтобы оформить все документы и увезти Лену с собой. В конце лета письма от него перестали приходить. Лена писала и звонила ему, но все безрезультатно. На ее письма никто не отвечал, а по телефону мужской голос сообщал, что Дэвида нет дома. Если бы вы видели, какая она была цветущая в начале своего романа и как она осунулась и постарела лет на 10 в конце. На нее было страшно смотреть. Накануне она не подписала контракт на службе на следующие 3 года и вышла на пенсию, хотя могла бы еще работать и получать хорошую зарплату. Она была полностью готова к отъезду, собрала документы, все как они условились, а жених пропал... Она долго плакала и я уже начала ее ругать, что пора брать себя в руки и не раскисать. Я рассылала ее данные различным мужчинам и получила много писем, и предложений о встрече. Это удивительно, но она была самой популярной женщиной в тот момент, но ей все мужчины не нравились, и она все вспоминала своего Дэвида. На мой взгляд, жених он вовсе не завидный: некрасивый, маленького роста, щупленький. Образования нет, работает на стройке плотником и живет вместе со своим старым отцом в маленьком домике. И, тем не менее, он рассказывал, что когда дал объявление, то получал так много писем, что ему приходилось каждый день, приходя с работы, весь вечер писать ответы женщинам. Она говорит, что у него прекрасная душа, но по ее рассказам вырисовывается человек очень неуверенный, с комплексами, ревнивый. Он гостил здесь всего неделю, но успел устроить ей грандиозный скандал и довел ее до слез только потому, что кто-то позвонил по телефону. Я не знаю, почему она так в него влюбилась, но через некоторое время она купила путевку за свой счет, потратив на это свое выходное пособие. Женщина она не богатая, много лет одна сына растила, денег лишних у нее нет, английского не знает. Такой поступок был полной неожиданностью. Когда она приехала и нашла его дом, дверь открыл отец Дэвида, Лена бросилась ему на шею и начала рыдать... Вернувшись домой, она рассказала, что у них опять все хорошо и она будет ждать, когда он снова приедет сюда для оформления визы. "Какой визы?- спросила я, - Ведь твоя виза действительна еще несколько месяцев, на работу тебе ходить не надо. Зачем вам жить врозь? Поезжай к нему! Пусть он тебе оплатит билет, а сыну выпишешь доверенность на получение пенсии". Сама я в этот момент подумала, что пока она его здесь ждет, вдруг он опять передумает. Но, слава богу, все прошло удачно. Он оплатил ей билет, и теперь она в Лондоне. Я не знаю, поженились они или нет. Лена должна приехать домой в мае. Перед отъездом я спросила ее, как Дэвид объяснил свое молчание. Он сказал, что компьютер сломался. Это очень странно, ведь у него был ее почтовый адрес и телефон, а также телефон переводчика, по которому он раньше неоднократно звонил. Лена ничего этого замечать не хочет, но это ее дело. Я пока не знаю, чем закончится эта история, надеюсь хорошо, но у меня остался от нее горький осадок. Возможно потому, что я тоже была в подобной ситуации. История №2. А вот история Марины. Она переписывалась несколько месяцев с мужчиной из США. Его звали Джефри Годвин и он писал такие красивые романтичные письма, обещал приехать в марте и жениться. Писал, что такую женщину как Марина, он искал всю свою жизнь, что дедушка и бабушка у него - русские и он мечтает о русской жене, что он очень хорошо обеспечен, так как является самым молодым судьей в Америке. Ему 32 года. Он плохо говорит по-русски, но усиленно учится, чтобы говорить с ней на родном языке. Марина очень надеялась на встречу, и вдруг приходит странное письмо: его друг Стивен сообщает, что Джефри призвали на войну в Ирак и теперь вся семья непрерывно плачет и смотрит хронику событий в Ираке по телевизору. Далее шло описание, какой Джефри герой... Мы с Мариной решили проверить. Отправляем герою войны фотографию и письмо от имени другой девушки и он тут же на него отвечает словами: «Спасибо, что ты ответила на мое письмо...». Бедный Джефри уже не помнит, кому он писал, а кому нет. История №3 Моя история была еще более красочной. Началась она довольно забавно. В одном из писем я споткнулась о фразу: "Я белый кавказский мужчина англо-шотландско-германских кровей..." Как все женщины, я любопытна и конечно поинтересовалась, каким ветром его занесло на Кавказ, сообщив ему к тому же, что его кровь такая жуткая смесь, что только русской там и не хватало. Он объяснил, что слово Caucasian означает предствитель белой расы, а не житель кавказских гор, а насчет крови, он со мной совершенно согласен. Мой герой был не только красив, он был окутан ореолом романтики. 39-летний летчик ВВС США в отставке и владелец 2 компаний: рекламной и по продаже недвижимости. Звали его Стэнли Малколм Воллес и происходил он из старинного шотландского рода, а также являлся прямым потомком Воллеса – национального героя Шотландии. Наверное, все смотрели фильм «Храброе сердце» с Мэлом Гибсоном в главной роли. Стэнли писал, что он во всем похож на него, такой же честный, храбрый, верный и т.д. Он прислал мне несколько фотографий своего прекрасного дома на берегу океана во Флориде. Я просила, чтобы он прислал мне и свое фото тоже, но он сослался на отсутствие сканера и еще на то, что он очень похож на Мэла Гибсона. Все-таки я смогла убедить его прислать мне свой портрет. Я написала, что если я встречу Мэла Гибсона, то как я узнаю Мэл это или Стэнли. Я могу перепутать и не в его пользу. Он назначил мне встречу в Москве, обещал незабываемые дни и ночи и исчез, как только мы договорились о дате его приезда. Появившись вновь, он объяснил, что вместе с сыном нырял за сокровищами к затонувшему кораблю и на них напали акулы. Он сражался как тигр, но им пришлось быстро всплывать и из-за этого, они с сыном провели 2 недели в барокамере. После некоторой переписки дата встречи была назначена вновь, и он опять исчез. На этот раз его сын писал, что папу срочно вызвали для полета в Китай, так как там, в то время как раз упал американский самолет и нужно выручать летчиков. Но вот мой герой вернулся вместе с освобожденными летчиками и опять назначил мне дату встречи, я согласилась и решила про себя, если он исчезнет и на этот раз, я больше писать ему не буду. А тем временем станция "Мир" упала в океан. Стэнли был очень заинтересован этим событием. Я спросила, не собирается ли он ее поискать. Но он отказался, так как раны от укусов акул все еще напоминали о себе. Я надеялась, что теперь нашей встрече ничего не угрожает, но он исчез и больше не появился. Мне не известно, что помешало ему на этот раз. Возможно, в мире не произошло события, достойного моего героя. Еще некоторое время я хранила его письма. Писал их человек незаурядный, не глупый, с хорошим чувством юмора и прекрасный рассказчик. Что побудило его сочинять все это, я не знаю, но полгода было потрачено для меня впустую. С тех пор я не встречала такого же интересного собеседника. Затем был русский программист, эмигрировавший в США. На него тоже было потрачено несколько месяцев, на этот раз болтовни по ICQ и телефону, и тоже была назначена встреча, и также он исчез по-английски после падения башен-близнецов. Я уже и не знаю, может это как-то связано, как только соглашаешься на предложение о встрече, так сразу в мире происходят катаклизмы, войны, теракты, у женихов ломаются компьютеры, они неожиданно теряют работу, к ним вдруг приезжают давно забытые дети и родственники, или оказывается, что твой жених забыл сказать тебе, что он женат, но жену не любит, а любит только тебя, и он очень хочет встретиться, вот только ему не с кем оставить своего кота и поэтому он не может приехать. История №4 Это был заядлый велосипедист из Австралии. Его письма были короткими, но суть их сводилась к тому, что как только он выиграет приз на ближайших велогонках, который составляет 10 000 $, так сразу приедет и женится на мне. Вскоре письма от него стали приходить каждый день, но состояли они из всякого рода хлама. Он пересылал мне всевозможные картинки, анекдоты, тесты и прочую чепуху. Иногда это было забавно, иногда глупо и пошло. Количество этой ерунды росло с каждым днем и вскоре я уже выбрасывала ее не читая. Затем на некоторое время Марк исчез. Я поинтересовалась, все ли у него в порядке и как прошла велогонка. Оказывается, он упал с велосипеда, сломал руку, стукнулся головой и теперь он вообще не помнит, кто я такая. Отвечаю ему – я же твоя невеста из России, а он спрашивает, в каком чате мы с ним познакомились. Смешно. Natasha: "Я уже 9 дней плачу, потому что его письма нет и нет" Надо же. Почитала ваши сообщения в форуме и даже легче стало. Я тоже переписывалась со многими мужчинами, но все они пропадали куда-то. Мне казалось все это каким-то невезением что-ли. Но теперь я поняла, что оказывается таких случаев очень много. Но вот не понятно, а бывают ли истории, связанные с перепиской по интернету, со счастливым концом. Или нет? Я переписывалась с одним шведом целый месяц. Неделю назад он мне позвонил домой и мы так замечательно поговорили по телефону. Он мне действительно понравился. Потом я поздравила его с днем рождения. Ему очень понравились те открытки, которые я ему выслала. Не знаю ... Я прилагала столько усилий чтобы ему быть симпатичной. Мы уже договорились встретиться с ним. Но сейчас я уже 9 дней плачу, потому что его письма нет и нет, и он не звонит. Может быть это глупо, как вы говорите в своих сообщениях - надо относиться ко всему легко, но если ничего не получается .... и душевные силы тратятся напрасно. Я не хочу ему писать и спрашивать в чем дело, не хочу звонить - это не в моем стиле. Но все равно больно. Скажите если так много мужчин- иностранцев, да и русских тоже так поступают, как выяснилось, но тогда не понятно для чего. Какой в этом смысл? Natasha Золотая Рыбка: "Если он пропал навсегда, значит это не ваше" Natashе: Как только письмо написано и отправлено, оно переходит в иное измерение, превращается в ожидание. Ответит или не ответит и что напишет. Это очень тяжело – ждать. Natasha, не плачьте. Если он пропал навсегда, значит это не ваше. А вы встретите еще лучше. Я думаю, нет ничего дурного в том, если вы спросите, что у него случилось, что вы в нем очень заинтересованы и с нетерпением ждете его письма. Многие пользуются бесплатными почтовыми серверами, а они вовсе не гарантируют 100% отправку. Он мог не получить ваше письмо, мог уехать в командировку или заболеть. Не бойтесь, напишите ему. По крайней мере все станет ясно. Если он исчез, не теряйте времени и идите дальше. Я тоже ждала инициативы от мужчин, но теперь понимаю, что большинству из них встреча-женитьба не нужна. Я не понимаю какой кайф они ловят от этой переписки и зачем выкупают наши адреса. Я получаю много писем и одновременно веду переписку для 3-4 женщин. Когда вижу, что мужчина пишет длинные и занудные письма, философские оды, долго описывает вид из своего окна, присылает горы стихов и подробно описывает всех своих родственников, живых и умерших, а также своих бывших подруг и жен, я спрашиваю его, хочет ли он жениться на русской леди и может ли он приехать в Россию для первой встречи. Вы просто поразитесь, что я получаю в ответ: когда-нибудь, если накоплю денег для этой поездки; в ближайшие несколько лет я не собираюсь никуда выезжать; я не планирую больше вступать в брак; мне нравится любить вас на расстоянии, так что встреча нам не нужна... Многие из них просто исчезают после таких вопросов или предлагают дружбу по переписке. Возможно эти люди просто одиноки и утоляют свою жажду общения таким способом. Кстати, среди них много 50-60 летних. Если мужчина заинтересован в вас, он будет активно писать, звонить и постарается организовать вашу встречу. Если он только пишет о встрече, но все время ее откладывает, то обычно это ничем не кончается. Если он часто исчезает, а потом появляется вновь, то скорее всего, ловить вам тут нечего. Переписывайтесь сразу с несколькими мужчинами. Запас карман не трет. :-) Золотая Рыбка. Natasha: "Я полагаю, что звонить первой и спрашивать объяснений - это не уважать себя" Для Алены. Спасибо Вам Алена за ваши добрые слова. Но мне сейчас действительно очень плохо. Я все еще надеюсь, что мой швед мне напишет письмо или позвонит. Наверное действительно для поиска своей половинки в интернете необходима холодная голова. Что же поделать если таковой нет. Мы договорились уже встретиться в конце июня в Санкт-Петербурге и я сообщила родителям об этом. И так несерьезно с его стороны не звонить и не писать. Ведь я уже целый год переписывалась с очень большим количеством разных людей от 25-35, а мне самой 25. И ни один из них мне не предлагал встретиться и не давал свой телефон. Что я сделала не так? А сейчас, я пишу в отчаянии, потому что видя его фотографии, перечитывая его пиcьма, я не выдержала и набрала его телефон и услышала его приятный голос, но сразу бросила трубку. И мне кажется что мой мир рушится. За что мне все это. Ведь я полагаю, что звонить первой и спрашивать объяснений - это не уважать себя. Но и бесконечно ждать и проверять почту тоже невозможно. Последнее время я переписывалась только с ним и не хочу больше начинать новое знакомство. Алена и все кто читает мое сообщение на форуме как бы вы поступили - позвонили бы или нет? С уважением ко всем. Natalia N.: "Я сама прошла через всё это" Наташенька, я тебя так понимаю… Сама прошла через всё это. Начала я свои поиски около года назад. Сначала ни с кем переписка не завязывалась, но потом мне написал мужчина из Германии. Четыре месяца переписывались мы с ним, он звонил мне каждый (!) день и мы разговаривали по часу. Слали мэйлики друг другу по несколько раз в день, болтали в аське. Он тоже решил приехать ко мне и я начала готовить ему приглашение. Просил забронировать ему гостиницу и сказал, что вышлет деньги и … исчез. До сих пор не пойму: как можно потратить так много денег на телефонные разговоры с человеком, которого никогда не увидишь? Как можно проводить так много времени в интернете, ведь тогда жизнь проходит мимо? Долго я не могла прийти в себя. Тогда, разочарованная, я решила бросить всё. Но прошло пять месяцев и я, вдруг, подумала: "А почему я не продолжаю поиск? Почему из-за обмана человеком, который, вероятно настолько одинок, что готов платить немалые деньги, чтобы его заметили, я перестала искать свою вторую половину? Почему я прохожу мимо своего счастья?". От разочарования не осталось и следа, как только я пришла к мысли: все, кто когда либо исчез, не имели серьёзных намерений. Я никого не потеряла и меня никто не бросил, потому что эти люди не имели тех намерений, о которых говорили. Они просто обманывали или ещё не решили: а надо ли им это? И значит, мне они не подходили, потому что я ищу серьёзно настроенного мужчину, мечтающего создать семью. Интернет дал нам возможность самостоятельно искать своего мужчину, но на этом поприще так много "пустышек"…. Сейчас я делаю новые фотографии, обдумываю своё сообщение. Хочу попытаться подать свои данные на "Индивидуальный поиск". Потихоньку пишу рассказ о себе, думаю, получится даже более 10 страниц. Не уверена, что примут мои данные – хоть по таблице шансов и набираю 90 баллов, но я не модель, а самая обыкновенная девушка. А вообще, думаю, что "Индивидуальный поиск" – это самый лучший вариант. Здесь, хотя бы есть хоть какие-то гарантии, что слова не останутся словами, а перейдут в дело. Ты пишешь, что писала письма 50 мужчинам. Здесь, на форуме, уже прозвучала статистика: из 20 переписывающихся, на встречу приезжает только один. После некоторых арифметических подсчётов приходим к результату: тебе писали только 2 или 3 серьёзно настроенных иностранца. Согласись, очень мало. Но сейчас, я думаю, тебе надо просто успокоится и отдохнуть. А потом принять решение что делать дальше. Ты спрашиваешь, позвонить ему или нет. Не слушай никого, делай как тебе велит сердце. Если считаешь что звонить не стоит – не звони, потому что если ты поступишь против своей воли, ведь тогда это будешь не ты. Кстати, этика переписки через интернет состоит в том, что на письмо отвечают в течение трёх дней. Так вот, если ты в течение трёх дней не получила ответ на своё сообщение – смело посылай снова сообщение, только сделай приписку, что ты посылаешь это письмо уже во второй раз и спроси, может, случилось что-то. Частенько выясняется, что действительно письмо не дошло до адресата (и подозреваю, возможно, что он сам переживал, что его бросили). А насчет того, что сказала Анна. Так ведь она высказала своё мнение и мнение своего окружения, которое не является аксиомой. А тот, кому ты будешь нужна, примет тебя, какой бы ты не была: невинным ангелом с ранимой душой или проституткой, облаченной в маску добродетели. Каждый ищет свой идеал и кто-то ищет такую, как ты. Не дай обиде и разочарованию помешать встрече с твоей половинкой!!! Оксана: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" Девочки это не секрет, что для многих иностранцев переписка по интернету это просто игра. Вы никогда не смотрели сколько брачных агенств в итернете и какой там цветник из русских девочек? Да любой плюгавый и никому не нужный иностранец почувствует себя королем.Ну что ему стоит сидя вечером за компьютером написать письма десятку красавицам, что он настоящий принц из сказки и ждал он всю жизнь только вас и как только он уводел ваше фото так сразу влюбился.Кстати он может им и позвонить и для него не будет это так дорого, например, чтобы позвонить из Америке в Россию можно купить телефонную карточку на два с половиной часа за $10 , а для него поверте это не большие деньги, да и интернет в месяц стоит около $20 или $30. Так что любой желающий может пошутить и почувствовать себя миллионером хотя бы виртуально. Конечно очень обидно за наших девченок, поэтому единственный совет не нужно быть очень довечивой и влюбчивой, нужно относиться к переписке по инету проще, знаете как говориться замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть, и всегда верьте все что ни делается , делается к лучшему. Успехов и любви. Оксана. Natalia: "Клин клином не вышибается" Ситуации, которые здесь
написаны встречаются очень часто. Я тоже влюбилась в мужчину и мне казалось, что это именно то, что я искала. Он присылал мне письмо каждый день, а если я вдруг не отвечала сразу, то присылал 2 письма. Потом он позвонил и пропал на месяц. Кто бы знал,сколько страданий
я пережила за это время!!! Через месяц я послала ему душещипательное письмо, в котором писала, что не надо ему было так поступать.Надо было просто написать мне, что мы не подходим друг-другу.Э то было бы больно для меня, но честно! Я послала это письмо в 2 часа ночи и на следующий день получило ответ с извинениями. Посмотрев свойства письма , я узнала, что послано оно было в 6 часов 25 минут по времени города,в котором живет этот человек. Видимо не все потеряно . Потом я написала ему еще письмо, так как он просил меня об этом. Но ответа не было. Я обновило свою фотографию в агенстве и тут-же получила от него письмо с комплиментами. Но кроме *спасибо* он от меня ничего не получил. Через какой-то период я опять
обновила свое фото и опять получила от
него комплименты .Сейчас наши
отношения складываются на уровне
поздравлений с праздником и т.п. Сейчас я собираюсь в поездку в Европу и надеюсь встретиться там с этим человеком.Хотя думаю, все-же, что это не реально. Я на протяжении всего этого времени переписываюсь с другими мужчинами, но клин клином не вышибается (к сожалению). Прихожу к выводу, что надо к
этому относиться, как к игре. Ева: "Как вырваться из этого виртуального мира к реальной встрече???" Здравствуйте! Я полагаю все дамы, побывавшие на этом форуме, извлекают для себя немало полезного и очень интересного. Я для себя очень много нашла здесь. Но думаю, главным для большинства из посещающих этот форум, пока остается вопрос: Так как же все-таки сдвинуться с мертвой точки в нескончаемом потоке переписки? Как ускорить этот процесс, а главное, добиться встречи с реальным потенциальным претендентом? Я, например, действительно мучительно (два года) грешила сама на себя в своих неудачах в поиске, пока не узнала о совершенно одинаковых (как под копирку) проблемах, которые возникают у всех (теперь я точно уверена в этом). Море получаемой корреспонденции, с огромным трудом вылавливаешь те письма, которые кажутся близким и необходимыми. Боишься проглядеть того единственного и столь желанного. Тратишь месяцы (!) переписки с одним, с другим, колоссальное количество времени (отрываешь его от ребенка и родителей, друзей) и нервов, надежд. Итог: сплошной провал, либо пропадает бесследно, либо исчезают сразу после конкретного разговора о возможной встрече, либо продолжает тянуть резину до бесконечности, без малейшего намека даже на первую встречу. Если кто-то может, основываясь на своем положительном опыте, подскажите, как вырваться из этого виртуального мира, прийти к реальной встрече. Ее, ведь на самом деле, никакая переписка не заменит. Как дать толчок к этому? Открыто говорить, если чувствуешь, что человек тебе нравится. Дальше так терпеливо ждать невозможно, есть реальный шанс потерять веру в то, что ты делаешь правильно. Посоветуйте, девочки, кто решил для себя эту первую проблему! Ева. Диана: "У меня были такие же проблемы" Еве. Диана Здравствуйте, девушки, кто не получал писем после встречи с иностранцем! Недавно ко мне приезжал господин из Германии, так он сказал, что у них там полно сайтов с русскими и, особенно, украинками, и мужики тамошние просто едут отдохнуть и развлечься с какой-нибудь красивой девушкой, например, в Крыму, на берегу моря, летом. Девушке, естественно, пудрятся мозги, что это серьезные отношения и проч., а потом, сами понимаете, адью! Так что будьте бдительны, или приглашайте их зимой и в Тьмутатаракань какую-нибудь. Карина: "Ну холостяк я, а еще и трус" Здравствуйте! Меня зовут Карина. Мне очень нравится ваш сайт, постоянно читаю письма на вашем форуме и вот решила написать. Дело в том, что ко мне недавно приезжал познакомиться молодой человек из Европы. Без ложной скромности, я - девушка красивая, обеспеченная и в свои 21 довольно не глупая ( по крайней мере, я так считала). Живу я не в таком уж и большом городе с часто изменяющейся погодой, в общем, без моря, солнца и тепла. Наша переписка длилась 5 месяцев, мы переписывались каждый день, посылали друг другу подарки, и вот он приехал. Мы друг другу сразу понравились и провели вместе чудные 10 дней, за которые я показала ему весь город и его окрестности, познакомила с родителями, он, в свою очередь, подарил всем подарки, признался мне в большой и чистой любви и вообще вел себя просто идеально. Заодно я и моя семья познакомили его с "широкой русской душой" : поселили в нашей свободной квартире, разумеется, бесплатно, предоставили машину и сделали все возможное, чтобы ему здесь было комфортно. Он вернулся обратно, написал мне письмо, в котором горячо поблагодарил за гостеприимство и доброту и спросил меня, что я теперь думаю о наших с ним отношениях. Я ответила на письмо, и вот уже 4 дня я писем не получаю. Так я сама по себе человек очень ответственный, то не понимаю, ну что, так сложно написать: "Ну холостяк я, а еще и трус!" Tanya: "Карина, таких историй, как ваша, сотни" Мне кажется, что проблема в том, что вы были слишком радужная и гостеприимная. Парадокс, но думаю, в этом причина. Дело в том, что мозги у мужиков вкручены по-другому. Ага, подарки дарит, в своей квартире селит, машину предоставляет - ну на все готова, лишь бы замуж за иностранца выскочить. И не важно, что это не так - это мужская психология, они по натуре добытчики, им надо добиваться, преодолевать препятствия, а то, что само в руки идет, просто неинтересно. Я уже несколько лет живу в США, и вы не представляете, как тут мужчины за своими толстыми, капризными, нервными дамами на лапках ходят, а все потому, что американки знают себе цену. А вы не переживайте, забудьте и ищите нового жениха, у вас еще куча времени, и если вас это утешит - у моей подруги было брачное агентство в Екатеринбурге, так таких историй, как ваша, сотни. Те, кто подарки дарил, из кожи вон лез, тех бросали, а те, кто держал себя дорого, зная себе цену, руководствуясь лозунгом "выбираю здесь Я", их-то и забрасывали цветами и подарками, предлагали жениться и прочее. То, что вы красивая, в итоге неважно, главное - ощущать себя на высоте, а не внизу. Но, как я сказала, у вас все впереди, сделайте вывод и вперед. Золотая Рыбка: "Продолжение истории с Леной" Хочу рассказать продолжение истории с Леной. Я писала о ней выше. И так, она вернулась из Лондона в мае, как и обещала. Прожив там 3 месяца, она поделилась своими впечатлениями: женщины там очень независимы, имеют много прав и, в случае развода, получают очень много, особенно если есть дети. Поэтому мужчины жутко не хотят разводиться, но и жениться тоже опасаются, особенно, если уже прошли через эту процедуру, и бывшая жена очень сильно почистила его банковский счет. Англичанки не красивы и не женственны. Одеты обычно в брюки, короткая стрижка, туфли без каблуков и многие не пользуются косметикой. Иногда даже не понятно, мужчина это или женщина. Мужчины на Лену часто обращали внимание, подходили и пытались заговорить и познакомиться. Родственники жениха встретили ее хорошо. Если кто и был недоволен его выбором, то виду не показал. Вообще у них не принято лезть в личную жизнь друг друга. Она очень понравилась отцу жениха и он настаивал, чтобы они поженились, но Дэвид все медлил. Уже было запланировано свадебное путешествие в Испанию, но тут отец жениха умер, ему было уже больше 75 лет. С этого момента все пошло иначе. Дэвид вдруг стал жадничать, все вдруг стало для него дорого. Он начал показывать Лене свой характер с не очень то хорошей стороны, но она изо всех сил пыталась к нему подладиться. Ее виза закончилась и ей пришлось опять вернуться домой. Жених пишет и звонит каждую неделю, но обещанное приглашение она ждет уже 4 месяца! Ей 48, ему 56, чего он ждет, ведь не 10 жизней у них впереди. Он все время высказывает ей свои сомнения, что когда она переедет в Лондон, то найдет себе другого мужчину и бросит его. Он уже был женат и жена была намного моложе, хотела иметь детей, но он не мог ей этого дать и она подала на развод. В результате он лишился своего 3-этажного дома. Он делал все, только бы сохранить свой брак, был готов на любые условия своей жены. Лена говорит, что он ведет себя так с ней потому что она русская. С англичанкой он никогда бы такого себе не позволил. Женщины там знают себе цену и требуют к себе уважения. Женя: "Головой понимаю, а сердце все равно болит" Здравствуйте, милые дамы! Сначала хочу поблагодарить Елену за ее замечательный сайт! Это здорово, что вот так можно написать и поделиться своими горестями и радостями. Читая письма, я поняла, что поиск жениха заграницей мероприятие сложное, требует много усилий, да и не знаешь, получиться ли.. Хочу рассказать свою историю. Все было просто замечательно. После многочисленных писем от ничего и не очень, я получила письмо от Него. ДА, его интерес ко мне был искренним и непподельным. Письма его были лично мне, а не написанные под копирку и рассылаемые всем подряд. Как-то сразу чувствовалось – мое! Общность интересов, создание личного сайта для меня, звонки каждый вечер, разговоры по часу, по два. На работе ( он мне звонил на работу, у меня нет дом. телефона) все нас считали за сумасшедших (о чем можно говорить столько времени!). В общем, я была счастлива. Через 25 дней он признался мне в любви, а еще через 25
– приехал ко мне, взяв на себя все обязательства по оформлению
всех документов. Чувствовала, что ко мне приехал
действительно любимый человек. Я была в своей тарелке,
встречала полное понимание с его стороны во всем, чувствовала – моя
половинка! Не верила, что наконец-то нашла того, кто мне нужен . Он
сразу взял на себя все заботы обо мне, предложил уйти с работы,
заниматься собой и Сделал предложение, запланировал свадьбу через
несколько месяцев. Мы провели чудесное время, ворковали как голубки. Я
уволилась с работы, через 3 недели он приехал опять. Мы жили уже у
меня. Он уехал через 2 недели с обещанием организовать встречу в
Москве в январе. С тех пор я жила Прошло несколько месяцев, наконец-то встретились в Москве на 5 дней. Чудесное время, все ОК… И опять обещания о приезде, знакомстве с родителями и т.д. Все нет времени, такой напряженный график работы, что просто невозможно приехать. Я все жду. Предлагаю приехать самой – отказывается, говорит, постоянно в разъездах, не сможет уделить мне время. Я буду жить там одна, мне будет тяжело, мол, потерпи еще чуть-чуть. Осенью договорились встретиться где-нибудь в Ю-В Азии, и ему удобно, и я посмотрю мир. Он отъехал в командировку, как сказал на неделю. С тех пор прошло 1,5 месяца, от него ни слуху ни духу. Телефон не отвечает, на емейл ответа тоже нет. Не знаю, что и думать, то ли случилось с ним что-то, то ли решил положить конец нашим отношениям по - английски, не известив меня об этом. Ищу сейчас работу, все с подозрением смотрят на мою трудовую где год пропущен. Главное, в душе пусто, неужели можно так поступить с человеком после целого года обещаний? Как людям то верить после этого? Хочу начать поиск заново, да в душе еще не готова обратить внимание на нового человека. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что я одна. Благо друзья хорошие есть и родители утешают, что, значит, не твое, найдешь себе лучше. Головой понимаю, что так, а сердце все равно болит. Наташа: "Я поверила и отдалась" Рассакжу о своем первом опыте. Первый раз вступила в агентство когда мне было без 2 мес 18, к моменту моего 18 уже был один жених, который хотел приехать. Честно говоря, я никогда не уделяла слишком большого внимания всей этой переписке, я даже очень была удивлена, когда он решил приехать. Глядя на его фотографии, желание ехать пропало совсем, но он мне уже выслал деньги на проезд, так что так подло поступить я не могла. Увидев его в Аэропорту, я просто обомлела, не знаю почему, но я его узнала сразу. Честно сказажу, никогда в своей жизни не предполагала, что кто-то вышлет настолько ужасные фото. Он был хорош, не красив, но хорош, очень интеллигентен. Я сразу растаяла, он носил меня на руках по всей Одессе, может я была слишком неискушенной, но я влюбилась в первый раз в своей жизни. Я была девственницей, но тут я поверила и отдалась. "Мы поженимся" твердил он. Мы ходили по церквям, узнавали процедуру обряда, он просил моей руки у родителей, я была счастлива. Но он исчез, просто уехал, я проводила его, мы написали в то агентство благодарственное письмо, ну и что? Он исчез, я не верила, но ничего. Я уже замужем за иностранцем довольно таки неудачно, и все равно мне снится Свен, это моя первая любовь. А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 21. Форум 22. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com