101 cовет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 19.

Обсуждаем письмо: 

Tаня: Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Отклики: 

Tаня: Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Здравствуйте!

Очень нужен совет:

Мне пишет американец, который работает сейчас в Корее. В письме этот человек выглядит рассудительным, терпеливым. внимательным и страстно влюбленным. Сейчас он приглашает меня приехать в Корею к нему. За его счет. Якобы он не может в настоящее время приехать ко мне из-за своей работы, у него всего одна неделя отпуска.. Меня смущает  - благоразумна и безопасна ли такая поездка. Чего стоит опасаться и как подстраховаться - общие такие советы. Заранее благодарю за помощь.

Tаня

Светлана: "Не верьте мужчинам, что ссылаются на занятость и короткий отпуск"

Дорогая Татьяна!

Не верьте вы мужчинам что ссылаются на занятость и короткий отпуск. Я вот считаю что Корея не та страна что можно без опаски посещать. Во вторых-они все очень влюбленные да первой встречи(проверено на собственном опыте и опыте подруг) Так вот-если влюблен и серьезен к вашим отношениям -приедет и на 3 дня (такое тоже было у моих подружек) а вам зачем рисковать. Наберитесь терпения и попытайтесь все-таки  уговорить встретиться в вашей стране.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Светлана

Мила: "А в какой Корее он живет?"

А в какой Корее он живет? Их ведь две - Южная и Северная. В Северную Корею, конечно, не стоит ездить, но я думаю, американец там бы работать не стал, а вот Южная Корея - цивилизованная, высокоразвитая, правильная страна, где совершенно безопасно. Безопаснее, чем, к примеру, в Турции, куда никто бы не побоялся ехать. Я там была много раз и знаю много русских, которые там работают. Никогда зато не слышала, чтобы там кого-то продали в рабство или украли, потому что они как на острове, туда можно добраться либо самолетом, либо по воде, никто через границу пешком не ходит. Так что ехать на встречу, тем более к американцу - совсем не страшно. Пусть забронирует вам комнату в отеле, и даст телефон и адрес вебсайта отеля, чтобы вы могли проверить. Или забронируйте комнату в отеле сами по Интернет, и только попросите его ее оплатить вперед - так совсем бояться нечего. Ну и билет туда-обратно, конечно.

Мила.

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Ирина: "Если решитесь ехать - просто подстрахуйтеь и проверьте все"

В письме не сказано сколько времени Вы  знаете этого американца ...

" В письме этот человек выглядит рассудительным, терпеливым. внимательным и страстно влюбленным."...

Так то ж в письме !! :-)

Я сама  полетела в Англию на первую встречу с моим мужем  ( теперь уже :-)

Но переписывались мы с ним больше 6 мес., разговаривали по телефону.

Я знала его место работы, все телефоны .. Его родителей и его сестер (он мне дал на "всякий" случай, если я прилечу , а у него будут какие-то задержки). Я нашла веб-сайт его места работы в Интернет.

Так что, если решитесь ехать - просто подстрахуйтеь и проверьте все .

Удачи !  
Ирина

Таня: "Теперь любого претендента буду звать в свою Тьмутаракань"

Это забавно, но когда я засомневалась в благоразумности такой поездки, то получила ответ - "мне не нужна жена, которая рассуждает и взвешивает". Больших сожалений это у меня не вызвало, так как  это явно проявило намерения и чувства этого человека. Видимо, на будущее стоит учесть такой вариант развития событий и использовать как проверочный тест искренности мужчины. Теперь любого претендента буду звать в свою Тьмутаракань.

Большое спасибо  за отклики. Таня

Ольга: "Пусть едут мужчины, все-таки мужику проще разобраться в любой ситуации даже в незнакомой стране."

Привет всем!

Да, в его страну было съездить хорошо. Съездила, посмотрела, красивая маленькая уютная страна. Центр Европы - городок хороший. Да и Он тоже вроде хороший. Я ехала туда с надеждой, а вдруг это мое? И конечно, подстраховалась, знала его телефон, адрес, компанию, где он работает, на всякий случай взяла денег на гостиницу, а в друг не встретит? При первой же встрече он спросил, как же ты приехала, ведь был такой риск приехать в другую страну к человеку, которого никогда не видела? Я не знаю сейчас ничего про наши дальнейшие отношения, и вообще это отдельная история.
Но что я для себя поняла, больше первой я не поеду. Пусть едут мужчины, все-таки мужику проще разобраться в любой ситуации даже в незнакомой стране. 
Всем удачи в поисках!

Ольга

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык
?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com