101 cовет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 18.

Обсуждаем письмо: 

Евдокия: Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Отклики:

Евдокия: Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Здравствуйте девочки!

Хочу рассказать вам мою ситуацию и попросить совета.
Занимаюсь поисками мужа с 29 лет, а сейчас мне уже 34года. Все началось с того, что разошлась с мужем, осталась с ребенком 4-лет. Работала, но без особого успеха, денег всегда не хватало и конечно хотелось устроить свою личную жизнь, выйти замуж родить еще одного ребенка. Все вы прекрасно знаете, каково в России выйти замуж после тридцати да еще с ребенком. 

По-английски не говорила, и представить такого себе не могла. Подала свою анкету в одно агентство, искала сначала только среди соотечественников, но кроме сильного разочарования ничего не получила. Наши "родные" хотят либо пристроиться, потому что у самих все плохо, либо у них все есть и не хватает только секса, а это можно делать и не обременяя себя заботами о жене и ее ребенке. Есть такая поговорка в России: " От хорошего мужика баба не уходит". Мне кажется, очень верно подмечено. 

Потом мои фотографии случайно оказались в одном крупном американском агентстве. Это было не совсем по моей инициативе, но я дала согласие на публикацию моего фото в журнале, через два месяца стали приходить письма по почте, было очень много писем, но у меня не было опыта и языка и я отвечала, как могла, на русском языке. Потом меня пригласили на встречу с американскими женихами, это было первый раз в моей жизни, было неловко, страшно, но все же я пошла. 

Случилось так, что один очень богатый человек обратил на меня свое внимание и больше не отпускал меня. Он был на двадцать один год старше, маленького роста, лысый, нелепо одетый (европейский костюм и ковбойске сапоги). Жил в пятизвездочной гостинице, говорил о себе, что он миллионер и очень хотел познакомиться с моим сыном (у него не было детей). Я тогда подумала, что мне повезло, приеду к нему, выйду замуж и проживу с ним всю жизнь, а у моего ребенка будет нормальное будущее, а может и еще дети будут. 

История эта длинная, расскажу только конец. За два месяца  до отъезда в США пошла на курсы английского языка и познакомилась с одним очень достойным русским господином, он мне понравился и даже больше, но я тогда не собиралась менять свои планы, была, как говорится "на  чемоданах". В тот день, когда нужно было ехать на интервью, я случайно по-английски сказала ему, что скоро уеду из России. Сказала это только потому, что он спросил, есть ли у меня заграничный паспорт, и если есть, то он приглашает меня с собой в Лондон (ему туда было необходимо ехать на ежегодную конференцию). Я просто подумала, что когда он поедет на конференцию, меня здесь уже не будет, вот и проговорилась. 

Что тогда с ним было, для него это был просто шок. Он собрался ухаживать за мною, а я вот уезжаю. В тот день он уговорил меня не ехать никуда, предложил мне руку и сердце, уверил меня в том, что с ним вместе у меня все будет хорошо, а если я поеду в Америку, то неизвестно еще в какой публичный дом я попаду. Я согласилась: Написала американцу, что влюбилась и прошу меня простить. Это было началом тех кошмаров, через которые я прошла.

Опишу лишь коротко. Мой новый мужчина уговорил меня отвезти моего единственного сына (9 лет) к моей маме (дескать, там ему будет лучше), где он прожил целый год, а у меня разорвалось сердце (разлуку с ребенком не могу переносить) я сильно болела в этот год. Ушла я из дома моего гражданского  мужа (мы так и не поженились) ровно через два месяца после того, как отвезла сына к маме - его дети (сыновья 19 и 23 года) устроили мне бойкот. Вернулась я в квартиру моего бывшего мужа, потому что идти мне было некуда, а обещания моего нового мужа купить нашу совместную квартиру остались только обещаниями (они и сейчас благополучно живут в двухэтажном особняке за городом). Все, что он говорил, оказалось лишь его мечтами и моими разбитыми надеждами. 

Я поняла, что мне снова нужно начать поиски, и я решила, что пойду за первого, кто окажется приличным человеком. И конечно нарвалась. 

Старше меня на 20 лет по виду совсем старик, но вроде бы приличный. Очень быстро попросил меня выйти за него замуж, я согласилась также быстро. С самого начала начал говорить, что я его жена и поэтому он будет делать для меня все, что в его силах. Хотел, чтобы я осталась с ним в отеле, я не согласилась, тогда предложил в ближайшее время встретиться на нейтральной территории. Хотел побыть со мной как можно дольше, но я сказала, что больше двух недель не могу без сына. 

Встретились, и тут оказалось, что мой новый "муж" практически импотент и фактически извращенец. Признался: не имел женщин уже 7 лет, думаю, что гораздо дольше, все это время занимался, как бы это по вежливее "hand made". Я была неприятно поражена, но это была только "верхушка айсберга". Человек с огромным комплексом неполноценности, вынесенным из малообеспеченного детства, где алкоголик-отец избивал мать, затем юность и ненависть к цветным (его пырнул ножом цветной парень) затем Вьетнам и в конце концов предыдущая жена. В течение всех месяцев оформления человек меня просто изводил, писал ежедневно по многу писем, присылал целые простыни и злился, если я не всегда отвечала. Один раз, когда он мне звонил, ему ответил мужчина ( у меня 10 человек  соседей в коммуналке и среди них трое мужчин), так он обвинил меня в том, что у меня есть любовник. Сказал, что я не имею права тратить его деньги, даже если это всего лишь 50$ не спросив у него, разрешения купить ту или иную вещь. Вечно подсчитывал все до копейки и требовал отчет по деньгам. Все время не доверял мне, боялся, что если он вышлет мне сразу много денег, то я тут же исчезну. Сказал, что не позволит учиться в США , а работать я буду только вместе с ним. 

Я поняла, что он меня и на шаг не отпустит, превратит мою жизнь в ад. Все это доконало меня, я поняла, что сойду с ума, если стану с ним жить. В конце концов, я решила, что откажусь от визы уже во второй раз, потому, что просто боюсь за себя и за сына. 

Была у психолога, рассказала все как есть и мне сказали поберечь себя, потому что я была на грани нервного срыва.

Спасибо моим близким, которые поддержали меня. Когда мой американский жених понял, что я не выйду за него замуж, то он начал преследовать меня. Объявил всем, что я его обокрала, на тысячи долларов, требовал возместить, потраченные на меня деньги, объявил меня мошенницей. Будучи в моем городе, ходил и тайно фотографировал мой дом, а потом посылал мне эти фотографии и говорил, что пошлет их в полицию. Пообещал, что сделает все, что в его силах, чтобы я никогда не приехала в США потому, что я его обманула, обещала выйти замуж и не вышла. 

Дорогие соотечественницы, напишите на форум, если знаете, что он может реально сделаь? Грозился написать в INS и в Американское консульство в Москве. Может мне теперь вообще забыть о них, я имею в виду американцев? Может в консульстве теперь есть какие то черные списки и мне туда нет смысла ехать? Спасибо всем, кто откликнется.

Евдокия.

Аня: "Может быть, меня тоже могут занести в черный список?"

Ничем успокоить Евдокию не могу, но совсем недавно я оказалась в подобной ситуации. Я переписывалась с одним шведом, он мне даже выслал свое приглашение и я почти готова была подавать документы на оформление шенгенской визы. Но за эти 4 месяца, периодически говоря с ним по телефону я поняла, что наша встреча ничего хорошего нам не принесет, мне он уже не нравился по телефону. Я написала вежливо ему, чтобы он не ждал меня. Он так разозлился, что из него понеслись в мой адрес проклятия. В моей душе я сказала богу спасибо, что не встретилась с ним наяву. Но все дело в том, что он пригрозил мне, что я никогда не смогу получить шенгенскую визу. Он сделает все для этого. Хотя я не просила у него ни копейки, и денег он на меня не тратил, все-таки я побаиваюсь, ведь он обращался за приглашением в департамент и там "пробегали" мои паспортные данные. Может быть меня тоже могут занести в черный список? Господи! Всего-то мы боимся! 

С уважением, Аня

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Alena: "Embassy will never count private letters"

Hi girls,
I m not profi in this subject, BUT I m sure that man can't do anything about you getting a visa to this country in future, because Embassy will never count private letters from  anybody about you being "bad"! Why should they? There are many strange people in the world and if the embassy will read and count every letter from every strange person, nobody will get a visa! I know one girl who broke with American guy and he promised her that he will do everything he can for her never come to America, but finally she met other guy from USA, got her K 1 visa and now lives with her loving husband good luck, and cont get scared about every maniac happened on your way 

Alena 

PS sorry that I wrote in English; but I m not at home so cant write in Russian

Ларачка: "Это как нужно потрудиться, чтоб напакостить в международном масштабе!"

Всем привет!

Какие глупости девочки!!!
Что за жизнь,что мы все время чего-то боимся!
А на счет истории Евдокии, я думаю,что навредить Вам он навряд ли сможет.Это как нужно потрудится, чтоб напакостить в международном масштабе. Хотя почти уверена,что если Ваши документы побывали в посольстве на рассмотрении,то они уже будут за вами приглядывать(американцы). Нечего отчаиваться,если не получиться с USA ,то Европа тоже не дурна.

Я вот например,когда писала свой profile, подчеркнула, European male. Не знаю,что-то не лежит душа к Америке.

А у меня ко всем вопрос,пожалуйста,может кто-нибудь имеет опыт отношений с ИСПАНЦЕМ.Или уже замужем!?! Расскажите об этом. А то я незнаю,как себя вести.У нас как-то все слишком хорошо и быстро. Неделю назад встречались в Варшаве.Все было супер, а теперь он хочет приехать ко мне. Я не возражаю, ну уж как-то все стремительно.

Пожалуйста!!!
larachka@tut.by
Ларачка

Таня: "Решите, что для вас важно"

Здравствуйте, Евдокия

Прочитала ваше письмо и поразилась, носколько туманно и расплывчато вы представляете себе ваши цели в жизни и насколько легко вас, простите, "обвести вокруг пальца"!!!

Мой вам совет, прежде всего никого не слушайте, и не расставайтесь с сыном только потому, что какому-то самцу этого захотелось!

Во-вторых. Решите, что для вас важно - ехать из страны, в которой вы живете (иными слованми, убежать от проблем) или действительно хотите найти ВАШЕГО МУЖЧИНУ, вещи, поверьете мне, разные!

Я замужем за прекрасным человеком, он европеец, но живем мы в Америке, и поверьете, очень счастливы.

Если желате, могу поделиться своим опытом, оставьте свой email  на форуме, я вам обязательно отвечу.

Всех благ,
Таня

Virgo: "Вы ничего противоправного не сделали"

Аня, Вам и вправду повезло, что не встретились с таким уродом. Не бойтесь его угроз, Вы ничего противоправного не сделали, чтобы вам потом отказали в визе. Он еще это должен доказать. А чем он это докажет? Тем, что Вы не захотели к нему ехать? Так в этом криминала нет. Законов страны Вы не нарушали, в полиции не светились. Так что не переживайте. Для успокоения можете сохранить все его письма с угрозами. Вот это уже криминал. А еще лучше, если Вы с ним знакомились через агентство, напишите туда письмо и все расскажите. Приличные агентства реагируют на такие сообщения и перекрывают туда доступ таким типам.

Удачи Вам!
Virgo.

Инна Гаврилина: Ничего эти люди вам сделать не смогут

Девчонки, не бойтесь, ничего эти люди вам сделать не смогут.

Если бы и смогли что-то сделать, то при условии, например, что вы у него жили, что-то украли и на вас действительно завели уголовное дело. Или если он, как минимум, премьер-министр :)))

Если это просто его слова, то никто этого психа даже слушать не будет. Таких писем, наверное, в каждое консульство приходит 100 в день.

я знала одного франзуzа, который пытался доказать , что девица, которая его бросила, нелегально провозит иконы в Париж (она фотомодель и часто ездит). Насколько я помню, его везде послали подальше, в т.ч. на таможне.

У меня тоже была такая история. За мной ухаживал итальянец очень бурно (у меня в России был свой магазин товаров для дома и я часто ездила в Италию на закупки). Потом оказалось "случайно", что у него семья и двое детей. Когда я его бросила, было что-то ужасное. Он писал мне письма каждый день с угрозами, потом якобы от его друзей, что он пытался повеситься. И угрожал постоянно, что мне не дадут визу, и не пропустят на итал. контроле в аеропорту, т.к. "он отправил на меня данные". я вернула ему все его подарки, но он орал, что я его обокрала. А уж телефон просто звонил каждую ночь (он проверял с кем я). Один раз приехал в Москву и приперся скандалить в мой магазин (он знал адрес) и торчал у моей квартиры (соседи рассказывали, к счастью меня не было дома).

В результате, мне спокойно дали мульти-визу (я и не сомневалась) и в аэропорту всё тоже было как обычно.
Другое дело, если вы подаете документы на визу невесты несколько раз подряд от разных женихов. Но тут уж вы тоже можете выкрутиться, например, просто сменить загранпаспорт (у вас будет новый номер).

желаю вам больше на нарываться на таких уродов (а они есть!!!)

С уважением,
Инна Гаврилина

Лена: Ответ Ларачке

Привет!

Хотела ответить Ларачке насчет опыта с испанцем. Я вот уже почти целый год живу со своим ненаглядным в Испании, в июне у нас свадьба, мы любим друг друга и очень счастливы. И тоже все было очень быстро и слишком замечательно. Я к нему приехала в первый раз уже через 2 месяца после начала переписки, жила неделю в его доме и билеты он мне тоже оплачивал. Не переживайте, все у вас будет отлично, смело идите вперед и ни на кого не оглядывайтесь! Я тоже согласна, что американцы ни в какое сравнение не идут с европейцами. Я, честно говоря, искала американца, так как отлично говорю по-английски, но вот судьба распорядилась иначен, чему я очень рада теперь, хоть и пришлось с нуля учить испанский. Ничего! Я теперь по-испански еще лучше говорю, чем по-английски! Удачи!

Лена

Марина: "Правительство США не откажет в визе невесты без серьезных причин"

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ИЗ США.

ЛЮБИМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ЛЕТАЕМ С МУЖЕМ В ЕВРОПУ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ. И ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОЕЗДКИ Я ПРИЛЕТАЮ В АМЕРИКУ С ЧУВСТВОМ БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ, ЧТО Я ЖИВУ ЗДЕСЬ, А НЕ В ЕВРОПЕ. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ВО ВСЕМ!

ПО ПОВОДУ ЧЕРНОГО СПИСКА. ЕСЛИ ВАШ ЖЕНИХ В СОСТОЯНИИ НАНЯТЬ ЮРИСТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕВЕСТЫ, ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ ОТДЫХАТЬ В ОЖИДАНИИ ВИЗЫ. И, ЕСЛИ ВАШ ЖЕНИХ ПРИЛЕТИТ В ТУ СТРАНУ, ГДЕ ВАМ НАЗНАЧЕНО СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПОСОЛЬСТВЕ, И ПРИДЕТ ТУДА ВМЕСТЕ С ВАМИ, ТО ВИЗА ПРОСТО ГАРАНТИРОВАНА. ПРАВИТЕЛЬСТВО США ОЧЕНЬ ПЕЧЕТСЯ О СВОИХ ГРАЖДАН. И НЕ ОТКАЖЕТ В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ НЕВЕСТЫ БЕЗ СЕРЪЕЗНЫХ НА ЭТО ПРИЧИН.

УДАЧИ. МАРИНА

Наталья: "Для тех кто уже прошел через получение визы"

Я очень прошу откликнуться тех, кто уже прошел через получение визы невесты и кому доводилось получать или отказываться от нее уже не в первый раз. Дело в том, что мой жених-американец и я занимаемся сейчас оформлением нашей визы невесты через адвоката. Но у меня полтора года назад был один случай. Весной 2002 года я познакомилась тоже с парнем из Америки через Интернет. У нас завязалась переписка, потом была встреча. Потом разрыв...В общем, как оказалось, мы не очень хорошо знали друг друга, да и ошибок много понаделали. Было из чего извлечь урок. Но в данный момент меня беспокоит вот что (и возможно, не меня одну): перед нашей встречей он занялся оформлением визы невесты для меня (тоже через адвоката), ко мне звонила его представитель чтобы получить необходимую информацию обо мне (Ф.И.О., паспортные данные), о моей семье и о том, какие документы необходимо подготовить и привезти в Москву, чтобы отдать ей. Будучи уже в Москве со всеми документами и горечью в сердце за расстроенные отношения я, естественно, ничего не отдала и вернулась домой. Теперь ни о какой визе больше не могло быть и речи. Однако, ровно через год - в августе 2003 года - ко мне звонят из Москвы и говорят, что пора готовиться к собеседованию и необходимы остальные документы, которые я так и не довезла. Я сказала, что все кончено. Так вот, у меня вопрос. Могут ли быть в пасольстве какие-нибудь данные на меня и об отказе от визы, если у адвоката нет никаких документов на меня, кроме заявления от жениха и паспортных данных? И может ли это как-то сказаться на получении новой? Заранее всем большое спасибо за ответ и удачи!

Наталья

Наташа: "Кто знает, как долго дают визу невесты в Америку?"

Здравствуйте!

Кто знает, как долго дают визу невесты в Америку? Поделитесь, пожалуйста,
опытом. Я читала из разных источников, что около 2-х лет. А вот информация что я нашала - мне выслал американец, с которым переписывалась - может кому-то пригодиться:

The process in a nutshell is this: First you must go meet her in person. This is a requirement of the U.S. Immigration and Naturalization Service (INS). You must
then return to the USA and file a visa application with the INS for her to gain entry into the USA. The type of visa most often used is a fiancйe visa. This visa is good for 180 days which is designed for you to determine whether or not you actually want to get married to the women. If you get married to her, she becomes a conditional permanent resident for two years, you must furnish evidence to the INS that the marriage is successful and valid. At that time she can become a full permanent resident.

И еще:

42. QUESTION: How long does it usually take to obtain a fiance visa to America? Are there cases when fiance visas for women are not granted? 

ANSWER: In our experience there have never been any cases when a woman failed to receive her fiance visa. Usually the process of obtaining a fiance visa lasts from 4 to 6 months, and much depends on how quickly a man will prepare and submit his package of documents to the US Embassy in Warsaw. It is exactly in Warsaw (Poland) that Ukrainian brides receive fiance visas. 

С ув., Наташа.

Evgeniya: "Стоит ли откровенничать о прошлом"

Добрый день всем!

Как хорошо, что существует ваш замечательный сайт!

А вопрос у меня такой, относящися к поднятой теме- если Вам пришлось разорвать отношения с иностранным мужчиной в прошлом, стоит ли рассказывать вашему новому избраннику о печальном опыте? Нужна ли здесь предельная честность, ведь упомяноту вскользь здесь не получится- любое упоминание вызовет вполне понятный интерес и новые распросы. Спрашиваю потому, что напоролась сама- на заре отношений сама честно сказал моему австралийскому другу, что переписывалась и всиретилась с американцем.( У нас ничего не было потому, что я не могла относиться к нему как к мужчине- только как к другу.) Но мой австралиец после этого рассказа сказал, что я, видно, черезчур разборчивая. Я его оставила и не жалею об этом. Но все же на будущее- у кого были похожие ситуации, подскажите, пожалуйста, стоит ли откровенничать о прошлом?

Евгения

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык
?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com