101 cовет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 17.

Обсуждаем письмо: 

Ольга: Что выбирать: достаток и уважение, или любовь?

Отклики:

Ольга: "Что выбирать: достаток и уважение, или любовь?"

Здравствуйте!

У меня есть проблема, даже не знаю как ее разрешить. Возможно, кто-нибудь из вас поможет мне советом. Потому что здесь у вас затрагивалась проблема возрастной разницы с мужчиной старше 30 лет.

Мужчина, с которым я встречалась в течении 5 лет, старше меня на 35 лет. Но выглядит моложе. Он занимается спортом, в прошлом мастер спорта, есть черный пояс по карате. Также он хорошо обеспечен и у него небольшой бизнес в России. Но также у него есть жена-ровесница и двое взрослых детей, которые живут в Словении. Примерно каждый месяц он приезжал ко мне и мы проводили с ним примерно неделю, а потом он снова уезжал домой. Хочу заметить, что в начале нашего знакомства, он купил мне однокомнатную квартиру. Его приезды я рассматривала, как экономию на гостинице для него и материальная помощь для меня. Мне этот мужчина нравился, как человек очень. С ним было надежно и интересно. Но я хотела замуж, а он сказал, что он боится моих измен в будущем, поэтому не хочет рисковать и связывать его жизнь с моей.

После этих слов, я решилась на поиск в Интернете. Мне везло в поиске, находились приличные мужчины. Я даже один месяц прожила в Японии. Но я всех сравнивала с НИМ. И отказывал. Но сейчас я встретила молодого человека из Франции. Он старше меня на 4 года. И я поняла, что влюбилась. Мы уже несколько раз встречалась с ним. Мне с ним весело и легко. Я думаю, что мы очень похожи.
И теперь мужчина, который был со мной 5 лет и который старше на 35 лет, предлагает мне руку и сердце. Он наконец то понял, что хочет быть со мной.

Что мне делать?! Француза я не знаю так хорошо, как словенца. Но мне с ним веселее и интересней. Опять же у словенца лучше материальное положение. Что выбирать: достаток и уважение или любовь. Помогите советом!

Ольга.

P.S. Возможно, кто то захочет написать мне. Вот мой адрес: sister3@metronome.ru

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Катюшенька: "Лично я бы выбрала словенца"

Ольга, такое ощущение, что вы для себя уже все решили. Только вам нужен какой-то толчок.

Будь я на вашем месте - выбрала бы словенца. Вообще, словенцы по-моему ближе к русским по характеру; вы своего любимого уже прекрасно знаете; он абсолютно не жаден (раз уж в самом начале подарил квартиру, это о чем-то говорит). А француз, понятное дело, вас очаровал, тем более вы уже 5 лет со словенцем. Представьте, что вы познакомились с этим французом не сейчас, а 4 года назад. Вряд ли вы ради него отвергли бы своего словенца. А сейчас это просто чувство новизны. Возможно, вам с ним весело вместе и интересно. Но ведь это то же самое, что и с друзьями. Так что выходите замуж за словенца, а с французом оставайтесь просто друзьями, продолжайте общаться, но без романтического флера.

А с другой стороны эту ситуацию можно рассмотреть так: словенец - уже прошедший этап вашей жизни, перевернутая страница, так сказать. Видимо, вы явились причиной распада семьи, а на чужом несчастье, как известно, счастья не построишь. Возможно, он вам предложение сделал только потому, что почувствовал, что может потерять вас. Да и вообще, говоря откровенно, мы все не молодеем, 35 лет разницы - не шутка. Имело бы смысл говорить о "хотя бы нескольких годах счастья" с любимым мужчиной только в том случае, если бы он действительно был любимым. А раз вы спрашиваете совета здесь, раз есть какие-то сомнения, выбираете между двумя, значит не так велика любовь как хотелось бы.

По-моему, на что бы вы не решились, будете сомневаться, жалеть в любом случае. Ну нету идеального варианта, что ж поделаешь! Но лично я бы выбрала словенца. Попробуйте рассказать о ваших отношениях подробнее, а то на самом деле, мало информации, сложно что-то советовать. Сколько вам лет; как часто вы встречались со словенцом, и сколько времени проводили вместе; когда познакомились с французом; ну и все остальное что посчитаете важным.

К.: Словенцы никогда не разводятся с женами, от которых у них дети

На самом деле, я бы никогда не написала, но вот не выдержала, мне кажется, что будет разумно высказать, что я знаю.

Словенцев я знаю очень хорошо, я с ними работала, моя подруга до сих пор работает.

Так у всех есть жены, дети - но там, а здесь подруга для души. И не одна. На самом деле, они действительно очень щедрые и отдаются чувствам искренне, но они легко забывают своих подруг, заводят новых. И начинают опять так же ухаживать, красиво и дорого.

Надо это знать, я бы посоветовала девушке выбрать европейца. На это есть много причин. Главное, надо помнить, что все словенцы легко бросают своих подруг для души и заводят новых. Они не будут просить вернуть квартиру, машину, подарки, просто красиво уйдут.

И еще - они никогда, НИКОГДА не разведутся со своей словенской женой, от которой у них дети.

Решать вам,
С уважением,
К.

Alena: "Leave your slovenian guy behind"

I think it is better to leave your slovenian guy behind; let us be honest with ourselves - almost all of us had stories with married men or had admirers from married men; these stories for 99% lead to nothing, I d leave this man behind, really; especially knowing that he is so much older, even if he leaves his wife - he does it only because he is so egoistic that wants to "continue" his young age with young lady, he wants to be always in "comfort zone" - now with young woman; i m more than sure that he is usuing people including you; european man will treat you much better, and you ll start new life with him like you never had this user in your life; you are young woman; and world is open for you in case you choose a right partner; live all old behind, don t get used again!

All my best wishes, Alena 

PS sorry that in English, I have no Russian key board at the moment.

Ольга: "Спасибо тем, кто откликнулся"

Спасибо тем, кто откликнулся на мой крик души. Ваши письма дали мне хорошую тему для размышления. Смотреть на свою проблему со стороны очень сложно. Но в чем то вы открыли мне глаза. Еще раз спасибо.
Ольга.

Artek: "Я теперь знаю,что такое НеЛюбовь"

Ольга!

Я бы вам не советовала связывать судьбу с человеком
старше вас на 35 лет.

Потому что я сама в недавнем прошлом сделала выбор
в пользу мужчина,старшего меня на 24 года,который тоже
развелся с женой и на мне женился.А более молодому
мужчине отказала.Ну и что?Во первых мой муж
считает себя старше и поэтому считает себя во всем меня умнее.Хотя у меня прекрасное образование и престижная профессия.

Но муж меня все время учит и во всем контролирует. Из за ревности почти не выпускает из дома.На работу устраиваться не разрешает.В деньгах строго контролирует.Даже одежду покупает только на его вкус.Общаюсь я только с нашей ромработницей и его престарелой мамой.Во вторых, часто вспоминает свою бывшую жену,что для меня болезненно.

И я в большом доме чувствую себя неуютно.
У меня постепенно пропадает интерес к жизни.
Лучше с любимым в маленькой квартире,чем с
нелюбимым в дворце.

Я теперь знаю,что такое НеЛюбовь.

На своем опыте я теперь могу сказать,что лучше не
выходить за мужчину на много старше и за мужчину,
который уже был женат.

И я теперь часто вспоминаю своего молодого друга......

Так что решайте сами.

А что вы думаете по этому поводу?
Послать письмо в форум 17

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык
?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com