101 cовет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 16.

Обсуждаем письмо: 

Senorita: Секс в переписке

Отклики:

Senorita: Секс в переписке

Здравствуйте уважаемые дамы,

Я пишу в надежде что более опытные в переписке дамы подскажут мне как реагировать на некоторые моменты в переписке. У меня была корреспонденция очень с разными людьми, но такие письма я получаю впервые. Я начала переписку с одним американским мужчиной, который кстати еще доступен в каталоге. После нескольких дней оживленной переписки, получения просто суперзамечательных писем, полных заботой о моей персоне, надежд на будущее, обсуждения политической обстановки в мире, русской классики и т.д., я стала встречать все чаще и чаще: you are hot,.. sexy or look like a model. Причем в катастрофической прогрессии...Далее: "You are my sexy lioness... You are a hottie girlfriend!" Это в последнем, двенадцатом письме. Поверьте мне, девочки, я не давала ни малейшего повода для столь разыгравшегося воображения. Конечно я посылала некоторые свои фотографии, которые и явились почвой для этих заявлений. Но это нормальные, приличные фото. ха, уж я то знаю различие в нашей и европейской моде на собственном опыте, пребывала некоторое время с несостоявшимся женишком( о этом напишу отдельное письмо в форум 8, поделюсь опытом. Ms. Hope просто super выразила все мои мысли о этих престарелых женихах страдающих комплексами и "инфантилизмом граничащего с подлостью и непорядочностью")в одном из самых фешенебельных районов в европейской столице и вынуждена была поменять весь свой "русский" гардероб на более якобы " приличный" по их меркам, в смысле более пуританский чтобы на меня не пялились ). Так вот, были отправлены следующие фотографии: в рост в дорогом офисном костюме, в скромном топе и джинсах и в пляжном платье на пляже соответственно. Не знаю, но я думаю ни одна из этих фото не дает повод истолковать мою персону неоднозначно. Просто стройная симпатичная девушка.  В начале переписки: Wow, that photo of you is great!. You are really "hot". Still, even with all of your natural beauty...movie star... Короче вполне безобидная лесть, кому не понравиться услышать о себе такое;))) Далее, более "горячие" похвалы и мечты:  "I imagine you in a short dress, with your gorgeous long limbs exposed, and that great smile on your face.  Or in a bikini or just like in your photos. I think you are fantastic and very sexy! You are so passionate, we would have so much fun together..." это один из примеров. Может быть некоторые осудят что я выставляю на показ личную переписку, но я хочу лишь чтобы вы видели что реально происходило.  В комплекте с этим звал приехать по студенческой визе в Америку,  пожить, на курсах в Америке поучиться. Пишет, мол ты обратись с запросом в американский университет, они заинтерисуются твоими знаниями тебе все оплатят и пригласят, а визу уж ты сама как-нибудь выбъешь. А в Америке он мне типа поможет, с жилплощадью и вообще, добрый дядя! Как-то подозрительно, все это. Сначала по наивности подумала - заботиться, но зачем мне какие-то даже не языковые курсы.  

Тем более он был женат на русской и далекооо не молодой...последнее что я получила: "Maybe there is another way to get you here for a few months in the summer short of marrying you. It would be nice to live with you for a while.  Try to write to the(название университета и штата) and see if they are interested in your education and experience. You maybe able to get a Visa, wow, what a cool summer if you could come here and ... I can see you in a bikini on the beach,...! 

Девочки, как это понимать? 

Также было высказывание, не буду приводить, что я всех на пляжах во флориде приведу в аут и мне предложат сниматься в журналах;))) 

Я ответила следующие: что в Америку и еще куда-либо ехать и демонстрировать свои части тела, бегая по пляжам не собираюсь. Временно проживать, для развлечения различных субъектов тоже не желаю. Мечтаю встретить единственного, полюбить навсегда, выйти замуж в церкви и жить долго и счастливо. Я молодая, без детей и хочу романтики, в белом платье и т.д. Конечно я утрирую, но это действительно, то к чему я стремлюсь, как и вы, милые дамы, на этом сайте.

И еще. Сначала этот человек отвечает на мой конкретный вопрос, что работает в известной компании, через день или два: все плохо, Америка разваливается, он не работает и ждет уже давненько что эта компания позовет его обратно. никакой логики, хотя если он действительно работает там, где написал, это должно быть его проф. качеством. Это может быть проверка на вшивость, но довольно странный путь на данном этапе знакомства. Я отослала ободряющий ответ.

На этом все закончилось, он мне не отвечает пока, прошло уже достаточно время, обычно он отвечал сразу же. Я его не отшивала, только объяснила в достаточно мягкой форме свои взгляды и надежды. Я не хочу сказать что я такая умная и красивая, а он маньяк, нет, относительно других аспектов обсуждавшихся в наших письмах, поверьте, он умный и образованный мужчина. И еще я никогда не получала писем от столь заботливого человека ( я не о учебе), о других вещах которые он мне писал, подбадривал и т.д. Но все что я описала выше перевесило и очень меня насторожило.

Извините, письмо действительно сумбурное, не знаю опубликуете или нет мое письмо. Может быть никому совершенно не интересен мой дурацкий случай. Но хотелось бы узнать мнение и опыт других в таких ситуациях. Вообще поддерживаю призывы других девушек обороняться и объединяться, создавать свои списки! Читаю все форумы, просто отдушина для меня, я не одинока в своих поисках и ошибках. 

пожалуйста, если вообще кто-нибудь захочет мне написать мой e-mail: senoritarusa@rambler.ru

с уважением
Senorita

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Viki: "Зачем вообще на таких придурков время свое тратить?"

Милая Senorita,
Да зачем вообще на таких придурков время свое тратить и рассуждать об этом? И так все ясно! 
Ваше счастье вас найдет!
P.S.  По-моему, американцы в большинстве случаев - ненормальные, да еще и на сексе сдвинутые!

Katyushenka: "Если вам нужны серьезные отношения, то не тратьте время"

Senorita, а может у вас в анкете, несмотря на приличные фотки, о себе что-нибудь очень легкомысленное написано. А еще может, кто-то из ваших подруг/друзей неудачно пошутил, разместив анкету от вашего имени, но с откровенными фотками. А может кто-то из отвергнутых ранее кавалеров пытается так отомстить. Маловероятные, конечно, версии, но тоже имеют право на существование.
А вообще, мне кажется, что надо вести себя с такими мужчинами так же, как и в обычной жизни. Просто представьте, что на вечеринке или в баре с вами знакомится мол.чел и говорит что-нибудь эдакое. Как вы прореагируете? Дадите наглецу пощечину или кокетливо засмеетесь, соблазнительно оголяя плечико?
И я согласна с Viki, если вам нужны серьезные отношения, то не тратьте время на них. Хотя лично меня такая переписка повеселила бы, просто надо реалистично воспринимать происходящее и не строить иллюзий.

Ирина: "Если с первого же дня пишет такие фразы - ничего серьезного!"

Я в Инете уже 5 лет и тоже сталкивалась с такими "собеседниками".

Если с первого же дня пишет такие фразы - ничего серьезного! Значит он пишет тоже самое любой девушке при общении.

С другой стороны ...Ничего особенного я в этом не вижу, если вы  общаетесь уже длительное время .
В конце концов , вы же взрослые люди !! Нужно ведь как-то развивать отношения в общении..

Интересно, а если бы он вам писал о погоде, о работе ...ежедневно ? Скучно!!

Я думаю, что есди получив Вашу фотографию, было бы написано только I liked it , задело бы больше!! 

Ирина

Лена: Совершенно нормальная реакция здорового мужчины 

Сеньоритта, я не вижу ничего обидного в том, что он вам написал. Совершенно нормальная реакция здорового мужчины ;). Единственное, что можно сказать точно, что для брака с вами он пока не созрел. Созреет или нет? 50 на 50. Про предложение об учебе. Он, я бы сказала, вам комплимент сделал. Очень многие, кстати, поступают в американскую аспирантуру после окончания некоторых российских университетов, таких как ФизТех или МГУ, и получают гранты. Может вы слишком красочно расписали ему свое шикарное образование? И он решил, что нашел вторую Софью Ковалевскую с внешностью Мерилин Монро ;). Только не обижайтесь на меня, пожалуйста.
То что он представляет себе вас в бикини, тоже нормально. Здесь на западе вообще очень распространен виртуальный секс с помощью вебкамеры. И, кстати, даже если пара дожила до жизни такой, еще не значит, что они уже не наду мают жениться. Конечно, это уже то, что многие воспринимают, как извращение, но это тоже как посмотреть. Но твой друг даже еще пока голой не решается тебя рисовать в своем воображении :). Т.е. наверное рисует, конечно, но не решается об этом тебе говорить ;).

Лена

Аня: "Нормально ли это, что мужчина в первую очередь хочет посмотреть на ноги и фигуру?"

Здравствуйте, милые дамы.

Senorita пишет, что эти вещи про секс начались уже после нескольких замечательных писем, а что делать, если в первом письме мужчина написал о себе кое-какую информацию, и что жену ищет. А второе письмо было буквально 3 предложения, третье чуть подлиннее, но с просьбой выслать фотографии в купальнике или, на худой конец, в шортах. Сам прислал шикарный вид на город и океан с его террасы. 

Я тоже не знаю, как реагировать. Я это истолклвываю, что видимо он ищет девушку хорошую, но в первую очередь с потрясающей внешностью. Я девушка симпатичная, и фигура у меня хорошая, и фотографии есть такого плана, но я не знаю, нормально это или нет, если мужчина (кстати, тоже американец из Флориды) хочет сразу посмотреть на ноги и фигуру. Все-таки, хотелось бы и от него услышать что-нибудь о нем, а то получается, что только он выбирает, ведь он почти ничего не пишет о себе. Девочки, милые, подскажите, как дальше-то мне быть? 

С уважением, 
Аня

Юлия: "Как мужчины выбирают"

Я вот читаю письма на этом форуме, и создается ощущение, что все их авторы понятия не имеют, как мужчины выбирают. Они выбирают глазами! И выбирают такую партнершу, с которой им бы хотелось заниматься сексом. Они никогда не женятся на женщине, которая не привлекает их сексуально.

Точно также, как женщина никогда не выйдет замуж за самого замечательного мужчину, если он нищий и у него ни кола, ни двора. Женщины ищут мужчину, который способен обеспечивать их потомство.

Это же все очень просто! (Почти по Дарвину.)

Поэтому мужчины хотят писать о сексе. Они все этого хотят, только некоторые стесняются об этом писать. Девушки тоже все хотят знать, есть ли у мужчины деньги, но тоже в основном стесняются об этом писать. Вот это - ненормально. Выяснение же жизненно важных вопросов - нормально. 

P.S. Отсюда мораль - шлите фото в купальнике ДО того, как об этом попросят! Тогда у ВАС будет возможность выбирать из штабелей поклонников, которые падают к вашим ногам......

Юлия1: "Как мужчины выбирают - другое мнение"

Всем огромный привет!

Моя знакомая, занятая поисками жениха в данном агенстве , спросила о сообщении в этом топике. Она знала, что время от времени я высказываю свое мнение на форуме , но не могла поверить, будто Юлия, подписавшая сообщение выше, была я.

Что же, две разных Юлии могут иметь разные точки зрения по одному и тому же вопросу. Выскажу свою:

Нормально, когда и мужчина, и женщина уделяют внимание сексуальной жизни при создании семьи. Если же для женщины главным является только материальное положение мужчины, а все остальное она согласна лишь терпеть в обмен на финансовую стабильность и/или вид на жительство в новой стране, чем это не "любовь на продажу"? 

Но если женщину и интересует сексуальность потенциального партнера, я очень сомневаюсь в ее просьбе к мужчине выслать фотографию в облегающих плавках, не правда ли? Так почему должна казаться «нормальной» просьба мужчины о фото в купальнике? Сексуальные реакции принято держат при себе, если  не сложились достаточно глубокие реальные отношения. Особенно это касается "западных" мужчин, которые знают про уголовную ответственность за сексуальные домогательства. Поэтому если кто-то пытается навязать вам "секс по Интернету", вы имеете полное право указать мужчине место, где ему следует быть - платные сайты подобного толка; нечего развлекаться «на халяву».

Мужчины, что-то понимающие в жизни и что-то из себя представляющие, выбирают не только глазами. Когда я помещала свое объявление на международном сайте знакомств несколько лет назад, сознательно не опубликовала свою фотографию- не хотелось быть "картинкой". Мое сообщение было от женщины "под тридцать", с ребенком, без фотографии- но на хорошем английском, с чувством юмора и собственного достоинства (меня не нужно "спасать" или оказывать материальную помощь!), с искренним желанием создать семью с  мужчиной, которого я смогу полюбить. Признаюсь честно- "штабелей" не было; я получила около десятка ответов, однако за исключением одного «псевдопрезидента» среди них не было не только "бедных и ленивых", а и представителей "среднего  класса". Написал даже владелец нефтяного бизнеса из Кувейта... но слава Роксоланы меня не прельщала :-) Даже при наличии домашнего компьютера мне было сложно посвящать много времени переписке, поэтому из «первой волны» писем я выбрала только самое интересное письмо от банкира из Швейцарии для продолжения знакомства, а на остальные отправила вежливые отказы. И что вы думаете, некоторые мужчины-"отказники" буквально  уговаривали меня все-таки с ними познакомиться! И это без малейшего представления о моем лице и фигуре!!!

Я уже рассказывала, почему не поехала знакомиться со швейцарским господином. Однако мой нынешний муж, ответивший пару месяцев спустя после публикации объявления, проявил все правила приличия и мы встретились в реальности. Он был единственным, кто дошел до "финала", но остается для меня самым лучшим и горячо любимым с первых минут нашей встречи и по сегодняшний день. И эти чувства взаимны- мы оба сделали замечательный выбор :-)!!!

Конечно, я не стану отрицать, что внешняя привлекательность важна. 

Однако не стоит терзать себя мыслями об «абсолютной красоте»- большинству мужчин не так важны «ноги от зубов», как ноги без волос и с педикюром; и чтобы улыбка не демонстрировала отсутствие стоматологической помощи в стране. 

Вообще, чем больше у мужчины достоинств, тем больше разумных требований к вам - вместе (а не вместо!) со внешностью ему нужны ваши человеческие качества, воспитание, манеры и образование. Если такой мужчина действительно хочет жениться, ему нужна женщина, интересная в любое время суток и во всех отношениях :-).

Всем счастья и удачи,
Юлия

Алена: "Мужчина из класса выше низшего никогда не позволит себе опуститься до просьб о фото в купальнике"

Я хотела бы сказать, что очень благодарна Юлии 1 за ее мнение. Это действительно правильная оценка того, как мужчины выбирают.

Но, я бы хотела сделать одно замечание. Разные мужчины выбирают по-разному. Те, которые интересуют меня лично - выбирают так, как заметила Юлия 1.

Дело в том, что это зависит во многом от того, к каким слоям общества принадлежит мужчина. Мужчина достойный, из класса выше низшего (простите за каламбур, но так и есть) никогда не позволит себе опуститься до просьб о фото в купальнике.

Для человека из низшего класса это естественное явление - он выбирает самку,  а большее его не интересует, да и не приучен он к правилам хорошего тона, исскуству ведения беседа с дамой и вообще, не знает, как живут нормальные люди.

Кроме того, из пожеланий на эту тему. Учите английский, дамы. Я никогда не переставала его учить, и теперь, благодаря этому, по английскому языку мужчины я могу определить, из какого он класса (общества), и поверьте - это видно всегда с первого письма.

Знание - сила, как бы не избито звучала эта фраза.
И желаю определиться, кто вам нужен. Если мужчина достойного уровня - не тратьте время на простолюдина без образования, который и по английски то не умеет говорить - а туда же - невест в купальниках желает!

Удачи всем. Ищите то, что нужно Вам, девочки!

Алена

Tania: "Меня это смущает"

Привет всем на Форуме! 

Если Вас смущает намеки на секс в переписке, прямо так и скажите : "Меня это смущает", или, что Вы не готовы к этому. Я недавно так и сказала одному мужчине из США в ответ на его письма с сексуальным содержанием  (он, между прочим, производил очень хорошее впечатление): "Извини, но я еще не готова говорить о наших с тобой сексуальных отношениях" В ответ - молчание. 

Как Вы думаете, какова мораль?

Софи: "Будьте осторожны с мужчинами повёрнутыми на сексе!"

Девочки, будьте осторожны с мужчинами повёрнутыми на сексе! Мой нынешний муж высокообразованный, знающий много языков человек, музыкант из Европы. Я с ним тоже познакомилась через Интернет.

Он покорил меня с первого письма уровнем своего интеллекта и своей порядочностью, но о сексе он начал писать после нашей первой встречи (до этого ни слова). Меня всегда это немного раздражало, потому что при всех его положительных качествах я всё же не была в него влюблена. Мне хотелось романтики, но он  всегда сворачивал на эротику и секс. Я тоже думала: мы же взрослые люди, он изголодался после 3 лет развода с женой, "наестся" и успокоится.

Мы живем вместе уже 2,5 года и при этом он не перестает требовать ежедневного секса, независимо даже от моего самочувствия. За исключением этого и его периодических нервных припадков, он вполне сносный и очень меня любит. В силу обстоятельств уйти я от него сейчас не могу. Поэтому хочу предупредить тех, кто ещё находится в стадии выбора. Если мужчина всё время возвращается к этой теме в переписке, скорее всего  это его приоритет в жизни. Не переоцените свои возможности в этой области.

Если вы не страстная любительница постельных радостей, жизнь с таким мужчиной будет в тягость. И это совершенно не важно, к какому классу он относится - высшему или низшему: сексуально озабоченные и психопаты есть везде. Из собственных наблюдений могу сказать, что среди образованных людей их даже больше и РУССКИЕ женщины - это легкая добыча для них. Тем более что интеллектуала ещё сложнее раскусить, тем более по переписке!

Софи

Сергей: "Не всё так страшно, как может показаться"

Как тут верно было подмечено "мужчина любит глазами" можно добавить и не только. Естественно секс для него значим в разных вариантах (фантазии, виртуальны, реальный и т.д и т.п) Так, вот если Вам человек предложил виртуальное секс общение. Давайте разберёмся, что вообще есть секс (половые чувства). Вы обратили внимание на то, когда общаетесь с человеком вам может быть приятно? Тоже самое может быть и при сексуальном общение (оргазм) так вот он может проверять Вас на предмет ваших возможностей. Ни для кого не является секретом, что есть люди не переносящие игру на скрипке (как некоторые виртуальный секс). Спросите почему? Да потому, что человеку эти звуки чужды и не привычны, а сам скрипачь чуть ли не млеет как и те кто понимает. Иными словами не нужно шарахаться виртуального секса если Вам не доступны (пока) его тонкости и звуки. Это одна из сторон человеческого общения. Я не говорю о том, что все кто проповедует виртуальный секс ангелы, точно так же как и те кто его не проповедует. Как говорят в споре рождается истина. Так и тут в отношениях в том числе и сексуальных рождается (не рождается) Ваше взаимопонимание. И Возможно, что тот кто казался секс озобоченым на деле окажется и не токой половой гигант как показалось в начале. Я думаю Вы помните те времена когда про минет говорили шопотом? И тех кто его предлогал называли извращенцами.  Так вот говоря о секс советую сделать его своим другом. Другой вопрос, что заниматься, как и общаться вправе выбирать Вам. Главный принцип в секс отношениях это не навреди! От виртуального секса похоже ещё никто не умирал (кстати благодаря этому Вы уже будете знать психологический фон своего избраника), а вот от реального жертв гораздо больше. Достаточно посмотреть на статистику инфицированных людей. Так, что совет: общайтесь и просто, и сексуально, благо, что виртуальность это защита, это как бы модель Ваших будущих отношений если не 100%, то 50. Кстати я помог своей знакомой выйти замуж с которой сам познакомился по телефону. Так вот у неё было порядка 50 человек! Я ей советовал не разрывать с ними контакт какими бы они не были. Потому, что это общение и обогащение Ваших знаний. И из всей этой обоймы она в итоге выбрала одного. Сейчас живет в Калифорнии. Счастлива. Чем боьше претендентов, тем больше выбор :)  

Сергей.

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать на первую встречу в его страну

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык
?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com