|
Cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 9. Обсуждаем письмо: Елена2206: Что делать, когда происходит накладочка? Отклики:
Елена2206: "Что делать, когда происходит накладочка?" Многие из нас становятся на путь неограниченного общения - пути Господни неисповедимы!? Что делать когда происходит накладочка, например, на новогоднюю неделю претендуют двое, причем оба суеверные. Выбрать более правомочного кандидата заочно достаточно сложно, уже принять решение и отклонить того или другого - на время? А получится на время? С характерным гордым человеком это может быть навсегда??? Это слишком рискованно, боюсь. Заметьте, новогодние неделя - это еще не факт того, что предложение будет сделано и принято... Как же вам удается выходить из деликатных ситуаций в личной жизни без ущерба для будущего счастья? Буду признательная за скорую помощь, PS. Следует добавить, что один из них уже проделал некоторые приготовления, приобрел дорогущий билет (неподлежащий возврату), для него это 24 часовой перелет, а для меня соседний крупный город - несколько часов на автобусе. Сегодня я спросила его, а что произойдет, если по какой-то причине получиться, что я не смогу приехать - он умолял не разбивать ему сердца... Другой дружок, также искренне и легко зашел прямо в сердце! При этом я реалистична и в любовь заочную практически не верю - в построении серьезных отношений встреча - неотъемлемый этап... |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
|
Елена2206: Продолжение на тему У меня два активных мужчины и оба реально интересные. Когда познакомилась с первым, второго еще не было "в списке претендентов", так что первый мужчина планировал встречу не самостоятельно идя нахрапом, а согласовав со мною и получив мое одобрение (за шесть недель до нового года). Второй товарищ появился в конце ноября и за короткий срок регулярного общения (по интернету и телефону) сумел проникнуть глубоко в душу (согласитесь, что для взрослых людей не требуются долгие месяцы, чтобы узнать человека. Короткий диалог бывает очень многословным...) Самое интересное, что мне ни в том, ни в другом случае не нужно оформлять тур, чтобы протянуть время. Первый вариант - встреча на нейтральной территории в соседней стране безвизовой для меня (и ему это известно!!!) А второй сердцеед - из родной столицы Москвы :) т.е. наш человек приглашает к себе, и похоже резину тянуть и оттягивать на долго время с ним не получится... А если сказать правду! Мол, новый год был уже запланирован С ДРУГИМ три недели назад??? Всегда ли нужно говорить мужчинам правду или есть ситуации, когда необходимо солгать, чтобы не обострить обстановку? Искренне Елена2206 Ms. Hope: "Придется покрутиться!" Уважаемая Елена, Думаю, что, если Вы не хотите потерять ни того, ни другого, придётся солгать и покрутиться (например, пару дней с одним, пару - с другим). Мою историю с норвежским господином уже, должно быть, читали. Не прошло и месяца, как... ситуация сейчас складывается, что называется, не для слабонервных. Я получила два приглашения на одно и тоже время, одно - из Голландии, другое - из Англии. Они оба мне нравятся, и не знаю, что и делать, поскольку отпуск на моей новой работе - не резиновый. :-) Будем решать по ходу, хотя ножками стучат от нетерпения опять-таки оба. С уважением, А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com