|
Cовет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 8. Обсуждаем письмо: Елена2206: Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи Отклики:
Елена 2206:" Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи" Что случилось с мужчинами?
После некоторой корреспонденции, письмо: Hello Elena,
Ответ посланнику: Hello Steven, With friendly regards from Russia, Ваша Елена2206 |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
|
Ms. Hope: "Мужчины действительно панически боятся жениться" Здравствуйте, уважаемые дамы, Елена, я с Вами вполне согласна. Могу сказать это на своем печальном опыте. Мужчины действительно панически боятся жениться. Сначала, когда ты отвечаешь на его первое письмо, он просто прыгает от счастья и говорит, что просто-таки даже не ожидал, что такая красивая, образованная леди может обратить на него внимание. Дальше события развиваются таким образом: встречаешься, он начинает прыгать еще выше, в эйфории говорит, что от переполняющих его чувст сходит с ума. Едешь к нему в гости, живешь там несколько недель. А потом начинается самое интересное - "Понимаешь, любимая, я так долго был один, и мне так нелегко решиться на этот ответственный шаг. Ты должна понять меня и подождать немного, чтобы я мог привыкнуть к мысли, что я впредь буду не один и т.д." Подождать? Сколько еще ждать, если мы знакомы без малого год? Спрашивается, какого черта ты писал мне, дурил голову и раздавал пустые обещания, строил планы. Я потеряла время, и компенсации за это еще не придумано. Зачем писать женщине, если тебя в принципе пугает сама мысль жениться. Сиди дома один себе, смотри телевизор и наслаждайся обществом своего кота или собаки. Ты что, не понимаешь, что ты вмешался в чужую жизнь, вызвал в другом человеке какие-то теплые чувства и исчез. Зачем это нужно было? Я много раз задавала себе этот вопрос, но ответа так и не нашла. Действительно, инфантилизм какой-то, граничащий с подлостью и непорядочностью. Моя последняя история вообще просто супер. Я была знакома с норвежцем. Отношения наши продолжались год. Мы два раза встречались, последний - три месяца жила у него. Все это время человек говорил, что любит и хотел бы видеть меня матерью своих будущих детей. Неслабо - да? Естественно, такие слова проникают глубоко в душу. Я полюбила этого человека, и что в результате? Он капитан корабля. Он просто в очередной раз ушел на свой корабль в плавание и привет родителям. ;-) Сейчас я нахожусь в дурацком положении, потому что бросила свою работу ради него, родители частенько спрашивают "А где это твой капитан, который обещал приехать?" Ха-Ха! В вечном плавании. Зачем нужно было делать так больно? Зачем нужно было разбрасываться такими словами, если ты в принципе не готов иметь семью? Неужели трудно представить себя на месте того человека, с которым ты себя так ведешь? Что за черствость и непорядочность. Правда нужно отдать ему должное - деньгами он меня на некоторое время обеспечил, но разве в деньгах счастье... Письмо мое получилось длинное и сумбурное, потому что слова идут от изболевшегося сердца. Хотелось бы дать совет - девушки, если видите, что мужчина не готов жениться, тянет время, мямлит нечто невразумительное типа "надо еще подождать", посылайте такого сразу в сосновый бор шишки собирать. Он никогда не решится, его вполне устраивает, что периодически вы будете приезжать к нему на пару недель и скрашивать его одиночество. Особенно это относится к закоренелым 40-50 летним ходостякам. Смешно! Дорожат своей свободой. Через 5-6 лет вообще на фиг никому нужны не будете. Чем дорожить-то? Было бы интересно, какой опыт имеют другие девушки. С наилучшими пожеланиями, Аня: "Я не развиваю отношения с холостяками" Здравствуйте все! Аня Светлана: "Бросайте, женщины, своих нерешительных мужчин!" Хотела бы тоже черкнуть пару строк на эту тему. Да таких много кто пишет в агенства сам не зная чего ему хочется. В своей молодости они боялись за свою свободу и карьеру старались сделать. Они просто сожительствовали c женщинами (это вообще принято везде), а теперь они уже не молоды и, может, не так успешны в карьере. Местные женщины просто отвернулись них. Вот мужчины и ищут утешения, лазая по сайтам русских невест. Кто-то довольствуется тем, что ему красивые женщины пишут теплые письма и дальше обмена писем дело не доходит, а кто-то все же встречается, но испугавшись проблем с вывозом невесты и, опять-таки, материальных издержек, они пасуют. Есть, конечно, и те, кто проходит все эти испытания, но я думаю, что это труднее - жить с человеком, который не был женат до 40-50 лет или достаточно долго был в разводе. Это часто - эгоистичные люди, привыкшие жить только для себя и не за кого не отвечать - хотя многие стараются что-то изменить в себе. Я думаю, человек, который действительно решил для себя, что ему важна и нужна семья, не тянет резину годами. Они встречаются через несколько месяцев (думаю, самое оптимальное - не больше 6 месяцев переписки, и то, если очень трудно от работы уехать) и потом, если интересы обоих сторон совпадают, они женятся. Я бы ни за что не стала мотаться по несколько раз к жениху или другу. Это ничего не прояснит. Встречи после разлуки всегда эмоциональны и всегда успешны, а вот семейная жизнь заставляет спуститься на грешную землю и решать множество вопросов и проблем. Вот это и есть проверка на совместимость и проверка чувств. Так что, бросайте, женщины, своих нерешительных мужчин без сожаления. Годы идут, и чем дальше, тем быстрее. Удачи всем. Светлана А: "Лично
меня это уже не на шутку достало" Самое интересное, что женихов я ищу не для себя. Как человек, "обремененный" компьютерам, Интернетом и некоторыми знаниями английского, вот уже полгода пытаюсь помочь в этом двум моим привлекательным подругам. Надо сказать, что они, действительно, привлекательны во всех отношениях, кроме пресловутого незнания английского. Хотя справедливости ради скажу, что поначалу они с энтузиазмом пытались его изучать, но стимул пропал напрочь после того, как все ярче стала проявляться эта характерная черта "кандидатов" в мужья. Честное слово, просто бесит эта массовое "динамо" - пишут, пишут, несколько месяцев морочат голову восхищенными: "Похоже, я нашел ангела" и... либо пропадают бесследно в самый "душевный момент переписки", либо тянут эту мыльную оперу до бесконечности, не выдавая, как партизаны, своих явных намерений. Не все, да. Но все-таки большинство. Один даже притащился к моей подруге с другой стороны планеты, по собственному признанию "втрескался" бесповоротно (еще бы, да она любого принца достойна!), но при этом продолжал тянуть эти не ведущие никуда отношения. Мало того, чтобы не разлучаться с ней надолго, он устроился здесь преподавателем английского в местный институт (заключил договор на три месяца), но опять же никаких желаний, кроме того, чтобы каждый день видеться, обедать в ресторанах и т.п. не выражал. В итоге ей все надоело и после его отъезда она просто прекратила переписку, даже не объяснив причины. Не очень красиво, не спорю, но очень уж она на него зла. А он продолжает изредка посылать открытки к праздникам (писем не пишет!) и в конце каждой открытки непременное I love you and I miss you. Спрашивается - ну чего тебе надобно, старче? Встретил умницу, красавицу, на тринадцать лет моложе его самого, влюбился - так чего тебе? Скажете, что причина в ее к нему отношении? Какое там! Ведь поначалу она тоже "запала" на него нешуточно. Все рассказывала, какой он замечательный, ну и что, что скуповат, не скуповат, а практичен... ну и что, что не красавец, зато как мило стесняется... Именно поэтому она на него сейчас так зла - от любви до ненависти, как говорится... А уж как я зла! Чего мне стоило эти полгода каждый день переводить их письма! Да если б только к нему и от него. Сколько труда вложено в каждого из этих непонятых и нерешительных, только я знаю. Я уже могу писать пособия по тактике и стратегии переписки. И ведь все замечательно, все здорово, с чувством, с толком - никакой официальщины...и что в итоге? У меня вообще сложилось впечатление, что многие мужчины сегодня предпочитают, чтобы инициативу проявляла женщина. Или это плоды феминизма в развитых странах или все-таки она существует, эта разница менталитетов. Но лично я отказываюсь их понимать. Валентина: "Они нас не поймут" ДА, ДЕВОЧКИ, ОНИ НАС НЕ ПОЙМУТ, ОНИ СИДЯТ ДОМА ЗА СВОИМИ ЯЩИКАМИ В ТЕПЛЕ, А МЫ КАК СОБАКИ, ТО БЕЖИШЬ ПОЛУЧАТЬ, ТО ПЕРЕВОДИТЬ, ТО ИЩЕШЬ, ОТКУДА ОТПРАВИТЬ, А ТО ТЕБЯ ЕЩЕ И СВОИ ОБДЕРУТ, ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ, А БЕЖИШЬ, А ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я ВОТ БЕГАЛА, СЛАВА БОГУ - УЖЕ ОТБЕГАЛА И ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ И НЕ МОГУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ, ТАК БОЛЬНО ЗА НАШИХ ЖЕНЩИН, А ТОЖЕ БЫЛО ВСЕ, И Я ТОЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, МНОГИЕ ВЕДЬ СИДЯТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ НА РАБОТЕ, А ДОМА ЖЕНА И ДЕТИ, И ЕМУ НЕВДОМЕК, ЧТО ТЫ БЕГАЕШЬ И НА ЧТО ТО НАДЕЕШЬСЯ, И ВСТРЕЧИ БЫЛИ РАЗНЫЕ, ОДИН ТОЖЕ ПРИЕХАЛ,,, Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ, КАКОЙ МУЖЧИНА ЛУЧШЕ, НО ТО, ЧТО Я УВИДЕЛА НА ТОЙ ВСТРЕЧЕ, НИ ОДИН РУССКИЙ МУЖЧИНА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ, И МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ НА УЛИЦЕ И ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ ЯКОБЫ ПО РАБОТЕ И ЗАБЫТЬ ВЫЙТИ,,, И ЖЕНИТЬСЯ НЕ ВСЕ ТОРОПЯТСЯ, Я НАЧАЛА ПЕРЕПИСКУ СО СВОИМ МУЖЕМ В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПЕРЕПИСОК ГОДАМИ, ЧЕГО ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ, УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОЛУЧШЕ, ЕРУНДА, ОН ВАМ БУДЕТ И 2 ГОДА О СЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ, НО РАЗВЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ЕГО ЛУЧШЕ УЗНАЕТЕ, НУ И ВОТ, А В МАРТЕ Я СТАЛА ГОВОРИТЬ О ВСТРЕЧЕ, ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО, ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ МОИ ДЕНЬГИ НЕЛЕГКО ДОСТАВАЛИСЬ И РАЗВЛЕКАТЬ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ Я НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ, ОН СОГЛАСИЛСЯ И МЫ СТАЛИ ВЫБИРАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО, ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НА АПРЕЛЬ И НА НЕЙТРАЛЬНОЙ НЕРРИТОРИИ, ТОЖЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ХОРОШО, ТОГДА МОЖНО И В СВОЕЙ СТРАНЕ, И ВОТ В АПРЕЛЕ В СТАМБУЛЕ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ, ДА, ОТЕЛЬ ОН ЗАБРОНИРОВАЛ НА СВОЕ И НА МОЕ ИМЯ, Я ПОШЛА ТУДА РАНЬШЕ И ОТНЕСЛА ТУДА СВОИ ВЕЩИ, А ЕГО САМОЛЕТ ПРИЛЕТЕЛ НОЧЬЮ, В ТАКСИ ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ КОНВЕРТ С ДЕНЬГАМИ, ЗАМЕЧУ - С ТУРЕЦКИМИ ЛИРАМИ, А В ОТЕЛЕ ОН МНЕ СТАЛ СРАЗУ ПОКАЗЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ОН ПРИВЕЗ, ОН ХОТЕЛ СРАЗУ В СТАМБУЛЕ ОТКРЫТЬ МНЕ ГОСТЕВУЮ ВИЗУ В АНГЛИЮ, НО У НЕГО БЫЛО ДВА ВИДА ДОКУМЕНТОВ, ОДНИ НА ВИЗУ НЕВЕСТЫ, А ДРУГИЕ ГОСТЕВЫЕ, НО Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖАЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ВИЗУ БУДУ ОТКРЫВАТЬ У СЕБЯ ДОМА, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ У МОЕЙ ДОЧЕРИ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, А ОНА ЖИЛА В СТАМБУЛЕ, НО ТАК КАК ОНА БЫЛА НА РАБОТЕ, МЫ ПОШЛИ С НИМ НА ЕЕ КВАРТИРУ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ДЛЯ ВЕЧЕРА, ОН МНЕ ПОМОГАЛ И ДОВОЛЬНО УМЕЛО, НО ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ОН ВНИМАТЕЛЬНО ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕТ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ ХОРОШО, МЫ ПРОВЕЛИ ХОРОШО ВЕЧЕР И ВЕРНУЛИСЬ В ОТЕЛЬ, ГДЕ ОН МНЕ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗАВТРА МЫ ИДЕМ ПОКУПАТЬ КОЛЬЦО ДЛЯ ОБРУЧЕНИЯ,,, С НИМ БЫЛО ЛЕГКО И ПРОСТО, ХОТЯ Я ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЛА АНГЛИЙСКИЙ, НАВЕРНОЕ, ЗДЕСЬ УМЕСТНО СКАЗАТЬ, ЧТО ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖАЛ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК, МЫ КУПИЛИ КОЛЬЦО И ПОЗВОНИЛИ ЕГО РОДИТЕЛЯМ, ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, У НАС БЫЛА КРАСИВАЯ ПОМОЛВКА В КРУГУ МОЕЙ ДОЧЕРИ И МОИХ НЕСКОЛЬКИХ ПОДРУГ, ОН СПРОСИЛ СОГЛАСИЯ У МЕНЯ И МОЕЙ ДОЧЕРИ, А ПОТОМ, СТАВ НА КОЛЕНО, ОДЕЛ МНЕ КОЛЬЦО, И МЫ РАЗЪЕХАЛИСЬ, А В ИЮНЕ ОН ПРИЕХАЛ НА УКРАИНУ И МЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ И ЗАКАЗАЛИ МНЕ СВАДЕБНЫЙ НАРЯД, 30 ИЮЛЯ У НАС БЫЛА СВАДЬБА В АНГЛИИ, ВСЕ, КОНЕЧНО, РАЗВИВАЛОСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО БЫСТРО, И Я НЕ УСПЕЛА ОПОМНИТЬСЯ, Я БЫЛА СНАЧАЛА ПРОТИВ СВАДЕБНОГО НАРЯДА, МНЕ ВЕДЬ 46, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО, И ЧЕЛОВЕК ОН ХОРОШИЙ, Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ РЕШИЛ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ И ОН ЕХАЛ НЕ ПРОСТО НА ВСТРЕЧУ, А УЖЕ С ЦЕЛЬЮ ЖЕНИТЬСЯ, И УЗНАТЬ ЕГО МОЖНО ХОРОШО ТОЛЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ, У МЕНЯ БЫЛ ОПЫТ ТРЕХ ВСТРЕЧ, ОТ КОТОРЫХ Я БЕЖАЛА, ОДИН ПРИЕХАЛ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕАККУРАТНЫМ И НЕОПРЯТНЫМ ЧТО,,, И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ПОХОЖ НА ОГРЫЗКА, А НА ФОТО БЫЛ ВРОДЕ НИЧЕГО, ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО ОНО НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ, Я ПРОСТО СЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ Я САМА СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ, ТО И ТОЛКУ ОТ ДРУГИХ ЖДАТЬ НЕЧЕГО, ТАК ЭТОТ ОГРЫЗОК ОСМЕЛИЛСЯ МНЕ ЗАЯВИТЬ, ЧТО У НЕГО ЕЩЕ МНОГО ВСТРЕЧ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ И ЗАВТРА ОНО ЕДЕТ В БЕРДЫЧЕВ, ХОТЯ Я С ПЕРВОЙ МИНУТЫ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО Я СЕЙЧАС ЖЕ ОТПРАВЛЯЮСЬ ДОМОЙ, ДЕЛО БЫЛО В КИЕВЕ, НО САМ ФАКТ, Я НА СЕБЯ БЫЛА ТАКАЯ ЗЛАЯ, ЧТО ДУМАЛА ЗАХЛЕБНУСЬ СОБСТВЕННОЙ ЖЕЛЧЬЮ, И ВОТ ОНО ПРИЕХАЛО НА АУКЦИОН, ОН МНЕ ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЛ МНОГО ПИСЕМ ОТ ЖЕНЩИН, Я ТОГДА БРОСИЛА ПОИСКИ И ПОЛГОДА НЕНАВИДЕЛА СЕБЯ ЗА ТАКУЮ ПОЕЗДКУ НА ВСТРЕЧУ, НО ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ, ПРОСТИТЕ, ПИСЬМО ДЛИННОЕ, НО КОГДА ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО, ТО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОВТОРЯЛИ ОШИБОК, МНЕ КАК БЫЛО ТЯЖЕЛО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, И ПОМОЧЬ И ПОДСКАЗАТЬ БЫЛО НЕКОМУ, СЕЙЧАС Я С МУЖЕМ РАЗМЕСТИЛА МОЮ ПОДРУГУ И ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ, МУЖ РАЗМЕСТИЛ В АНГЛИЙСКИХ АГЕНСТВАХ, И ЧТО Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО МНОГИЕ МУЖИКИ ЛЕНИВЫЕ, ОНИ ЧЕМ БУДУТ ЗА СЧАСТЬЕМ ТАК ДАЛЕКО ЕХАТЬ, ЛУЧШЕ СО СВОИМИ "ЗАСРАНКАМИ" ЖИТЬ БУДУТ, МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ МОЕМУ МУЖУ, ЧТО ОН ЖИВЕТ В ЛАСКЕ, ЗАБОТЕ И СЧАСТЛИВ, И ДОВОЛЬНО ЗАМЕТНО ОКРУГЛИЛСЯ ОТ МОИХ ТОРТОВ И ПИРОЖКОВ, НО ЕХАТЬ КУДА-ТО НЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ, ПРОБЛЕМ НЕ ХОТЯТ, А ТО ЧТО МЫ ПРОБЛЕМНЫЕ, ЭТО ТОЧНО, МОЯ ДОЧЬ ПРИЕХАЛА К НАМ НА СВАДЬБУ И МОЙ МУЖ ЗАСЕЛ С НЕЙ ЗА КОМПЬЮТЕР И ЗА МЕСЯЦ ОНИ НАШЛИ ХОРОШЕГО ПЕРСПЕКТИВНОГО ПАРНЯ, НО ТУТ И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕММЫЫЫЫЫЫ, ВИЗА У НЕЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ ПОДХОДИЛА К КОНЦУ, ПАРЕНЬ АМЕРИКАНЕЦ, НО РАБОТАЕТ В АНГЛИИ В КРУПНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИРМЕ ПО КОНТРАКТУ, НАЧАЛИ ВСЕ СУЕТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗДЕЛАТЬ ЕЙ СТУД,ВИЗУ ХОТЯ БЫ НА ГОД, ОН ОПРЕДЕЛИЛ ЕЕ В КОЛЕДЖ И ЗАПЛАТИЛ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ СПРАВКИ, ЕЙ ВЫТРЕПАЛИ ВСЕ НЕРВЫ И ПОТРЕБОВАЛИ ДОПОЛЬНИТЕЛЬНО ЕЩЕ КУЧУ БУМАЖЕК, КОТОРЫЕ ОН ЕЙ ПОСЛАЛ БЫСТРОЙ ПОЧТОЙ И ЭТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ, НАКОНЕЦ-ТО ВИЗУ ЕЙ ОТКРЫЛИ И ОНА ВЕРНУЛАСЬ В АНГЛИЮ И ОНИ ВМЕСТЕ, НО ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ И СТРЕСС, ОНИ ХОТЕЛИ ОТКРЫТЬ ШЕНГЕН ЕЙ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА С НИМ ЕЗДИТЬ В ДРУГИЕ СТРАНЫ, ОНИ 3 РАЗА ЕЗДИЛИ В ЛОНДОН, ОН ПОТЕРЯЛ НА РАБОТЕ ТРИ ДНЯ И ОПЯТЬ ЖЕ КУЧУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ. А ФРАНЦУЗЫ, КАК В НАСМЕШКУ, ОТКРЫЛИ ЕЙ ШЕНГЕН НА 20 ДНЕЙ, КАКОЙ ЗАПАДНЫЙ МУЖИК ЗАХОЧЕТ ТАКОЕ, ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ТАКИЕ ТРУДНОСТИ, А У НИХ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО,,, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ,СЧАСТЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ. ВАЛЕНТИНА Lali: "У меня была похожая ситуация" Уважаемая MS Hope, прочитала Ваши мучения с
норвежским капитаном. Хотела бы сказать огромное
спасибо создателям сайта. Прочитала все
от "корочки до корочки". Lali Лали, Ms. Hope Ирина: "Мой муж женился первый раз в 54 года" Не буду переубеждать авторов написанных писем выше..., скажу о себе: Мой муж женился первый раз в 54 года... На мне. Переписывались мы с ним почти 2 года. И взял меня с 2-мя детьми! Так что не надо судить по одному случаю , тем более грести всех под одну гребенку : "Бросайте, женщины, своих нерешительных мужчин!" Я вот не бросила , была терпеливой, не торопила его и не "давила"...Мужчина в возрасте 40-50 лет должен "созреть" для брака. Это - достаточно серьезный шаг и огромная ответственность !! Я считаю не стоит осуждать мужчину, если он не женился. Значит, он просто не готов. Ну, а то, что девушки сразу влюбляются и надеются на женитьбу - это естественное желание нормальной женщины. Можно только посочувствовать, что не сложилось, не получилось... Но ни в коем случае не нужно думать, что ВСЕ мужчины такие!! Ищите дальше ..."свою половинку". Ирина Naty: "Насчёт нерешительных мужчин" Валентине: Удачи вам девочки Naty А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com