101 совет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 7.

Обсуждаем письмо:
Яна: Говорить ли о том, что я вдова?

Отклики:

Яна: "Говорить ли о том, что я вдова?"

Здравствуйте девочки! Вобще все это просто супер! Я и не думала, что все поставлено на такой высокий уровень!  У меня очень короткий, но важный для меня вопрос. Я вдова уже семь лет. Мне 31 год и я довольно хорошо выгляжу. Вопрос такой. Нужно ли указывать в анкете, что я вдова? Не отпугнет ли это ? Не знаю, но почему-то, мне кажется это важным.

Заранее спасибо за ответы,
Яна

Ms. Hope: "Не говорить ни в коем случае!"

Уважаемая Яна,

Я бы посоветовала Ва не упоминать о том, что Вы - вдова. Как только они слышат о болезни или о смерти, бегут дальше, чем видят. ;-) Тем более, что сейчас это не имеет никакого значения. Главное - Вы свободны. Возможно это звучит цинично, но такова правда жизни. Мужа не вернешь, а Вам нужно жить дальше.

Удачи,
Ms. Hope

Russian Marriage Agency

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Юлия: "Тайное почти всегда становится явным..."

Уважаемая Яна!

Замечательно, что вы с таким восторгом и доверием обращаетесь к участницам форума. Наверное, каждая из нас, кто ответит на ваше письмо, постарается не разочаровать вас :-)!

Честность- это качество, которое многие люди ценят больше всего (мне доводилось слышать интервью и видеть анкеты иностранцев). Не стоит скрывать такие важные факты вашей жизни, в конце концов, вы не виноваты в том горе, которое случилось много лет назад.

Предположим, вы утаили ситуацию, познакомились с достойным мужчиной и полюбили друг друга. Что дальше? "Втягивание" членов вашей семьи и друзей в "заговор молчания"...  Уничтожение ранних фотографий... Оформление документов и необходимость скрывать ваш предыдущий брак, что, кстати, очень рискованно... Тяжесть на сердце на всю жизнь... Вы уверены, что не случится "прокол"? И ЗАЧЕМ? Мужчина, который захочет связать с вами свое будущее, должен понимать и уважать ваше прошлое.

Не бойтесь "кого-то испугать"- ваши опасения скорее являются элементом славянских предрассудков. Между прочим, есть категория мужчин, предпочитающих вдов разведенным - наверное,  остерегаются возможного "возрождения любви" между бывшими супругами.
Будьте уверены в себе- в 31 год просто положено выглядеть хорошо :-) - и будьте собой, под всех не "подстроиться"!

Счастья и исполнения самых сокровенных желаний для читающих и пишущих ,

Юлия.

Кевин Хеммингжр: "Правда чрезвычайно важна"

Я - 31 летний Американец. Я имею некоторый совет для Яна. Не бойтесь, чтобы показать, что Вы вдова. Нет ничего в Западной культуре, которая заставляет недолюбливать овдовевших. По правде говоря, Вы, будучи вдовой, призовете чувства галантности в человеке, кто будет сочувствовать этому и еще больше захочет войти в контакт с Вами. Если ваша главная цель, чтобы не спугнуть человека, Вы не имеете никакой причины волноваться.

С другой стороны, правда чрезвычайно важна. Человек будет травмирован, чтобы выяснить, что Вы вдова, когда Вы никогда не упомянули этого. Много людей, кто желают избежать жульничества, проверяют женщин, используя www.allrussian.com.  Вы можете ожидать, что если он это выяснит, то никогда не простит. Это остановит отношения. 

Я надеюсь, что Вы поняли меня. Удачи в вашем выборе.

Кевин Хеммингжр

Галина (США): "То, что вы вдова - это большой плюс"

Яна!

Вам пишет Галина из США. Уже год я замужем за американцем и, девочки, не жалею. Познакомились мы через агентство. Мой муж овдовел 4 года назад. Он честно написал об этом сразу. Это говорит о надежности человека, т.е. он не разводился с женой, а по воле судьбы остался один.

То, что вы вдова - это большой плюс вам, Яна. Желаю удачи!

Алла: "Я согласна с Галиной"

Привет всем!
Я вдова уже восемь лет. И первое время я очень боялась что это может негативно отразится на моих будущих отношениях с мужчинами. Но оказалось наоборот . Мой американский друг искал себе женщину свободную в полном смысле этого слова. Он очень категорично относится к разводам , хоть понимает что многие женщины не виноваты в этом. 

Поэтому тот факт , что я вдова сыграло важную роль , в его интересе ко мне. Тем более что найти свободную. женщину в таком возрасте (мне 40) довольно трудно. Мы уже встречались с ним, и это было чудесно. Сейчас мы ждем визу невесты. Поэтому я согласна с Галиной, то что вы вдова есть большой плюс вам. И конечно же нужно говорить только правду, как бы этого не хотелось. 

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 2.
Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг...

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать к нему

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык
?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com