|
101
совет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 7. Обсуждаем письмо: Отклики:
Яна: "Говорить ли о том, что я вдова?" Здравствуйте девочки! Вобще все это просто супер! Я и не думала, что все поставлено на такой высокий уровень! У меня очень короткий, но важный для меня вопрос. Я вдова уже семь лет. Мне 31 год и я довольно хорошо выгляжу. Вопрос такой. Нужно ли указывать в анкете, что я вдова? Не отпугнет ли это ? Не знаю, но почему-то, мне кажется это важным. Заранее спасибо за ответы, Ms. Hope:
"Не говорить ни в коем случае!" Я бы посоветовала Ва не упоминать о том, что Вы - вдова. Как только они слышат о болезни или о смерти, бегут дальше, чем видят. ;-) Тем более, что сейчас это не имеет никакого значения. Главное - Вы свободны. Возможно это звучит цинично, но такова правда жизни. Мужа не вернешь, а Вам нужно жить дальше. Удачи, |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
Юлия: "Тайное
почти всегда становится явным..." Замечательно, что вы с таким восторгом и доверием обращаетесь к участницам форума. Наверное, каждая из нас, кто ответит на ваше письмо, постарается не разочаровать вас :-)! Честность- это качество, которое многие люди ценят больше всего (мне доводилось слышать интервью и видеть анкеты иностранцев). Не стоит скрывать такие важные факты вашей жизни, в конце концов, вы не виноваты в том горе, которое случилось много лет назад. Предположим, вы утаили ситуацию, познакомились с достойным мужчиной и полюбили друг друга. Что дальше? "Втягивание" членов вашей семьи и друзей в "заговор молчания"... Уничтожение ранних фотографий... Оформление документов и необходимость скрывать ваш предыдущий брак, что, кстати, очень рискованно... Тяжесть на сердце на всю жизнь... Вы уверены, что не случится "прокол"? И ЗАЧЕМ? Мужчина, который захочет связать с вами свое будущее, должен понимать и уважать ваше прошлое. Не бойтесь "кого-то
испугать"- ваши опасения скорее
являются элементом славянских
предрассудков. Между прочим, есть
категория мужчин, предпочитающих вдов
разведенным - наверное,
остерегаются возможного "возрождения
любви" между бывшими супругами. Счастья и исполнения самых сокровенных желаний для читающих и пишущих , Юлия. Кевин Хеммингжр: "Правда чрезвычайно важна" Я - 31 летний Американец. Я имею некоторый совет для Яна. Не бойтесь, чтобы показать, что Вы вдова. Нет ничего в Западной культуре, которая заставляет недолюбливать овдовевших. По правде говоря, Вы, будучи вдовой, призовете чувства галантности в человеке, кто будет сочувствовать этому и еще больше захочет войти в контакт с Вами. Если ваша главная цель, чтобы не спугнуть человека, Вы не имеете никакой причины волноваться. С другой стороны, правда чрезвычайно важна. Человек будет травмирован, чтобы выяснить, что Вы вдова, когда Вы никогда не упомянули этого. Много людей, кто желают избежать жульничества, проверяют женщин, используя www.allrussian.com. Вы можете ожидать, что если он это выяснит, то никогда не простит. Это остановит отношения. Я надеюсь, что Вы поняли меня. Удачи в вашем выборе. Кевин Хеммингжр Галина (США): "То, что вы вдова - это большой плюс" Яна! Вам пишет Галина из США. Уже год я замужем за американцем и, девочки, не жалею. Познакомились мы через агентство. Мой муж овдовел 4 года назад. Он честно написал об этом сразу. Это говорит о надежности человека, т.е. он не разводился с женой, а по воле судьбы остался один. То, что вы вдова - это большой плюс вам, Яна. Желаю удачи! Привет всем! Поэтому тот факт , что я вдова сыграло важную роль , в его интересе ко мне. Тем более что найти свободную. женщину в таком возрасте (мне 40) довольно трудно. Мы уже встречались с ним, и это было чудесно. Сейчас мы ждем визу невесты. Поэтому я согласна с Галиной, то что вы вдова есть большой плюс вам. И конечно же нужно говорить только правду, как бы этого не хотелось. А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 6. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com