|
101
совет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Замуж за иностранца - На Главную Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца" Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР
|
ФОРУМ "Замуж за иностранца"Форум 6. Обсуждаем письмо: Отклики:
Елена: "Мой любимый
Американец собирается иммигрировать в
Россию!" |
Полезные ссылки: Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей Подробное руководство по получению визы невесты в США
|
|
Елена: "Не рискуйте своей любовью!" Здравствуй, тезка! Мне кажется, что у вас замечательный молодой человек! Ведь не каждый мужчина решится на такой подвиг - иммигрировать к возлюбленной! Мой вам совет - не рискуйте своей любовью - другого такого может не быть! Образование вы еще получите, пусть в другой стране - еще лучше! Два года учебы - не велика потеря - зато находка-то какая: подарок судьбы! Моя тетя в молодости бросила учебу на 2-м курсе, когда стала матерью и не пожалела об этом - примеров тысячу! А сколько случаев, когда нашим опытным специалистам - врачам, юристам, инженерам, приходится менять род деятельности на новой родине, именно потому что "жизнь в Америке и России координально разная"... http://smileym.sitecity.ru/ Ну а если вам не нравится эта затея, подумайте о переводе в заграничное учебное заведение, о переезде по программе студенческая виза, там как раз требования такие: не первый не последний курс! http://www.ist.sl.ru/ISTMAIN.htm Наконец, перейдите на заочное или дистанционное обучение - будете приезжать на сессию, а заодно родных повидать, нет наоборот - родных повидать, а заодно на сессию - так лучше звучит. Ну, если и это вас не устраивает, переезжайте к нам в западный регион России - Калининград! Здесь безопасно - у нас живут и жители, и гости города - туристы из Германии - круглый год кишат, а, кроме того, до Европейских городов - рукой подать! Доучитесь, и избранник ваш цел будет :) Удачи вам! Natasha Cruz: "А почему вы не хотите получить образование уже в США?" Lena, S uvazheniem, Елена: "Начинайте оформлять визу невесты" Дорогая Елена! Желаю Вам счастья и найти выход из положения. Елена. Алена: "Образование лучше получать там, где собираетесь жить всю оставшуюся жизнь" Hello Елена, Алена Здравствуйте, Елена! Ваше серьезное отношение и к любимому, и к учебе мне очень нравится. А вот его подход заставляет вспомнить латинскую поговорку "Amantes - amentes"- "Влюбленные что умалишенные". Всегда приятно терять голову от любви, но не стоит делать подобную потерю необратимой! Ваш любимый догадывается о ваших сомнениях? Интересно, как он представляет свою жизнь в России, пока вы собираетесь "грызть гранит науки"... Если мужчина ради вас переезжает в вашу страну, при этом находит серьезное занятие ДЛЯ СЕБЯ- это замечательно. Слава любви и только. Но если он собирается сидеть "взаперти в вашем доме в криминальном городке", то такие отношения вызывают большие сомнения. Вы не задумывались, почему любимый так легко бросает все в своей стране- ему что, нечего терять? Не хочет ли он от кого-то или от чего-то скрыться в России? Я осмелюсь сказать, что немного знаю "западную" ментальность, поэтому верю с большим трудом в историю такого самопожертвования, когда ради вашей учебы мужчина оставляет все- работу, друзей, недвижимость и т.д. Но если вы на все 100% уверены в своем избраннике и все-таки решитесь быть вместе с любимым, подумайте о следующем. Как ни печально, в США ваш российский диплом, скорее всего, ничего представлять не будет. Вы только потеряете время, если намерены доучиваться в России. Не лучше ли вашему любимому благоприятствовать вашей учебе в США? Если вы действительно не можете жить друг без друга, ВАМ нужно ехать в США, причем по визе невесты. Все же ситуация с вашим другом не очень ясная и оформлять законный брак лично я бы не торопилась. Прекрасно понимаю, как не хочется бросать учебу. Действительно, сразу не нужно "сжигать все мосты"- берите академический отпуск. Скорее всего, сначала в деканате или ректорате вам в этом откажут- веской причины нет. Но она сразу появится, если вы заплатите определенную сумму в национальной валюте вашего избранника. Ситуация противная, не спорю, но воспринимайте это как взнос в личный страховой фонд :-). Пока будете оформлять визу невесты, вы 2 курс закончить успеете, а там- решать только вам и вашему любимому. Если в США у вас все ОК- наслаждайтесь семейным счастьем и занимайтесь в американском университите, если с любимым "не сложилось"- возвращайтесь в Россию и восстанавливайтесь на учебу. Возможно вы боитесь потерять "бесцельно прожитый год"- но это не совсем так, в этот период совершенствуйте свой английский, он вам всегда пригодится :-)! P.S. Для всех дам, которые хотят не только счастливо выйти замуж за иностранца, но и быть больше чем просто женой- из своего опыта я скажу, что реализовать здоровые профессиональные амбиции даже сложнее поиска зарубежного партнера. Но лично я ни о чем не жалею! Всем счастья и успехов, Freja: Никого не слушай, выходи замуж! Нет, парень замечательный, никого не слушай, выходи замуж. Я тоже люблю таких сумасшедших. Только если ты учишься в маленьком криминальном городке (не на ФизТехе в Долгопе, как я поняла?), то диплом этого института скорее всего тебе не пригодится :( Только очень немногие российские университеты как-то еще здесь известны. А так, действительно, больше поможет какой-нибудь местный колледж. Так что обрадуй своего друга :) Freja Elen: "Если не хочешь потерять любимого человека, уезжай с ним в Америку" Елена, А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум 3. Форум 4. Форум 5. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com