|
101
совет как выйти замуж за иностранца |
Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here |
|
Virgo: "Шанс есть всегда, даже очень маленький" Ирина, честно говоря, шансы Ваши невелики. К тому же Вы сами себя считаете “недостаточно молодой”. У Елены на сайте есть таблица оценки Ваших шансов. Она достаточно жесткая, если не сказать жестокая. Вы можете просчитать свой шанс. У меня схожая ситуация. Была. Т.к. теперь мои дети уже почти взрослые. Могу одно сказать совершенно точно – мужчинам не нужна женщина с 2 детьми. Исключения очень редки. Особенно европейцы, те чаще всего пишут, что им нужна женщина без детей. У иностранцев огрооомный выбор. И кого Вы думаете, они предпочтут? Стройную, молодую и без детей или…? Что я могу Вам посоветовать? Во-первых, повысить свою самооценку. Мужчин привлекают уверенные в себе женщины. Во-вторых, худеть. Затем делать классные фото. Учить язык. Но все эти советы есть у Елены в ее замечательной книге. Шанс есть всегда, даже если очень маленький. Вам нужно использовать ВСЕ возможности для знакомства, не только один этот сайт. И еще одно. Подумайте хорошенько - оно Вам надо? Можно на такое напороться! Поверьте на слово. Особенно если у Вас дочка, будьте осторожны. Virgo Ms. Hope: "I cannot live without love" Hello ladies, Татьяна Рузина: "Таблица шансов годна только для рынка рабынь" Я ознакомилась с
таблицей шансов и меня охватило просто
возмущение. Эта таблица годна только для рынка рабынь. А как же такие вещи, как обаяние, манера поведения, умение вести разговор, интеллект, душа в конце концов? Неужели иностранные мужчины смотрят на русских женщин как на лошадь для бегов? Всем давно известно, что уродливых женщин нет, как можно указывать в этой таблице такую характеристику как лицо-уродливое? Есть лица не фотогеничные. Можно было написать: лицо - не красивое или на любителя, но не уродливое же! Также я знаю массу мужчин, которым нравятся и полные женщины, и женщины именно с короткими волосами. Я не думаю, что во вкусах иностранцы сильно отличаются от наших русских мужчин. В конце концов бывают просто обаятельные, интересные люди. Эта таблица просто унизительна. Я думаю, было бы полезнее прочитать в этом сайте, какие качества хотят видеть иностранцы в женщинах. Я уверена, что им нужна не только красивая внешность. Ирина, не отчаивайтесь! Конечно, старайтесь усовершенствовать себя, может быть, это Вам нужно больше для себя, чем для других. Я смотрела док. фильм про одного норвежца, так он взял в жены женщину с 7 детьми. Конечно, это крайности, но я не склонна все так раскладывать по полочкам, как это сделано в талице шансов. Татьяна Рузина Татьяна, читайте внимательно всю книгу. Человек, написавший ее, вложил туда огромный опыт. Согласна, она написана немного резковато. Но каждое слово и каждый совет в ней – правда. Никто и нигде Вам этого не скажет. Женщины доходят до этого своим умом в результате долгих поисков, обломов и неудач. Здесь же все разжевали и в рот положили. А Вам не нравится. Конкретно к Вашим претензиям. Нефотогеничных лиц нет! Есть плохие фотографы и зажатые женщины. Манеру поведения, интеллект и умение вести разговор фотография передать не может. А жуткий английский никогда не передаст Ваш чудный характер в Вашем объявлении и в переписке. Мужчина прежде всего смотрит на внешность. Не надо строить иллюзии. Обаянием будете пленять при личной встрече, но до нее потенциального жениха надо “довести”. Интересно еще, как Вы собираетесь его пленять манерой вести разговор? На русском? А насчет “души”… Что Вы имеете ввиду? Что там нужно понимать? Менталитет у нас с иностранцами настолько разный, не поймут они некоторых наших особенностей никогда. Это нам себя ломать придется. А если нет такой гибкости в характере, лучше сидеть дома и не портить жизнь себе и будущему мужу. Хотите, ответьте, поспорим. Virgo |
|
Татьяна Рузина: "Только материальные обстоятельства толкают наших женщин на поиски иностранного жениха" Ну хорошо, насчет внешности Вы меня, может быть, убедили. Но можно пленять манерой ведения диалога и в письме. Или Вы собираетесь посылать по почте только одни фотографии? Умный мужчина сразу
поймет, что его клеят на "красивую Если нет ни грамма интеллекта, женщине будет не под силу сочинить и пару писем. Уж с этим Вы не можете не согласиться. Да Вы сами пишете, что Его надо очень заинтересовать. Я думаю, что одними фотографиями невозможно поддерживать интерес на протяжение продолжительного времени, пока Вы договариваетесь о встречи. Я допускаю, что у мужчины, увидя красивую девушку на фото, сразу возникнет жгучее желание встретиться с ней, но надо уметь и поддержать этот интерес. Эта таблица рассматривает только внешние данные. Я бы предложила расширить эту таблицу, внеся туда образование и профессию, конечно, если можно как-то систематизировать эти данные. Почти в каждом резюме иностранца есть пожелание познакомиться с образованной женщиной. Насколько она должна быть образованна? А впрочем, о чем мы спорим? Это лотерея. Как и в жизни. Иногда смотришь на пару и думаешь, и что он в ней нашел? Но скорей всего, когда
будешь смотреть на смешанную пару, Татьяна Рузина Virgo: "В своей массе иностранные мужчины лучше наших" Татьяна, начнем сначала. Галина попросила поделиться опытом. Я говорю - читайте Еленину книгу. Там четко написано: 1. решите для себя - оно Вам надо? 2. Если да, то прикиньте свои шансы. И без этой таблицы ясно, что больше шансов у молодых, красивых, стройных девушек без детей, владеющих иностранным языком (лучше английским). Шанс в моем понимании - это то, что Вам ответят на Ваше объявление. Чем меньше шансов, тем больще нужно усилий приложить. Поэтому самое главное здесь - качественная презентация - отличные фото и текст, в котором выверено каждое слово. Вот здесь Вы можете блеснуть. Но для этого надо английский знать! Вы можете быть обаятельной, умной и т.д. но на некачественное объявление с плохим фото Вам просто никто не ответит. А вот когда ответят, тогда и флаг Вам в руки - пленяйте! Что касается интеллекта пишущих женщин, тут позвольте не согласиться. Вы просто не представляете, какие письма мне приходилось переводить нашим женщинам! Одна моя знакомая в каждом письме варила варенье или кексы пекла. И ничего, ей исправно отвечали, а потом и на встречу приехал жених (наверно, варенье любит J). Так что на каждый товар свой купец. Касательно того, что это лотерея, опять же позвольте с Вами не согласиться. Это труд большой и деньги немалые. Здесь я полностью с Еленой согласна. Насчет того, чтобы чего-то в таблицу добавить, так это Елена ее создавала. Считаете, что таблица неудачная, свое что-то придумайте. Я, кстати, с Еленой не согласна в том, что она в основном совсем молодых девушек размещает. Я понимаю, бизнес. Но практика показывает, что браки такие непрочные. А вот более зрелые женщины - это да, они знают, чего хотят и не ждут райской жизни. Насчет того, что наши умницы, красавицы бегут за рубеж за лучшей жизнью - что в этом плохого? Главное, знать, чего хочешь и иллюзий не питать насчет того, что там все с неба падает. А еще там мужики намного лучше наших алкашей и бабников в массе своей. Хотя дерьма и там хватает. Но это отдельный разговор. Virgo Ксения Миронова (Уилберн): "Играйте по своим собственным правилам!" Здравствуйте. Модератору форума - не
очень это удобно, письмами... Может,
сделаете "традиционный" форум?
Впрочем, письма интересные, спасибо! Мне 38 лет, я очень молодо выглядящая дама с пышными формами, двумя детьми и явным избытком образования: ) Комплексов по поводу избыточного веса никогда не испытывала, поскольку по жизни мне это не мешало, а здоровья, природной грации и подвижности не убавляло. Занявшись знакомствами через интернет, была погребена лавиной писем, переписку вежливо прекращала всегда сама, когда чувствовала, что корреспондент - явное "не мое". Переписка с разношерстным контингентом в общей сложности заняла три года. Два месяца назад я вышла замуж за мужчину, которого искала и нашла. Он европеец. Дети его не испугали, а порадовали, хотя у него есть своя дочка. Он написал только мне, потому что искал только такую, как я. Секрет переписки, мне кажется, прост: внутренний драйв, содержание писем, искренность и желание найти то, что ищешь в личной жизни, а не желание выйти замуж за иностранца (согласитесь, две большие разницы!). 40 лет - это молодость! Дети - это благо! Вес - это только вес, а не приговор. Человек, составлявший пресловутую таблицу шансов, имхо - во-первых, некорректен с потенциальными клиентками, во-вторых, необъективен и в-третьих, излишне категоричен. Если Елена составляла ее сама, тогда, безусловно, все понятно: она отсекает малоперспективную с точки зрения ее предпринимательского дохода клиентуру, и ее, как предпринимателя, трудно упрекать. Это правила ее игры. Если вам они не нравятся - играйте по другим правилам, по своим собственным! Если женщина хороша собой (то есть, считает себя таковой), не сомневается в своем шарме и сексуальной привлекательности, умеет писать письма (собственно, если у нее есть хорошая языковая подготовка, то переписка по электронной почте - это каменный век! Есть ICQ и другие мессенджеры, общение в реальном времени очень стимулирует!). Но самое главное - избавьтесь от неуверенности в себе. Забудьте про таблицу шансов, просто продолжайте общаться с умными, интересными вам и заинтересованными в вас собеседниками. С уважением, Ксения Миронова (Уилберн) Лена: "70% мужчин любят пышненьких" Знаете Ирина ! Мне 36 лет, у меня двое
детей сын 17 и дочь 11 лет. Здесь много было дано советов ! Одна дама пишет , что Вам обязательно предпочтут молоденьких и длинноногих. Да ничего подобного! Именно тот мужчина который нужен Вам, с теми качествами характера которые Вы в нем цените, он выберет именно Вас! Потому что ему не нужна молоденькая, он оценивает ситуацию реально! К тому же, не секрет, что мужчины среднего возраста на 70 % любят пышненьких. И это еще не все . Однажды один ОООО чень интересный мужчина, муж моей подруги сказал мне, в порыве откровения, что я веду себя очень строго с мужчинами при первой встрече. Мол, они тебя боятся. Я спрашиваю его, а ты ?
Он отвечает, что очень любит щелкать
такие твердые орешки. Я ему ответила,
что очень люблю мужчин которые умеют
щелкать крепкие орешки! Если хотите пишите мне может чем помогу! Лена Остап Бендер (Рио): "А кто ж воспитывает этих "алкашей и бабников"?" Это замечание исключительно кас. комментария Вирго "в своей массе иностранные мужчины лучше наших". Родная, а кто ж воспитывает этих "алкашей и бабников"? Да русские же женщины. Как у "умниц и красавиц" получаются сыновья алкаши и бабники? Очнись. А вообще, по поводу поиска иностранцев -- как говорится за что боролись на то и напоролись. Вы хотите чтобы вас они любили за вашу русскую душу, а взамен -- обязательно нужен "большой дом с садом и бассейном и каникулы в монте карло". То есть вы себя цените за духовное, а в них ищете материальное. Сделка получается неравноценная. Потом, вы заявляете себя домохозяйками и хранительницами домашнего очага, а потом возмущаетесь "он с ней обращается как с кухаркой". То, что русские женщины чрезвычайно и до пошлого материалестичны -- это ни для кого не секрет (обобщаю, потому что Вирго тоже обобщает). И на западе это знают. Всё как у Высоцкого "ой вань гляди какие клоуны и т.д." И я бы с такого запил. Так что давайте не будем здесь кидаться фразами "они все алкаши и бабники". За свои годы жизни за кордоном -- я сходился и с финками и с кубинками и с венгерками и с португалками и с китайками т.д. И почему то они предпочитали мою компанию компании пресловутых иностранцев от которых у вирго текут слюни. и в россии -- большинство моих одноклассников и однокурсников -- нормальные мужики, многие даже более преуспевающие чем я. Вирго, а может быть нормальные русские мужчины в Вас не заинтересованы? у них ведь есть стандарты. И Ирина: извните что вклинился в эту дискуссию на таких тонах. Если хотите -- напишите мне письмо с вопросами -- может быть я смогу что то подсказать: NovgA@netscape.net |
|
Virgo: "Детей у нас воспитывают разведенные женщины" Дорогой Лешенька! Комментировать Ваше письмо нет необходимости. Вы сами себе отвечаете. Да, детей у нас воспитывают разведенные женщины, которые “я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик”. А где же папы этих детей, из которых
потом вырастает та самая “масса”? У
меня все одноклассницы или разведены
или вдовы. И ВСЕ тянут детей одни.
Наверно, все они, несмотря на ум,
интеллигентность и красоту, недостойны
нормальных мужчин. Или те на них просто
не смотрят. Мне не удивительно, что на Вас падают только женщины из стран третьего мира. Я Вам сочувствую. Сильно, видимо, Вам насолили русские женщины, что Вы такой злобой пышете. А кубинки с португалками деньги не любят, их только секс интересует? Или на них нормальные иностранцы не смотрят? Родной, очнитесь, женщины по природе своей все одинаковы. Все хотят жить по возможности в достатке и с заботливым мужем. Удачи Вам с кубинками! Вопрос: что Вы на этой клоунаде делаете? Virgo. Остап Бендер (ака Алексей): "Вирго, встречаемся под Кандахаром" Вирго, 1. Если комментировать на моё письмо нет необходимости -- зачем писать такое длинное и скучное послание? 2. Разводы есть везде -- это не ответ на мой вопрос. Более -- Вы подтверждаете то, что я сказал -- этих алкашей и бабников растят сами женщины. В одиночку или нет -- вопрос не в этом. И потом -- большинство детей в России живут в неразведённых семьях -- это и Вы и я знаете. 3. Когда это финок, венгерок, француженок и португалок записали в представители 3-го мира. Дай Вам возможность -- Вы б в такой "третий мир" поползли бы по пластунски через минные поля хоть сейчас. 4. Со всеми этими женщинами я общался в Канаде -- так что о 3м мире речь идти не может как бы Вам не хотелось. И, очевидно, они умны и красивы достаточно чтобы здесь оказаться. В отличии от Вас, чья роль пока сводиться к написанию маленьких пасквилей о русских мужиках на интернете. Также очевидно, что "нормальным иностранцам" они импонируют. Хотя я в основном говорю о людях второго поколения иммиграции - так что дикий вопрос "кого любят нормальные иностранцы" не стоит. В то же время, в абстракте, если речь идёт о выборе между такими "представительницами 3 го мира" и Вами -- выбор ясен. Так что сохраните свои сочувствия для более подобающего момента. 5. Я на русских женщин злобой не пышу -- не сдвигайте тему. Я комментировал исключительно по поводу Вашего дикого заявления. И запомните один простой факт: если Вы сами своего народа не уважаете -- то и Вас на личном уровне никто уважать не будет -- несмотря на то, насколько вдалеке от России Вы бы не оказались (увы, в Вашем случае, дальше Казахстана я Вас не вижу). Это здесь многими проверено -- не повторяйте их ошибок. Это простая логика. 6. Эта клоунада называется Канадой, и судя по всему Вы бы сами сюда не прочь попасть. 7. Есть разница между материализмом и проституцией -- увы, Вы её ещё не знаете. Остап Бендер (ака Алексей) Virgo: "Что вы вообще на дамском форуме забыли?" О, уже француженки появились! Вы прогрессируете. А вообще – собака лает, ветер носит. А это не Вас, случайно, с Велкомовского форума вытолкали? Что вы вообще на дамском форуме забыли? Замуж захотели али как? Virgo. Доброе время суток! На сегодняшний день на нашем форуме фигурируют всего двое мужчин (безусловно, обобщения делать невозможно), однако почему Tom пишет с такой доброжелательностью и уважением к Женщине, а Алексей- с неприкрытым хамством? Кто вам нравится больше, милые дамы??? С уважением, Юлия Оксана: "Мужчины тоже бывают правы" Хотелось бы ответить не только Вирго, но и другим женщинам. Так хочется, чтобы женщины наконец то поняли, что они женщины, а это не только правильно красить губы и носить юбку. Многие могут до хрипоты спорить о правах женщин в этом мире и какие плохие сейчас мужики, но не стоит забывать, что они, женщины прежде всего должны научиться любить не только себя но и окружающих и таких ненавистных им мужчин. Именно научиться любить, это тоже искусство. Многие спросят, а почему мы? , опять же потому что мы женщины, даже в семье 80% зависит от женщины. Постарайтесь взглянуть на себя со стороны, как бы это не было трудно. Так ли вы уж правы, когда встречаете мужа в драном халате, злые от неповиновения детей и многих других хозяйственных проблем ? Так ли уж, если положа руку на сердце, с вами интересно поделиться своими радостями и горестями на работе, которая, как ни крути, современного мужчину занимает больше всего на свете? Так ли вы уж правы, часто упрекая его по поводу и без повода в поздних приходах, недостатке времени и внимании к вам и в других " смертных" грехах? Так ли вы правы, ложась спать и поворачиваясь на другой бок, отказывая им в элементарной ласке и нежности? А мужчина придя домой, уставший и подчас взведенный до предела своими проблемами, он не находит понимания и доброты в глазах своей подруги жизни. Я вовсе не поучаю вас, но полезно иной раз взглянуть на себя со стороны. Вася-Василиса: Прямо слезы на глаза навертываются... Н-да, бабоньки, прочитала я письмо Оксаны, и так и представляется мне бедный, замученный русский мужчина... Встает он в 6 утра, готовит завтрак всей семье, будит детей и похрапывающую жену, помогает детям умыться и одеться, кормит их и задумчиво читающую вчерашний "Спорт" жену, моет тарелки и бежит отводить детей в садик. Потом надо втиснуться в переполненный автобус (у жены - машина, но ей в офис только к 9, так что он к восьми в свою бухгалтерию на автобусе), сидит корпеет за счетами кредиторов до обеда, потом в перерыве вместо обеда бежит заплатить по счетам за телефон и коммунальные; в пять вечера - опять надо втиснуться в автобус, в котором непременно какая-нибудь малохольная дамочка встанет сзади и начнет своими грудями елозить и, пардон, хватать за интимные места; бегом из автобуса в садик, схватить в охапку детей, с ними - в магазин, купить продуктов, и с авоськами в одной руке и детьми в другой - домой, на пятый этаж без лифта. Там - приготовить ужин всей семье, покормить детей, умыть их на ночь, прочитать сказку перед сном и усыпить. Потом, моя посуду, краем уха ухватить сегодняшние новости (важно с женой обсудить, а то скажет - ты ничем не интересуешься), заштопать на детей, постирать быстренько, потом пройтись по принесенным с работы срочным счетам - бедный муж, ему бы, конечно, тоже хотелось бы работать меньше, а зарабатывать больше, но во всех газетах в объявлениях о приличных вакансиях - требование: "женщину", на работе продвигают по служебной лестнице тоже только женщин...; потом, ближе к двенадцати, приходит вечно чем-то озабоченная жена, дышащая дорогим коньяком; разогреть ей ужин, попробовать поговорить, пока она у телевизора пожирает принесенную ей еду, нарваться на отсутсвующий взгляд, а с третьей попытки: "Слушай, давай в другой раз, а? Тут чемпионат домоуправления по стоклеточным шашкам - такое бывает раз в году!" Бедный, несчастный муж, ложится в постель, и с нетерпением ждет, когда же ляжет его жена, чтобы попросить у нее тот самый кусочек элементарной ласки и нежности, о котором так красочно рассказала Оксана... И вот здесь-то, наверное, и происходит тот самый пик непонимания: досмотрев чемпионат по шашкам, жена, неконец, ложится рядом, дыхнув алкоголем (Где пила, с кем? Почему так поздно вернулась домой? Говорит, с работы - где это у нас в офисах работают до полуночи?) и не отвечая на авансы мужа, поворачивается к стенке и начинает храпеть... Не знаю, как у вас, а у меня прямо слезы на глаза навертываются от этой картинки. ...Ой, бабоньки, чегой-то я сомневаюсь в сексуальной принадлежности этой Оксаны........ Вася-Василиса Virgo: "Показатели для сравнения" Дорогие дамы! Вам не кажется, что пора остановиться в оценке как постсоветских мужчин, так и женщин, ищущих зарубежного мужа? Сайт создан для женщин, желающих выйти замуж за иностранца. Я думаю, каждая женщина, решившаяся на такие поиски, имеет на то свои причины и прошлый негативный опыт жизни с нашими отечественными мужчинами. Я не беру в расчет Оксану, она здесь явно не по адресу. Видно, что девочка совсем молоденькая, и смешно, что она пытается учить зрелых женщин. Скорее всего она (Оксана, не обижайтесь, пожалуйста) является либо любовницей женатого мужика, либо совсем недавно замужем и еще не обросла детьми. Типичные совковые рассуждения девушки, не имеющей понятия о партнерских отношениях в браке и уважении к женщине. Так получилось, что я сейчас общаюсь с иностранными мужчинами, имеющими взрослых детей. Я просто поражена их отношением к детям. Сказать, что они для своих взрослых уже детей как мамы – значит, ничего не сказать. Мамы-то живут для себя. Дети для этих мужиков – на первом месте. Это-ли не показатель для сравнения? Так что, дорогие дамы, давайте переключимся на другие темы. Алексею пламенный привет, я думаю, мы его уже никогда не услышим. Накакал и улетел на другой форум баб грязью поливать. Virgo.а вот ответ по теме, и не от меня, мудака с двумя высшими образованиями -- одним в ЛенГосУниверситете, а другим на ЮрФаке в Торонто, 194 см, атлетическогог телосложения, а, я уверен, многоуважаемым Вами писателем из САМИЗДАТА (ибо ДИССИДЕНТ): Возьмем другую русскую гордость – девушек...Все русские писатели, журналисты, интеллектуалы прибегают к этому "сильнодействующему" средству, когда почти все аргументы в споре исчерпаны – "Зато у нас бабы самы красивые!". Ну, никто не возражает – есть в России красивые девки...Так они везде есть. Но у нас "самые красивые"! А почему? Кто такое сказал? Правильно – русский, ищущий доказательств. Ну, еще западный полу-импотент, которому в родной Британщине-Калифорщине уже никто не дает...А русская баба даст ВСЕМ! И как дасть!...Как вспомнишь, так вздрогнешь...Почему-то из всех мировых знаменитостей-баб Запад принял только трусы Ани Курниковой...да и то стыдливо так посмеиваясь, в кулачок...А где же русские Спирсы, Шефферши, Зеты Джонсихи и прочие Мадонны? Правильно, они только под Монику Левински работают...под столом, стыдливо расстегивая боссу ширинку...Нет, ну ответьте мне, аргументируйте – где имена, где русские звезды-бабы? Вот только не надо о Пугачевой или Земфире напоминать, слава богу здесь и духа ихнего нет... Где мировое преклонение? Где? Правильно, только в борделе...потому что до сих пор русские девки-красавицы умудрились только западные публичные дома наводнить...(и почему-то не подмостки театров, дома моделей и киноэкраны). Но в чем же причина?! А помните, как у нас любили говорить – "Слаба она на передок..." Так вот русская баба очень слаба, именно на это место...И Иркутский институт культуры не помогает, потому что даже "глыбоко" изучая философию Ницше, русская студентка прежде всего отчаянно хочет трахаться! Я не говорю, что западные бабы трахаться не любят. Но для них трах – не есть вселенская сущность и сублимация, а нормальный физический акт. Вы скажете – "Это у них – это процесс, а у нас – это любовь..." Ну да...знаем мы эту любовь...Помните, как женолюб Миша Жванецкий различие между нашей бабой и "ихней" определил – "Перед той и так, и эдак...И поклоны, и реверансы...тьфу! А нашей стакан водки налил, на трамвае прокатил – твоя!" И это правда, хоть и грустно...поэтому в массе своей, западные мужики относятся к русским бабам, как к б...... даже и признавая их привлекательность и сексуальность... Вирго, красавица Вы наша, пишите с жалобами на http://zhurnal.lib.ru/s/sobchak_w_w/russianshoe.shtml автор Собчак Виктор Владимирович, к нему же употребляйте глаголы "срать" "насрал" и др. сродственные по корню. Я пытался Вас, по глупости, научить самоуважению -- для многих русских женщин концепция иностранная. К счастью, я был воспитан не такими б... как Вы. Желаю Вам Всех Материальных Благ, Александра: А причем здесь самоуважение и сексуальные стандарты? Алексею: Непонятно, причем здесь вопросы самоуважения и сексуальных стандартов? (Кстати, если порыться в Жванецком, то там такого можно накопать о русских представителях сильного пола..... Я уж лучше помолчу.) Если очень хочется посравнивать - в России, чем с большим количеством женщин мужчина переспал, тем больше он этим гордится (судя по всему, ваши 2 высших не сумели перебить эту национальную русскую мужскую гордость ;-)) На западе такое поведение рассматривается как аморальное. В России выпить одному бутылку вина на вечеринке - это совершенно нормально, даже умеренно - на западе о тебе неделями будут шептаться за спиной. В России жить одному в трехкомнатной квартире - это роскошь, на западе - проживание почти на уровне бедности. То есть: не надо сравнивать несравнимое - давайте мухи отдельно, мед отдельно. Бытие, как широко известно, определяет сознание - как только все русские люди начнут жить достойнее, так и чувства собственного достоинства у них прибавится - это неизбежно, как закон всемирного тяготения! Вот тогда вам без реверансов к нам будет не подкатиться :-) Лучше пользуйтесь моментом! А женщины русские действительно красивее, и границы только недавно открыли - еще увидим русских женщин-знаменитостей, обождите слегка, не гоните. И мужчины иностранные в большинстве своем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порядочнее и уж точно - ВЕЖЛИВЕЕ. А что Алексей забыл на данном форруме, я вам скажу без гадалок - он себе ищет русскую невесту. В России, потому что в Канаде китаянки и француженки с ним возможно не против иметь интимные отношения, но замуж - они что, с ума сошли? За малоденежного иммигранта (пусть он хоть все 2 метра)? А русские девушки его похоже тоже заворачивают - им такие оголтелые красавцы-умники уже в печенках - отсюда и упреки в материальности. Вот вам и весь расклад Саша Gene: "Maybe there is something else in life than 'millioner' in New York City?" Dear ladies, 1. There is quite a bit of talk about beautiful, educated women. Fine. Just keep in mind that beauty is cheap out here. In the firm I work for (manufacturing concern, not a magnet for beauties) - most of ladies are pretty. About 20% (office only) are very pretty. Not one of them even has a husband, much less a rich one. Most people are unmarried now. If one to look in more public places - the same picture. Now about education. In my observation: it hurts. Most of the Americans willing to marry anyone let alone a foreigner are religious people of farmers and such. Some of those people are highly educated but in a practical ways so called 'marketable skills'. one of the worst offenses is to be "overqualified"- many conceal education. 2. Children, child support etc. I work with such a man in the same
room. He makes very little money, probably less than 30K (a draftsman),
support his children. Remarried, new wife is a real beauty. He is
not... She condemned herself to a life of poverty (she doesn't work and
has a daughter). She had to change her whole life style: he is very
religious, vegetarian, no TV in the house. Yet he is a nice, mild
mannered, reliable man. Just maybe there is something else in life than 'millioner' in New York City - like mental and emotional flexibility, people want a good, healthy life. Please forgive me again and good luck to ya all. Kat: "Cчет 10:0 не в пользу русских мужиков" Пребывая в поисках иностранного супруга (уж sorry, Алексей), не хочу ничего обобщать, а просто приведу пример из жизни. 3 раза я ездила на встречи ну в очень интересные страны (да, Лёшенька, "до пошлого материалистичная русская баба" на халяву путешествовала). Не сработало. Обе стороны понимали, что время провели хорошо, но и в горе и в радости, да до конца жизни........ нет. Со всеми дружу до сих пор. Языки совершенствую:)) Так вот. За время поиска случилось мне познакомиться с одним бывшим, далеко не новым русским. Так это был единственный мужчина (кстати тоже под 190, МГУ закончил и в Канаде проживал), который, зная что я получила 800$ за перевод, и собираюсь поехать отдохнуть, написал "Ты, моя любовь, денежку не трать, отложи, чтоб билет купить и ко мне летом приехать....." А так ничего, начитанный, Довлатова цитировал в каждом письме. Всем привет, Kat PS Лёша, я не говорю о сексе, так как опять 10:0 не в русских мужиков пользу (доводы не голословны, опыт имею, если замуж не возьмут, буду писать мемуары) Алексей, должна сказать, что куча дерьма, наваленного Вами на этом форуме, все увеличивается. Уже дышать просто невозможно. Я прекрасно знаю этот тип мужчин. Свою мужскую и финансовую несостоятельность вы пытаетесь компенсировать, унижая женщин. И главный ваш лозунг – все бабы – б…, желающие получить большой член и толстый кошелек. Философия хорошо знакома. Точно так же говорил мой бывший муж, когда я от него уходила с 2 крошечными детьми. Точно так же он рассуждает и теперь. А что ему (а так же Вам и Вам подобным) остается? Если ни денег нет, ни работы приличной, да и в постели – абсолютный 0. Все Ваши достоинства – это Канада, высокий рост и женщины, с которыми Вам удалось переспать. Нормальный мужчина не будет кричать на каждом перекрестке, с кем он переспал. Вам даже Ваши 2 высших не прибавили ни ума, ни популярности у женщин. Вы не знаете даже, что Кандагар вовсе не в Казахстане находится, а в Афганистане. Это даже мои дети знают, хоть и были маленькими, когда там наши солдаты гибли. Вы мне польстили, назвав б… Мне было
бы обидно, если бы меня в моем возрасте
назвали девственницей и неумехой. Мой Вам совет – поищите хорошего психиатра, желательно не бывшего эмигранта из России. А ссылки и цитаты непризнанных писак не надо здесь приводить. Еще классики марксизма говорили, что брак – это узаконенная проституция. Так что ничего нового вы здесь не добавите. Virgo. Кевин Хеммингжр: "Ответ
Татьяне Рузиной" Является ли это неправильным? Разве девочки из России также не имеют критериев, чтобы выбрать западного человека? Кое-что вроде ... [действительно ли Вы лысое? (-20)], [пьют алкоголь? (-20)], [Что является вашим возрастом? 20-30 (+5), 31-39 (+15), 40-48 (+5), 49-54 (-10), 55-59 (-15), 60-70 (-40)], положение в обществе, карьере, и намного больше. Я даже добавил бы 2 вещи к диаграмме, которые являются очень важными. Первая вещь: улыбка. Наиболее красивые женщины без улыбки смотрятся холодно и недружелюбно. Простые женщины выглядят дружественными и доступными, когда они улыбаются. Вы сообщаете ваш характер через вашу фотографию, все западные люди хотят кого-то, кто мочь быть счастливым. Фотографии, которые я люблю лучше всего - то, где женщина не только улыбается, почти смотрит, как если бы она смеется. Вторая вещь - ваше описание профиля. Это требует большего объяснения, которое я буду делать в конце этого письма. Но они - две важных вещи, которые должны быть добавлены к диаграмме, потому что они - вещи, которые Вы можете изменять. Вы не можете изменять ваш возраст, или сколько детей, которых Вы имеете, но Вы можете представлять красивую улыбку и изменять ваше описание на вашем профиле, чтобы быть более привлекательными. Совет для Ирина Иванченко: Я полагаю, что Вы можете быть очень успешны в получении иностранного мужа. Вы имеете 3 очень полезных инструмента, чтобы выполнять это. Первый инструмент использует диаграмму здесь, чтобы улучшить ваши возможности (это будет успешно). Второй инструмент использует много интернетовских агентств брака. Это место сосредоточено на качестве. Однако, если ваши возможности более низки (из-за возраста и детей), Вам, вероятно, также придется полагаться на количество. Вам, вероятно, придется рекламироваться самостоятельно гораздо больше, чтобы найти правильного человека. Третий инструмент - время. Может требоваться долгое время, чтобы найти правильного человека, но если Вы - persistant и продолжаете пробовать, Вы преуспеете. В течение времени Вы ждете, и просто улучшаете ваши возможности, используя диаграмму. Также помните, только один из 20 людей, кто пишут России, будет когда-либо идти в Россию! Вы писали 20 заинтересованным людям? Если есть 20 людей, пишут Вам, только 1 будет идти в Россию. Это - не ваша ошибка, это - ошибка человека. Они не исследовали полностью все препятствия, необходимые в поиске получить Российскую жену, и когда они наконец обнаруживают все препятствия, они не имеют желания выполнять, и таким образом "исчезают". О диаграмме, есть вещи, которые Вы можете делать, чтобы улучшить ваши возможности. Вещи, которые могут быть изменены, работа над вашим Английским языком, улучшать вашу фигуру и увеличивать длину ваших волос. Я также добавил бы к списку: красивую улыбку в вашей фотографии, и совершенное хорошее описание в вашем профиле. И теперь я объясняю хороший профиль. Вы хотите совет относительно того, как улучшить это от перспективы 31 летнего Американца? Я буду стараться помогать Вам писать профиль, который заставит каждого человека хотеть войти в контакт с Вами. 1) Человек хочет видеть, что Вы независимы, но в то же самое время не счастливы с вашей текущей жизнью. Если Вы независимы, но не говорите, что Вы желаете оставить ваш дом, этот, человек не будет понимать. Если Вы независимы, почему делаете решительное решение оставить все позади? Поэтому, если Вы говорите " Все хорошо со мной, я имею университет, хорошую карьеру, но я одинок и не полагаю, что я могу находить хороший брак в России ", это хорошо. 2) Кое-что, которое является очень важным для меня, - что женщина не только желает двигаться в новую страну, но также и думала много про это, и планировала это. Российская женщина, кто я буду жениться, я должна знать, что она абсолютно хочет двигаться в другую страну. Некоторые женщины говорят в их анкетах, "я искала любовь, и однажды, я подумала вероятно человек, за которого я выйду замуж, может жить в другой стране". Далеко лучше говорить, "я знаю, что я хочу замуж за иностранца, я думала об этом много лет, когда время придет, я буду готова двигаться." 3) Много женщин говорят "я люблю цветы." Не говорите это! Моя первая мысль при чтении этого, " интересно, сколько других парней послали ее цветы, потому что она сказала это. " Затем я думал, " Возможно она подсознательно просит, чтобы я послал ее цветы ". (Смех). Если человек очень заинтересован Вами, он пошлет Вам цветы. Позвольте этому быть его собственная идея. 4) Если Вы имеете детей, мысль, которая приходит людям - " Этот ребенок, кто - 7 лет возраста, будет иметь трудную наладку к моей стране и движению к школе ". Они могут думать, что это плохо для ваших детей и может не входить в контакт с Вами. Объясните в вашем профиле: "Мой сын - 7. Я заинтересован что, поскольку он становится старшим, плохие привычки, общие в России затронут его. Я очень желаю его расти в стране с лучшей окружающей средой." Человек будет заинтересован для ребенка и желания принести ему к его стране, и школьная проблема будет незначащая. 5) Что является важным и что - не важно, на первом впечатлении? В вашем профиле, Вы не должны говорить эти вещи: Вы любите танцевать, партии (вечеринки), аэробика, путешествие, автомобили, движение, музыка, животные, и т.д. Сначала, каждая девочка говорит эти вещи, и Вы не кажетесь различными от толпы. Во вторых, они не вдохновляют человека, чтобы войти в контакт с Вами, и в некоторых делах, это могло бы делать противоположность. Например, в Америке, "партия" (party) - что подростки делают. Наш взгляд слова "партия" (party) пьет алкоголь, являющийся громко и ненадлежащим образом. Большинство людей, читающих ваши профили - более чем возраста 30, и вероятно не имеет "partied" в более чем 10 годах. Вы можете подразумевать встречу с друзьями и наслаждением присутствием друг друга, но это - не то, как человек чувствует это слово. Фактически, если человек - все еще "party" в Америке после возраста 30, и любит факт, что Вы любите вечеринки, Вы привлекаете неправильного человека. Оставьте все эти вещи для позже, когда Вы пишете друг другу, тогда Вы имеете достаточное время, чтобы объяснить весь так что нет никаких недоразумений. Это более важно в вашем профиле, чтобы сосредоточиться на любовь и роман только, и это произведет большее количество ответов. 6) Много женщин говорят, "я не люблю человека, кто обманчив", и много подобных вещей. Не говорите это. Это не вдохновляет любого человека, чтобы войти в контакт с Вами. Это подразумевает, что Вы были очень неудачны, и Вы ожесточены из-за этого. Обманчивые люди продолжат обманывать. Это не будет останавливать их от контакта с Вами, но это может останавливать вашего будущего мужа от письма до Вас, потому что он думал, что Вы были чрезмерно подозрительное и не доверие. По правде говоря, не учтите все отрицательные пункты. Вы можете фильтровать людей позже после того, как Вы начинаете писать им и тогда решать, они - не ваше будущий муж. 7) Когда Вы пишете о романтике, пишите от перспективы, чтобы делать человека счастливым. Не говорите, "я люблю романтичные обеды со свечами. " Вместо этого, пишите "я дал бы Вам романтичные вечера с обедом свечами". Когда человек пишет Вам, и он только говорит о себе, это не интересует Вас, правильно? Это - работа человека, чтобы интересовать Вас, когда он пишет Вам. Это - ваша работа, чтобы интересовать человека, вашим описанием. Используйте ваше описание, чтобы писать человеку, не говоря о вас непосредственно. Поэтому, хорошее описание смотрело бы кое-что вроде этого: (сначала по-английски, тогда я буду пробовать перевести Русскому) ... I have a University degree and a good job. Unfortunately, these things do not make me happy. It is not that I do not like to work, but I dream of having a family. I do not believe I can find a good man to marry in Russia. Also, if I were to marry in Russia, I do not believe that my children would be raised in a good environment. Because of this, I have thought for many years I would like to marry a foreign man. This is important to me, and I have studied English and work hard to keep healthy and beautiful so that a foreign man would want me for a wife. I will be a good wife, loving and faithful. I will be your best friend. I will respect you. I will be a wonderful mother to our children. I will take interest in the things you are interested in. I am easy to make happy, easy to forgive. In all areas of our life you will find I have great desire to give you happiness. It would please me greatly if you return these acts of kindness to me. My requirements are few. I ask that you be stable so that our family can flourish. I ask that you do not have bad habits such as drinking, smoking or drugs. Last, please be certain you have considered the difficulties of obtaining a Russian wife, and that you are prepared to come for me should our relationship blossom. If you meet these requirements, please write to me! I am very excited to hear from you. Please write to me. Теперь тот же самый по-русски... "Я имею Университетский диплом и хорошую карьеру. К сожалению, эти вещи не делают меня счастливым. Не то, чтобы я не люблю работать, но я мечтаю о наличии семейства. Я не полагаю, что я могу находить хорошего человека, на котором я могу жениться в России. Также, если бы я должен был жениться в России, я не полагаю, что мои дети были бы подняты в хорошей окружающей среде. Из-за этого, я думал, много лет, что я хотел бы жениться на иностранном человеке. Это важно для меня, и я изучил Английский язык и упорно тружусь, чтобы держать здоровым и красивым так, чтобы иностранный человек хотел бы меня для жены. Я буду хорошая жена, любя и преданный. Я буду ваш лучший друг. Я буду уважать Вас. Я буду замечательная мать нашим детям. Я интересуюсь вещами, которыми Вы заинтересованы. Я легок делать счастливым, легким простить. Во всех областях нашей жизни Вы найдете, что я имею большое желание дать Вам счастье. Это было бы пожалуйста меня очень, если Вы возвращаете эти действия из доброты ко мне. Мои требования - немногие. Я прошу, чтобы Вы были устойчивы так, чтобы наше семейство могло процветать. Я прошу, чтобы Вы не имели плохих привычек типа питья, курения или наркотиков. Последний, пожалуйста убедитесь, что Вы рассмотрели трудности получения Российской жены, и что Вы подготовлены, чтобы прибыть для меня, если наш брак кажется неизбежным. Если Вы встречаете эти требования, пожалуйста пишите мне! Я очень возбужден, чтобы получить известие от Вас. Пожалуйста пишите мне." Моя электронная почта - kevin_hemminger@hotmail.com. Пожалуйста сообщите мне, если мой Русский язык ужасен, (смех). Я пробую очень трудно учиться. Конечно, Вы можете писать по-русски. Я был бы счастлив дать Вам любой совет, или помогать Вам с вашим Английским языком. Обнадеживающе я могу изучать то, какие ошибки я делаю по-русски. Наилучшие пожелания к Вам всем. Прочитала письмо Кевина и самой захотелось дать несколько советов. Вернее один совет о том, как важно найти хорошего переводчика, если девушка сама пока ещё не в состоянии вести переписку на иностранном языке. Переводчик должен делать не только дословный перевод письма, а также передавать его эмоциональное содержание и тонко понимать, какой именно смысл мужчина или девушка хотят вложить в ту или иную фразу. Также желательно, чтобы Ваш переводчик был в какой-то мере психологом, хорошо понимал Вас и то, что Вы хотите. Сама я замужем за американцем более, чем год. Своего будущего мужа нашла через месяц после того, как разместила свою фотографию и анкету на сайте. Здесь ко мне обращаются многие наши женщины и девушки, которые хотели бы найти мужа уже будучи здесь (приехали по гостевой, студенческой или другой визе). Как правило, английский язык они знают плохо. Всегда всё начиналось с того, что они просто просили переводить их письма, а заканчивалось тем, что я просто писала за них письма, учитывая, конечно, все их пожелания и давая, по-возможности, советы. Ведь не все могут изложить свои мысли и чувства на бумаге! И это не страшно, если это может сделать за них переводчик. За это время пришлось перечитать очень много писем от мужчин, а также написать множество писем. Всегда радуюсь, когда мои знакомые женщины находят своё счастье. Хочется всем девушкам пожелать успеха и удачи, рано или поздно каждая встретит своё счастье, особенно, если активно его ищет. Елена Я с Еленой согласно только в том, что
очень важно качество перевода. Но где
Вы, интересно, видели таких
переводчиков-психологов, способных на
бумаге выразить то, что женшина сама
сформулировать не в состоянии? Как можно приехать по студенческой визе и не знать языка? А как же эти дамы учатся? Ваше стремление помогать другим с
перепиской похвально. Но вот у меня
вопрос - Вам заняться больше нечем?
Живите лучше для себя, устраивайте свое
будущее. Предоставьте девушкам
самостоятельно добиться того, чего они
хотят. Virgo. Елена: Не у всех получается завлечь мужчину по переписке Дорогая Virgo! Спасибо, что откликнулись на моё письмо. Не знаю, как Вам объяснить, но не у всех получается завлечь мужчину по переписке. Мне кажется, для этого нужны какие-то "писательские" способности и навыки. Ведь переписка, насколько я знаю, нужна на первом этапе знакомства для того, чтобы завлечь, привлечь и т.д. Потом, после встречи, переписка уже не так и важна. Ведь что пишет Кевин в своих советах - в основном все девушки пишут одно и то же. Это и понятно, как я написала выше, не все обладают "писательскими" талантами. Теперь о том, почему я этим занимаюсь. Во-первых, совершенствую свой английский. А во-вторых, это у меня хобби, если хотите, такое. Мне интересен именно первый этап - завлечь потенциального жениха. Потом мне уже не так интересно. Хотя всегда дело довожу до конца. Мне 41 год, кое-какой жизненный опыт есть. Я не работаю, свои дела у меня, конечно, есть, но почему бы не помочь другим и не поделиться опытом? Я живу в курортном городе, в котором очень много наших девушек и женщин, которые приехали сюда по гостевой или другой визе и остались. Некоторые уже здесь 5-8 лет. Удивительно, что за это время язык так и не выучили. Как-то помогла одной, потом ещё одной. Пока всё получается. Хотя, возможно, Вы и правы - каждый должен искать своё счастье сам. С уважением ко всем,
Уважаемый Остап! Я не участвовала в обсуждении в этом форуме, просто от нечего делать читаю письма наших русских женщин. Но Ваше письмо заставило меня внутренне возмутиться, и хочется непременно написать Вам. Может быть, вы МНЕ могли бы хоть что-то объяснить, относительно наших "НЕбабников" и "трезвых мужчин". Дело в том, что я сильная финансово независимая (хотя и молодая) девушка. Внешне все ОК, престижная работа и должность. В принципе как в фильме "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Мне сейчас 25 и вот уже 3 года я одна. Встречаюсь, знакомлюсь, через месяц либо он к продавщице метнулся (был один такой случай совсем недавно) либо оказывается альфонсом. Я уже и на трамваях на свиданья приезжаю, и скрываю место работы, и одеваюсь не так как на работу - попроще. Как это понять??? А время идет, я же вполне нормальная, понимаю, что надо иметь семью, детей рожать в конце концов! Что остается мне - писать письма иностранцам, может у кого-нибудь из них и комплекса передо мной не будет, и на мои доходы не польстится. А если повезет и найдется человек. Так мои же сотрудники, тоже кстати мужчины, станут перечислять множество моих достоинств, и сокрушаться о том, что "такие вот" уезжают за бугор. Почему же, позвольте спросить? Не надо думать, что я просто о себе слишком высокого мнения, в жизни я себя чаще недооцениваю, просто именно сейчас я описала себя так, как обычно говорят обо мне окружающие. Недавно мой шеф сказал мне, что у нормальных мужиков комплекс перед умными, красивыми и богатыми девушками. Скажите мне можно ли их вообще нормальными назвать?! Р.S. В последнее время я начинаю становиться феминисткой, просто противно смотреть на наших русских мужиков! С уважением, Ольга У. Лена: "Дом, машина - это то что мы можем иметь сами, своим трудом" Прежде всего у меня возник вопрос, почему девушки, умные и красивые, считают себа достоиными лишь быть женой какого-нибудь преуспевающего мужчины, а не делать карьеру самой. В том числе и за границей. Дом, машина - это то что мы можем иметь сами, своим трудом. И меня порадовало письмо Ольги и еще на другом форуме была женщина по имени Анна, которая тоже в основном делела карьеру сама. Но, дорогая Ольга, к сожалению, то, что "у нормальных мужиков, комплекс перед умными, красивыми и богатыми девушками" явление интернациональное. Хотя я их тоже нормальными назвать не могу. я работаю за границей в научной лаборатории и тоже делаю карьеру сама. У меня был бф американец, искатель русских женщин. Так он мне так именно и сказал, что перед такими женщинами, как я, у американских мужчин комплекс. Он его так преодалеть и не смог и отправился искать жену в Россию, хотя и остался моим другом. Первому письму Остапа Бендера (ака Алексея) я признаться посочувствовала. Но его цитата вывела меня из себя. я не считаю возножным разговаривать в таких домостроевских терминах как "слаба передком". Да, секс важная для меня вещь и мужчина непонимающий этого мне не нужен. я не собираюсь быть лишь матерью его детей и хранительницей домашнего очага. Да, мне нужна его сексуальная энергия, как и ему моя. По-поводу советов. Писать письма - это прошлый век. Кстати и совет агенствам - используите чарты, гораздо легче просто обменяться парой реплик, чем писать нудное письмо. И для деvушек - решите, действительно, надо ли вам это. Советы Кевина вообщем верные, если вам нужен такой мужчина. Лично я предпочла бы того, которого Кевин считает "неправильным". Т.е. который и в 35 и в 40 будет устраивать веселые вечеринки с друзьями и обязательно с алкоголем! я как раз боюсь зануд, которые вечно знают, что "правильно", а что нет. Мой нынешний бф просто классный парень в этом плане :). Кстати, моя любимая шутка "The best way to a man's heart is to saw his breast plate open." Лена Joke: "А вы вообще сколько лет как из России?" Лена, милочка, а вы вообще сколько лет как из России? Вы вообще в курсе, какое количество населения обладает у нас личными компьютерами? А знанием английского языка в совершенстве, чтобы болтать по чату? А свободным, неограниченным доступом в Интернет? Вы в принципе знаете, какая здесь средняя зарплата и сколько стоит Интернет в минуту? И вообще, причем тут карьеры, дома и машины? Разговор вообще-то о любви и семье. У вас, Лена, такое же извращенное понятие о России и женщинах, ищущих мужа за рубежом, как и у большинства иностранцев, как будто мы все только и стремимся к машинам и домам, и кушать нам нечего, и вообще, живем в нищете и беспросветности....... :-(((( VIRGO, bravo za vashi otvetu..kak ego…Leshik vrode… Лена: Ведите себя с ними также как и с русскими мужчинами и не делайте им никаких скидок Извини, Joke. Я в-общем не хотела сказать, что в основном женщины выходят замуж за дом, машину и т.д. Прочла письмо Pixy в форуме про то, как научить мужа русскому и, честно говоря, даже прослезилась, хотя со мной это редко случается. Я знаю, что даже если русская женщина начинает поиск иностранного мужа с целью убежать от ужасной действительности, то часто кончает тем, что просто влюбляется. И я искренне надеюсь, что все вы найдете свою любовь и будете счастливы. Да, я несколько лет уже работаю заграницей. Но то тяжелое положение в России как раз и затрудняет поиск любви и семейного счастья. Во-первых, такая ситуация притягивает к России западных мужчин, которые достаточно потребительски смотрят на женщину. Во-вторых, я считаю, что интернет действительно существенно расширяет возможности. Обычно мы живем в очень тесном кругу друзей, соседей, сотрудников по работе. И приходится выбирать только из них. Интернет же дает гораздо более широкий выбор, даже возможность поиска за границей. Кстати, думаю, что именно тот факт, что в России не многие имеют свободный доступ к Интернету и приводит к тому, что мы не видим достойных русских мужчин, их просто объективно меньше в Интернете. В-третьих, действительно, когда все уже давно используют чаты, русские женщины вынужденны по старинке писать письма. Наконец, то материальное неравенство заставляет женщину чувствовать себя униженной. Ах, он потратил много денег, чтобы к ней приехать... ах, выслал 60 баксов... Да, мой бф никогда не смог бы мне предъявить притензии типа, куда я потратила 60 баксов, которые он мне дал. А женщине живущей в России некоторые считают возможным предъявлять такие притензии. Или реклама туров в Россию - типа за 10 дней вы увидите от 500 до 2000 прекрасных российских девушек. Если он хочет вас увидеть пусть приезжает лично к вам! Нечего устраивать ему смотрины! Вообщем, ведите себя с ними также как и с русскими мужчинами и не делайте им никаких скидок на разницу в культуре и т.п. С уважением, извините, если кого обидела, Лена Татьяна Рузина: "Хочется жить по-человечески" Прочитала в середине форума диалог между Алексеем и Virgo. Давно не читала этот форум, надо было раньше отреагировать на этот спор. Уверена и знаю точно, что есть и на российских просторах не только алкаши и бабники, есть приличные, достойные мужчины, как Алексей, например, образованный, ну и т. д. Ну не хватает на всех наших женщин хороших мужчин, хороших женщин у нас значительно больше, чем хороших мужчин. Это знают все. Стоит ли, Алексей, осуждать за это наших российских женщин, что они хотят быть счастливы не с алкашем, не хотят быть любовницами у мужчин, которые уже женаты, а хотят иметь своего единственного. Я смотрю, как много хороших, умных лиц среди еще молодых людей, и совершенно не на ком остановить свой взгляд на мужчин в возрастной категории старше 30-35 лет. Куда деваются эти ясные глаза, когда им перевалит за этот возраст? Я думаю ответ понятен. Есть еще один момент. И Алексей частенько посматривают на женщин не из России. Один мой бывший одноклассник, тоже весьма образованный и побывавший не единожды зарубежом молодой человек, сейчас тоже стремится обзавестись иностранной подружкой с серьезными намерениями, благо, поднаторел в аглийском. Наверное, он рассматривает теперь свое хорошее образование как средство достижения своей цели, а именно- уехать отсюда. Может быть, многим нашим людям просто не хочется жить в этой стране? Будущее туманно (хоть нас и уверяют политики, что нам всем страшно повезло с местом рождения), нет ясного прошлого, очень грязно (причем, мы все себе не позволяем выбросить "в никуда" даже трамвайный билет), и побывавши хоть раз в Европе, например, хочется туда еще и еще. Хочется жить по-человечески. И женщинам и мужчинам. Это просто очевидно, вы
неудачник с ярко выраженными
комплексами!!!!! А также, должно быть,
одинокий и мало кому нужный человек, от
того у вас столько злобы и ненависти!!
Но я Вас не осуждаю, мне Вас искренне
жаль! P.S. Кстати, Елена, огромное вам спасибо за Ваш сайт, через него я встретила просто прекрасного человека, мы женаты, живем в Калифорнии, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ счастливы!!! Удачи Вам, всех благ! Tanya Елена Соломон (Elena's Models): Нашелся "Алексей"! Девочки и женщины, кто читал этот форум: нашелся преподобный "Алексей"! Сегодня случайно просматривала клиентские архивы и увидела русское имя - Игорь Пилосов, и напротив - REFUND (возврат денег). Стало интересно, почему русский человек что-то заказал, а потом отказался, по какой причине? Смотрю - прислал человек запрос нашему банку - говорит "Я не заказывал этот сервис". Банк его спросил, может, просто не распознал трансакцию - "Нет, - говорит, - я такую трансакцию не производил". При всем при том одноименную анкету и фото кто-то нам заслал, не позабыл! Банк ему вернул деньги (а нам это стоило 15 долларов штрафа за возврат!). Но по недосмотру персонала профиль этот после возврата денег со страниц мужского каталога не удалили. Было это около 3-х месяцев назад, как раз когда здесь проявился "Алексей". Все три месяца профиль висел на сайте и в агентствах, получая (или не получая) ответы, и никто по поводу наличия профиля не протестовал. Но того, что он подал свои данные в агентство, он в упор не помнит!!! И подумайте только - русский канадец, 190 см, образование, ну точно, он! Как много русских канадцев 190 см у нас здесь обитает? Я таких больше не припомню. То есть человек затребовал назад деньги - что-то не понравилось, можно было бы понять, но зачем врать, что не помнишь такого заказа? Если недоволен сервисом - потребуй у агентства удалить свой профиль, так нет - как замечательно, на халяву что-то получить!!! Вот это - по-русски! Ура русским мужикам - "порядочным" "не-материалистам"!!! Вот они, скаммеры мужского рода. Для тех, кто не помнит профиль 1915, помещаю копию здесь (увековечим!). Кстати, посмотрите-ка на требования - самому 36 лет, но ищет незамужнюю девушку 18-25, без детей, которая будет рада провести свою жизнь с инвалидом в коляске! Интересно, почему это русские девушки в очередь не выстроились? :) Елена Соломон (Elena's Models) ----------
Партнер: 18-25, рост от 165-175, вес-любой любого телосложения, без детей, с чувством юмора Интересы: комедии, плавание на парусной лодке, пикники на лоне природы Характер: интеллектуал, инвалид, независимо мыслящий романтик Сообщение: Хочу познакомиться со скромной, порядочной девушкой из интеллигентной семьи, девушка, которая оценит духовно настроенного, идейного человека, не обывателя, которой предоставит радость разделить жизнь с инвалидом в коляске. Таня: "Я в шоке!" Леночка, я в шоке!! Я та самая Таня, которая написала последнее письмо, адресованное тому этому Алексею. Я хоть и понимала, что человек, пишуший такую ахинею - неудачник, но чтобы ТАКОЕ!! И как оно поносил русских женщин, и превозносил иностранок! (Эдакий половой гигант) А на деле искал русскую девочку! Университет и рост, похоже, единственные достоинства этого жалкого существа. Думаю, Virgo после прочтения этого письма будет долго смеяться! С уважением, Таня Елена: "Зачем же так публично растоптать человека?" Здравствуйте девушки! Мы же все в глубине души и так понимали, что у человека не все в порядке ( в каком именно плане, каждый домысливал сам). Но зачем же так публично растоптать человека??? Он и так ведь был жутко озлобленным, и возможно это было одним из его немногих развлечений влезать на приличные сайты и всех там хаить (с другой стороны,этим он оживление вносил). Девушки!Милые женщины! Мы не устаем жаловаться на то , что кругом мужики все ненормальные, психопаты, маньяки и пр.Но зачем же мы сами делаем им такие ГЛУБОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ??? Саша: У меня есть некоторый опыт общения с иностранцами Привет всем! Просто думаю - вдруг - ОН- далеко? Боюсь пропустить. Я наоборот считаю, что надо "дожимать" ситуацию, что бы не имелось ввиду.Тогда получится что-то более менее твое. Не хочу себе ни механика, ни техника. Однако заграничные женихи "шугаются" маленьких детей и очень боятся правды. А я хочу любить богатого мужчину. Не жадного мужчину."Не важно,сколько он зарабатывет - важно сколько на тебя тратит". Я намучилась с жадностью своего благоверного. который во время декрета мне прокладки не покупал -экономил, видимо. И т.д. А посмотреть - журналист, умница, красавец... В общем, кто не рискует... Но прибедняться не собираюсь. Я - сокровище, а вместе с сыном - вдвойне. Так и надо себя позиционировать,мне кажется. Алла: Tакой горький опыт как Ирина имеют все Привет! Я думаю что такой горький опыт как Ирина имеют все девушки , кто переписывается по интернет. Хоть я не полная, но вполне стройная и посещаю регулярно тренажерный зал, моя внешность вполне привлекательная, и я не имею детей. Изучала и изучаю английский. Однако я прошла через те же "тернии", что и Ирина. Я не знаю причину исчезновения "женихов", после обмена несколькими письмами. Когда размещаешься на сайте , то тут-же начинается поток писем, на которые едва успеваешь отвечать , но буквально через неделю, две остается в лучшем случае один.Поэтому это есть широко распространенное явление или "болезнь":))))) Однако я уверена , что не нужно падать духом и унывать , но целеустремленно идти к твоей цели. Я знаю , что это есть не легкий труд, да труд, и не малая трата времени и денег. Но все окупится с лихвой , когда найдешь твоего единственного и любимого мужчину. Алла Яна: "Ирина, надо прилагать усилия" Ирина, шанс есть не только маленький, а очень даже приличный. Знаю много примеров женщин которые выходили замуж и не с одним ребенком и старше 45...если мужчине вы понравитесь и в дальнейшем он вас полюбит, то он не будет смотреть на то что дети, или возраст...но это не значит что не надо прилагать усилия, нужно пробовать разные вещи, нет результатов, попробуйте похудеть, не отвечают на письма, попробуйте написать не о своих проблемах или мечтах. а что то интересное на отвлеченную тему, экспериментируйте, все в ваших руках. Интернет, общение, фотографии все это так расплывчато, и где-то не натурально, и по началу не серьезно. Ваша задача, ухватить внимание понравившегося вам человека, чтобы начать общаться с ним и заинтересовать его собой... Пытайтесь, главное не опускайте руки, где то есть и ваша половинка! И Алла права, главное не отчаиваться, а продолжать, и все получится! Удачи. Яна Olga: "Эту причину для опубликования я считаю достойной" Всем доброго времени суток! Мне кажется правильным, что
опубликовали фото так называемого
Алексея, если, конечно, это
действительно один и тот же человек.
Ведь если кто-то написал ему, не зная
что у него за характер, то есть шанс
вовремя оборвать переписку. Из форума
видно, почему не стоит связывать свою
жизнь с подобными людьми. Эту причину
для опубликования я считаю достойной. А
Ирине мне хотелось бы сказать: может
дело отчасти действительно в ваших
письмах? Я имею некоторый опыт
переписки (дружеской и с надеждой на
большее :). Один раз в красках расписала
свою жизнь в России. Больше мне тот
итальянец не писал. Я довольно долго не
могла понять: в чем дело, это же правда?!
Но сейчас мне кажется ясным то, что
иностранцы судят о нас по нашему
окружению. И если я сообщила, что у меня
сосед наркоман, знакомая девочка
залетела в 18, а воду отключили на лето,
то что ему думать обо мне? Мы же сами по
письмам составляем "картинку"
мужчины, то же самое и с ними. Хорошо же
обо мне подумал Паоло: живет среди
наркоманов, редко моется и всегда
готова для случайных связей! :) Самое
незабавное, это то, что тогда мне это
письмо казалось верхом писательского
искусства... Я к тому, что если есть
человек, которому вы доверяете, то
пусть он проверит, насколько ваше
письмо завораживает и привлекает! Natalia: "Престарелая русалка" Внимательно почитала таблицу
оценки достоинств и недостатков -
недотягиваю до адекватного товарного
предложения:-) Английский есть, фигура,
улыбка тоже, но возраст минусовый и
волосы не длинные. Попробовала
представить себе ту женщину, о которой
пишет автор: 50 лет с длинными волосами -
как ни старалась, получается "престарелая
русалка", пыталась вспомнить
известных элегантных женщин после 35 лет
из Европы из аристократических семей,
банкирских и президентских жен -
никого "с волосами по плечам" не
вспомнила:-) Это они там у себя что-то не
понимают или это я чего-то не понимаю? Aleksey (из Сибири): "Хочется
высказаться" Я первый раз на вашем форуме, почитал и решил высказаться! В принципе я поддерживаю русских женщин, в том что они хотят выйти за иностранца, ведь многим хочется что-бы мужчина приносил большие деньги, обеспечивал вас, а вы бы следили за домашним очагом( у людей это сложилось с древности, мужик-охотник, женщина-хранительница очага). Ваше желание естественно, но у вас мало шансов найти именно душевного мужчину за рубежом, по-моему там нет у мужиков настоящей любви, но я надеюсь что вы найдете того кого вы хотите! А вот зря вы русских мужиков обижаете,я конечно не знаю какие мужики живут в Европейской части России, но вот в Юго-Западной Сибири ( это Новосиб. область, Кемеровская и тд) много живет очень даже хороших мужиков, сильных характером, трудолюбивых, ведь особенно в Кемеровской области мужики за копейки гибнут в шахтах( их проблема в том что правительство платит копейки), в том городе в котором я живу известен по всей России за счет тайских боксеров, здесь действительно рождаются крепкие ребята. И вот я так подумал, а почему иностранки вообще не ищут мужиков в России( это наверно их мнение о том что мы алкаши), но ведь возмем например мой пример( хотя я еще парень), я например практически не пью только в значительные праздники, крепок здоровьем( даже при больших морозах не болею), высокий, стройный, как считают многие девушки я симпотичный, ну есть конечно и не достатки, я не выговапиваю "р" в некоторых словах. Я большой романтик( так распорядилась природа), но когда надо как и любой сибиряк пойду зашищять семью не боясь за жизнь. Люди у нас хорошие даже наш держатель города( это "Вор в Законе" который приглядывает за городом, это для тех кто не знает) понимаете на его месте можно делать что хочешь, но если с ним нормально поговорит простой мужик он все поймет, здесь много чего по братски. Хоть я еще и учусь но думаю после учебы найти себе иностранку( мне они очень нравятся), а моя мечта жить в Los Angeles, но вот я думаю иностранка никогда не выйдет за муж за русского( даже сибиряка), но я и не понимаю вот чего почему американки не хотят выйти за здорового мужика, чем за офисного американца. А в интернете среди мужиков есть нормальные, вот я общаюсь много с друзьями, меня уважают, но я и люблю присесть за комп и посидеть в интернете. Надеюсь я найду ответы на свои вопросы. С уважением к вам Алексей из Сибири( что-бы не путали с другим). Lora: "Вперед по обьявлениям или по чатам" Алексей, так нет проблем. Заканчивайте вуз (желательно технический), учите английский, а потом вперед, по обьявлениям или по чатам. Я знаю много иностранок, женатых на наших ребятах. Lora А что вы думаете
по этому поводу?
Форум 1. Форум 2. Форум
4. Форум 5. Форум 5. Форум 6. Форум 7. Форум 8. Форум 9. Форум 10. Форум 11. Форум 12. Форум 13. Форум 14. Форум 16. Форум 17. Форум 18. Форум 19. Форум 20. Форум 21. Форум 22. Форум 23. Форум 24. Форум 25. Форум 26. Форум 27. Форум 28. Форум 29. Форум 30. Форум 31. Форум 32. Форум 33. Форум 34. Форум 35. Форум 36.
Форум "Замуж за иностранца" - На Главную
|
|
|
|
Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL |
Copyright © Russian
Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство
"Замуж", 1999-2005 Авторские
права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается. Наличие
ссылок на сайт www.zamuzh.com
разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами и вопросами
обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com