101 совет как выйти замуж за иностранца
Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом

Russian Marriage Agency: English speaking visitors click here

Замуж за иностранца - На Главную

Книга-руководство: "101 совет как выйти замуж за иностранца"

Послать свою анкету

Мужской каталог

Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца"

Сотрудничество с агентствами из стран бывшего СССР

Советы бывалых

О нашем агентстве

ЧаВО

Пишите нам!

ФОРУМ "Замуж за иностранца"

Форум 2.

Обсуждаем письмо:
Анастасия: Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг

Анастасия: "Я в совершенной панике - скоро ко мне приезжает мой друг"

Здравствуйте,

Скоро ко мне приезжает мой друг, с которым я переписывалась больше чем полгода. А я в совершенной панике. Две мои подруги встречались с их иностранными друзьями, одна здесь дома, а другая в Москве. У обоих после встречи отношения закончились. И я теперь просто боюсь. Я не знаю, возможно, есть какие-то вещи, которые надо делать, а каких нельзя делать? Я прочитала информацию в вашем агентстве, но я все равно не уверена, что же мне делать. Мы встречаемся в Москве, потом собираемся несколько дней провести вместе в Москве, потом несколько дней провести в Петербурге. Я живу в маленьком городе, где в принципе смотреть совершенно нечего, поэтому я не думаю, что это хорошая идея приглашать его сюда. В Москве и Петербурге по-крайней мере есть на что посмотреть. Он сам тоже хочет посмотреть знаменитые города и не хочет ехать в мой город. Я очень хочу, чтобы у нас все получилось. Но после неудачных встреч моих подруг у меня просто какой-то страх встречаться с моим другом. 

Я хочу спросить совета у девочек, которые уже встречались со своими друзьями. Я не хочу давать свой email, но я буду читать эту страницу. Пожалуйста, опубликуйте мое письмо.

Анастасия

Russian Marriage Agency

Полезные ссылки:

Группа поддержки для русских женщин, живущих за границей

Подробное руководство по получению визы невесты в США

Вы встретились через Elena's Models?
Предложение для тех, кто встретил своего мужа через наше агентство.
Подробно

Юлия: "Возможно, ему нужен просто гид?"

Анастасия, я искренне желаю Вам удачи с Вашим другом, но одна деталь меня бы насторожила... Почему он не хочет ехать в Ваш город хотя бы на один день, узнать, как Вы живете, познакомиться с Вашей семьей? Кто ему нужен - именно Вы или кто-то как гид в Москве/Петербурге? Конечноо, в этих городах есть что посмотреть, но ведь он приезжает ЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ!

Юлия

Светлана: "Не слушай советов и будь самой собой!"

Дорогая Настя!

Встреча - это личные и интимные отношения, какие советы здесь могут быть?

Вы приглашали своего друга, вот он и приезжает. Это уже говорит о том, что Вы ему небезразличны. И не нужно стесняться своего городка, я сама живу в таком - грязи по колено, а остальные 8 месяцев в году - снега. Но ведь это Ваш дом, здесь Ваши родные, друзья. И я полагаю, Ваша цель - не гидом быть для него в России (хотя это тоже нужно), главное - узнать друг друга лично и понять, подходите ли Вы друг другу и захотите ли быть вместе. Для успешной встречи важно, как Вы вели переписку. Если полностью сами, если он Вам нравится, если Вы можете с ним общаться на его или любом другом языке, тогда все будет хорошо. Проколы часто бывают, когда девушки свои письма пишут не сами. Тогда у мужчин неверное впечатление складывается до встречи и как результат - разочарование. Могут и мужчины быть непорядочными, тогда зачем он Вам? Есть очень мудрые слова - все, что ни делается, все к лучшему.
Не паникуйте, представьте, что он приехал с Украины или Грузии. Будьте естественной, не надо себя ломать и делать то, что Вам не нравится. А то, что он к Вам ехать не захотел - это скорее всего Вы не захотели. А в большом городе Вам будет трудно. Сможете ли Вы быть там ему гидом, повести в ресторан или бар или еще куда, если сами толком ничего там не знаете? Если Вы так решили и не хотите везти его к Вам, тогда - только вперед! Больше уверенности в себе и не бойтесь казаться смешной! Когда чего-то не знаете или сделали что-то не так, посмейтесь над собой! это здорово помогает. И отношения легче будут. По крайней мере останетесь друзьями. Жизнь на этом не кончается, вы еще очень молоденькая, и все у Вас впереди!

А советов типа: говори это, не делай то - не слушай. Будь естественной и делай то, что считаешь нужным и что тебе самой нравится, только и его учитывай, он ведь рядом.:))))

Удачи!
Светлана

Me: "Ты разберешься на месте"

Настя, не паникуй.... хотя мне очень знакомо это чувство. Знаешь, я первый раз встречалась со своим любимым в романтическом месте... на Кипре.... выбор мой был осознанный.... ведь не для кого не секрет, что Кипр - остров любви (место, где родилась Афордита).... но я тебе могу сказать, что самое главное - это то, что ты почувствуешь, когда увидишь его (я так поняла, что первый раз). Если ты почувствуешь, что ЭТО твое , все остальное - не важно..... я имею ввиду грустные пейзажи Родины.... он ведь едет сюда не для того, чтобы провести туристический экскурс, а для того, чтобы  пообщатьтся с тобой.

Так вот, когда я увидела своего "Рыжика" в аэропорту (первый раз), я сразу поняла, что это то, что я искала.....а все остальное неважно..... Потом были разные sights любимой Родины (и грустные так же) но он этого не замечал, так как смотрел на меня....

Так что, Настя, не паникуй..... ты же хочешь найти близкого человека..... а если он чего то не поймет, туда ему и дорога.

Me

Лана: "Есть вещи, которые надо знать перед встречей

Неправда, есть вещи, которые надо знать перед встречей. Именно от незнания этих вещей и прекращаются отношения после личной встречи.

Во-первых, при первой встрече обязательно надо выглядеть так же, как на самой первой посланной мужчине фотографии. Не обязательно в том же платье, к примеру, но обязательно с таким же макияжем и прической. Одежда тоже должна быть подобной - если были брюки, то в брюках, если мини, то в мини, если в костюме, то в костюме. Потому что мужчины вешают фото на стенку и мечтают о вас каждый день, а если вы не соответствуете мечте, то они разочаровываются.

Во-вторых, не ведите себя с мужчиной, как чужая. Он уже думает, как будто вы его невеста, а вы даже не разрешаете себя поцеловать. Он на другой конец света приехал, а к нему относятся, как к незнакомцу. Это их тоже разочаровывает.

В-третьих, соблюдайте элементарные правила гигиены и хороших манер. Не жуйте с открытым ртом, не забывайте мыть руки после туалета и перед едой, не забывайте о душе утром и вечером.

Лана

Татьяна: "Надо встречаться не с одним"

Здравствуйте, девушки,
я обращаюсь к той, кого беспокоит что иностранец, как только побывает в России у нее в гостях, так сразу и уедет обратно без последствий.. У меня тоже ситуация... Не скажу, что похожа, но хочется поплакать в коллективную жилетку на сайте ввв.замуж.ком. Вы ищете какого-нибудь иностранца или вы встретили человека, который Вам действительно нравится? Если он не зажигает Вас, вряд ли вы зажжете его. Я не знаю как в Вашем случае, в моем применяется выражение : "Сердцу не прикажешь". Если Вы только  приглядываетесь друг к другу, ну и что, все возможно, в том числе неприятие с той или другой стороны. Это естественно. Поэтому надо встречаться не с одним, если есть такая возможность, то по порядку с несколькими мужчинами, кто-нибудь Вам понравится и Вы ему тоже. Так что дерзайте. Я думаю, что мужчины тоже очень редко пишут только одной женщине. А еще если Вас еще называют другим именем, как меня... К сожалению, я не смогла этого забыть.

Мужчинам нельзя доверять на 100%. Есть среди них и порядочные люди, но кто знает, можно ли в этом быть уверенной (шутка, я думаю, что непорядочным никто не пишет).

Мой случай это подтверждает, но у меня случилось нечто с электронным ящиком, его попросту взломали. Подружка одного из моих потенциальных женихов (она его так сильно ненавидела, бедняжка, за то, что он ей отказал). Так что будьте предельно осторожны, если затеваете параллельную переписку. Что стало с моими письмами, могу только догадываться. Во всяком случае один перестал мне писать. Причем он уже получил мое приглашение на получение визы стоимостью 35 ба.., простите, долларов,которые я сама уплатила (я не люблю ОВИРы) но это, в принципе, неважно. Бог с ними с деньгами. Он тоже переписывался с кем-то (причем называл меня именем этого кем-то, женским и туда ездил), но его переписки, я, естественно, не видела. Все-таки я считаю, что была права, что завела альтернативную переписку, потому что ему, выходит, можно, а мне что, нельзя???

Другой, виновник "торжества", очень сильно огорчился и стал наполовину нем, а скоро и совсем забыл мой емайл и я не знаю, возобновится ли с ним переписка, если я напишу ему опять, наверное, разбитого не склеишь. Извините, что очень длинно получилось помогло ли Вам в чем нибудь мое письмо, пишите, буду очень рада. Мой емайл lohness2000@mail.ru

Может, кто-нибудь что нибудь мне посоветует.
Буду ждать.
Татьяна

Светлана: "Я тоже в совершенной панике"

Мне очень нравилось читать и анализировать письма Ваших читательниц и делиться своим опытом (как мне казалось) и чувствами..... но сейчас я тоже в совершенной панике. Возможно политика Вашего сайта не обсуждает вопросы связанные с получением визы and so on..... Но все же.

Не хотелось бы быть слишком утомительной , но хотелось бы упомянуть что с Рыжиньким я познакомилась на этом сайте (опустим что до того были "пробы и ошибки").

Я думаю что он - это то что мне мне нужно .... по многим причинам....и еще у него отличное чуство юмора))))).

Мы общаемся уже скоро как два года. Встречались неоднократно в разных странах... Год назад он мне сделал "предложение" от которого мне не хотелось отказываться..... но вот после этого , девченки, начинается самое интересное.... хотя мне совсем бы не хотелось настраивать Вас на негативный лад.... просто так "поплакаться" наверное. Дело в том что при общении с Посольством той или инной страны ( или может мне только так не "повезло") чувствуешь себя впоследствии совершенным идиотом..... Если, например, спрашиваешь как долго ждать резутатов интервью тебе отвечают что два месяца..... а затем оказывается что срок рассмотрения твоего заявления истек уже давно и составляет где-то около года..... и вообщем то это у НИХ ничего не значит. Мне казалось что я - дама грамотная ... и обращалась к адвокатам ( и не только).... и мне популярно объяснили что дело оказывается во многом зависит от того какое впечатление ты произвел на интервьюирующего тебя офицера.... ну вообщем на девочку которая меня интервьюировала ( очень моего возраста) я наверное произвела впечатление "не очень".... за что сейчас и страдаю.

Наверное на данный момент мне бы совершенно уже не хотелось бы жить в той стране (со всеми их немерянными ,извиняюсь, "гребанными" благами).... сказывается детская обида и содержание письма ,полученного из Посольства, судя по которому меня подозревают в фиктивном браке (хотя он не - дедушка (41) и я не - настолько "юнное созданье" 31 год) . Мне нужен этот человек.... и это не громкие слова... Опережая мысли о  том что есть желание воспользоваться  его кошельком скажу сразу что это - не сама суть... у меня это есть здесь (он беспокоится о том чтобы я ни в чем не нуждалась).... Но это - не главное (как бы банально это не звучало).... важен прежде всего человек.

Так вот подбираясь к самой сути.... "я в совершенной панике ( в кавычках потому что не мои слова )" ..... и не знаю что мне делать. Никакого положительного или отрицательного ответа из Посольства я не получила, хотя прошли все сроки... на любой мой звонок они отвечают что все ещщщщщщё.....И что самое неприятное мне ( может не самые компетентные люди в этом вопросе) объяснили что я - бесправный человек in this case.

Вообщем я в совершенной панике где взять силы?

Светлана

Светлана: "Чувства либо есть, либо нет"

Девочки, по-моему, правила гигиены вообще здесь не обсуждаются. Это элементарно.

И с чего Вы взяли, что мужчина думает, “что Вы уже его невеста”? Если он не полный идиот, конечно. Он же ни разу не видел Вас вживую!

Почему-то у нас бытует мнение, что если он приехал, то обязан жениться. Вы много знаете удачных браков после 1 недели знакомства? Так и здесь. Иностранцы, как правило, очень серьезно относятся к браку.

Переписка и личная встреча – это очень разные вещи. Писать можно что угодно (особенно с подсказки “знающих подруг”). Но при встрече все это вылезет. Чувства либо есть, либо нет. И целоваться с человеком, к которому ничего не испытываешь – зачем? Выйти замуж любой ценой? Зачем? В вашем возрасте! А что Вы там потом делать будете с нелюбимым человеком?

Светлана.

Tom: "Ты слишком хороша для того, кто не хочет ехать в твой родной город"

Hello

I am Tom , a doctor who lives in New Zealand. Somehow I chanced upon your forum and it is fascinating because here I find what Russian women really think about this whole dating game. 

My advice to you wonderful woman is that you are too good for someone who will not come and stay in your own home town. Take this relationship no further , if he cannot meet you at home he wants you for all the wrong reasons. Be aware that many men who search for a woman in the former  USSR have had trouble finding a woman at home !! 

Good luck

Tom

Ксения Уилберн: "Нежелание мужчины посетить ваш город весьма настораживает"

Здравствуйте,
я Ксения. Я впервые встречалась с моим нынешним мужем в России.

Согласна с комментарием, что нежелание мужчины посетить ваш город, познакомиться с вашими родными и друзьями весьма и весьма настораживает.

Из своего опыта могу упомянуть следующее: мы запланировали первую неделю провести в моем городе (маленький городок во Владимирской области, не Суздаль), потом съездить на день в Суздаль, потом посетить Москву и Петербург. Первую неделю мы выходили из дома, только чтобы погулять и сходить в кафе... Мы не могли насмотреться друг на друга, наговориться и наслушаться друг друга. Поездка в Москву сама собой отменилась: мой любимый заявил, что приехал ко мне, а не на экскурсию и ему решительно безразлично, где мы будем обсуждать планы на будущее и заниматься любовью: )

Петербург все-таки состоялся: хорошая гостиница, белые ночи, мосты, романтика - взявшись за руки, глядя в глаза... Потом мы просто решили продолжить романтику в Стокгольме, оформили для меня визу и провели еще неделю в Швеции.

Все оставшееся до свадьбы время он ни одного дня не забывал передавать приветы моим друзьям, которые его очень полюбили, и утверждал, что Россия стала для него родной страной по той причине, что тут живу я.

Так что советовать могу только одно - не устраивайте для вашего гостя дешевую турпоездку, для этой цели пусть гида нанимает! Пусть он Россию увидит отраженной в ваших глазах, от которых не оторвет взгляда.

Заботьтесь о том, чтобы он не чувствовал себя покинутым и заброшенным, но не служите ему: вы оба должны организовать этот его визит, пусть о материальной стороне позаботится он сам, выбор развлечений обсуждайте совместно (мой муж не любит живопись! Осуждайте его, побейте его камнями, но он бы умер с тоски в Эрмитаже! А я не люблю и не понимаю джаз, от которого он без ума) - поэтому мы не пошли ни в Эрмитаж, ни на джазовый концерт, но поехали в Петергоф и отправились на вертолетную прогулку над Петербургом...Это был восторг для него, он раньше никогда не летал в вертолетах!

Переводите ему, говорите с ним, узнавайте его... Желаю вам влюбиться!

Ксения Уилберн

Настасья: "Ко мне тоже через месяц приезжает иностранец"

Я очень внимательно прочитала все письма и комментарии, потому что ко мне тоже через месяц приезжает иностранец. Я приняла решение быть сама собой, такой какая я всегда, и поддерживать тот тон общения, какой мы задали общаясь эти месяцы по телефону. Только девочки мандраж то на самом деле берет и еще какой.

Настасья.

Елена: "Просто наслаждайся его присутствием и бери от жизни все!"

Привет, Настя!

Самое главное спокойствие! Все, что тебе нужно- это быть собой! Не старайся "выпендриться перед ним" ни в чем! Просто наслаждайся его присутствием и бери от жизни все! :-) Не утаивай от него ничего, а иначе потеряешь.

Американцы думают, что русские девушки святые и поэтому малейшая ложь приведет к разрыву отношений. Не пытайся ему понравиться, будь естественной, не говори ему о мечте уехать жить в Штаты, иначе он подумает, что тебе просто хочется иммигрировать, а он тебе вовсе по барабану. Не переживай, что он увидит Россию грязной и бедной! - это не твоя вина! Да и к тому же у него появится огромное желание увезти тебя в "прибранную и чистую" Америку или, хотя бы, показать.

Не бойся его потерять! Если он тебя в чем-то не устраивает, то не мирись с этим. Всегда можно найти другого и это очень просто! После пары его визитов вы оба поймете любовь это или дружба...а дальше решать уже вам самим.

Послушай меня, дорогая, я сама так сделала и теперь законно нашу фамилию Forsythe :-)

Елена.> 

Елена2206: "Посольские чиновники созданы чтобы служить гражданам, а не наоборот."

Посвящается Светлане

"Я тоже в совершенной панике" Дорогая Светлана,  Мне хотелось бы поддержать вас здесь, надеюсь - поможет.  Прежде всего, помните, что вы не одна и за вас болеют  все российские невесты!

Ну во-первых, посольские чиновники созданы чтобы служить гражданам, а не наоборот. Поэтому не нужно идти у них наповоду и опускать руки (ведь, втайне они  этого и добиваются), но будьте же сильнее  предрассудков и идите вперед - до победы! Это не вы  заберете оттуда свое дело, а это им придется довести  его до логического конца - это их работа и за это они  получаю деньги. А на эту унизительную фразу что  якобы "вы бесправный человек in this case", я бы  ответила вам, что у них тоже нет никакого права с вами  так обращаться in this case including! Поэтому будьтe порешительней (Вам нужен этот мужчина и вы его  получите с помощью этого посольства или без него!) И  пусть ваш Рыженький всячески вам посодействует: пусть наймет безпроигрышных адвокатов там в Америке (http://www.russianbrides.com/fiancee_visa_fiance_visa.htm, http://www.visaservice.com/petition.htm,  http://www.fianceevisas.com/fiancee-visa.html  кстати, они наверняка имели дело с парами с существенной
разницей в возрасте, http://www.russianbrides.com/client_comments.html  что  естественно не помеха: "Любви все возрасты покорны! - Пушкин всегда актуален - Классика!!!

Обратите  внимание на эту фразу: "We have filed for over 3,500 K  visas and NEVER had one turned down") и защищает свои  собственные права - права СВОБОДНОГО гражданина  СВОБОДНОЙ Америки, права добропорядочного ПЛАТЕЛЬЩИКА  НАЛОГОВ В КАЗНУ АМЕРИКИ, свои гражданские и  общечеловеческие ПРАВА СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА НА СОЗДАНИЕ  СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИЮ, а также на свое законное ПРАВО ВЫБОРА ПАРТНЕРА; подавайте на обжалование их решения  до упора! - у них нет никакого права лишать вас визы  невесты (если вы не делали того, что неположено, и  делали то, что положено).

Впечатление - это всего лишь  субъективное отношение отдельно взятого "грешного"  человека, варьирующееся от тех или иных обстоятельств. (Новый афоризм: Впечатление не документ, к делу не  пришьешь!) У них ведь нет никакого документального  подтверждения вашего правонарушения гражданской или  уголовной ответственности. Даже напротив, одно из  условий оформления визы невесты - личная встреча, из  вашего письма мы видим "Встречались неоднократно" -  факт персонального притяжения налицо. Так что это не  вы должны доказывать, что у вас нет намерений в фиктивном браке, а они - что вы не испытываете друг к  другу физического и душевного притяжения -  необходимого условия для вступления в брак!  Нельзя давать им шанса разбить зарождающуюся семью!

Попробуйте поговорить с вашим женихом о его временном  переезде в Россию, зарегистрируетесь здесь и поживете  год-полтора, а потом будете отправлять супружескую  визу (K3 spousal visa http://www.fianceevisas.com/k3-  visa.html)?? Или о возможном переезде в Англию или  Канаду, это я к тому, что английских и канадских чиновников вы не видели, возможно, им вы будете симпатичны ;)  Должен же быть какой-то выход, какая-нибудь спасательная лазейка для отважных искателей счастья. Больше оптимизма и верьте в успех! и магию  любви!

Искренне душою с вами,

Елена2206

PS. А когда все получится и вы окажетесь там, где вам  и вашей любви уютно, подавайте на них в суд с требованием возмещения морального ущерба - потеря года совместной жизни, зато нам потом легче будет :) Пусть  знают наших и уважают!

Ксения: " Хочу спросить совета. Слишком быстрые отношения!!!"

Здравствуйте, Елена!

Спасибо за Ваш сайт!

Хочу спросить у Вас совета. Мне 20 лет. Я переписываюсь с одним мужчиной из Бельгии. Ему 33 года. Переписываемся мы каждый день. Он очень интересный собеседник, да и человек, вроде бы не плохой. Часто по делам ездит в Россию, даже русский учит. Вчера попросил меня написать мой телефон, а уже сегодня позвонил. Мы долго разговаривали. Английским языком я владею свободно, так что никаких проблем с пониманием у нас нет. Но вот в чем проблема. Переписываемся мы совсем недавно (с 8 декабря этого года). В первых числах Нового года он будет по делам в Москве и хочет увидеться. Я живу в Пскове, в принципе, сесть и приехать не проблема, но он предлагает мне остановиться в той же гостинице, что и он. Говорит, что забронирует для меня отдельный номер, а если он мне понравится - могу переехать в его. Быть вместе мы сможем только дня 3 (я буду должна вернуться домой - у меня экзамены). Мне кажется, что отношения уж слишком стремительно развиваются. На форуме большинство пишут, что встретились с избранником после 3-6 месяцев - а у нас и месяца не пройдет. С другой стороны не хочется упускать такую возможность. Может у него не скоро появится время приехать в Россию. Как мне быть?

И еще один животрепещущий вопрос: как быть с сексом? Все упирается в эти 3 дня, которые мы будем вместе - вроде и маленький срок, неприлично как-то, а с другой стороны - 3 дня, и мы, возможно еще долго не увидимся. Как быть?
Очень-очень прошу ответить мне, а то скоро ехать:).
Вот и еще один вопрос родился: сейчас столько слышишь о том, что пропадают люди, небезопасно как-то в незнакомом городе с незнакомым человеком встречаться. Мало ли что?
Если есть возможность, опубликуйте письмо на форуме.

Хотелось бы почитать другие мнения.

Спасибо за все,

Ксения.

Лена: "Он встречается не со мной одной - как мне поступить?"

Здравствуйте…….

Хочу обратиться к вам за советом, в конце декабря я  встречаюсь с Американцем здесь в России.

Мы переписывались в течении полгода с ним, он сам решил приехать в Россию, как он говорит сделать фотографии нас двоих, чтобы отдать их там у себя на разрешения оформления на брак.

До этого я ему говорила, прежде чем оформить наши отношения мы должны узнать друг друга лучше, потому что для меня это очень серьезный шаг, уезжать из России.

Несколько дней назад он мне говорит, что я к нему должна приехать не сразу, т.к. он подстраховался и встречается еще с одной женщиной.

Была ли такая ситуация у кого-нибудь из женщин и как мне поступить?

Спасибо Лена

Ирина: "Лене"

Если бы мне мужчина сказал прямо , что он встречается с другой женщиной (для подстраховки), я бы порвала все отношения с ним.

В тот же день !! Пусть и страхуется дальше  ... !!! То, что нам не по пути - однозначно !

Нужно знать себе цену , уважаемая Елена !!

Ирина

Яна: "Лена, не стоит тратить на него время"

Лена, милая, поступки вашего мужчины, говорят лишь об одном, он вас не то что бы не ценит, он в вас не особо то и заинтересован.

Во первых, он вам пел о фотографиях и браке, давая надежду, и потом сообщил вам о другой, если бы вы ему нравились, то другой бы не было! Значит все время что он с вами общался он вел двойную игру, что не говорит в пользу его человеческих качеств.

По письмам не только можно узнать человека, но и почувствовать симпатию, влюбленность, желание быть с этим человеком, что подтверждается личной встречей. В вашем случае это не произошло со стороны мужчины. Так что не стоит тратить на него время. С таким человеком, я бы тоже встречаться не стала. Очевидно он чувствует царьком, поеду, они за мня драться будут, заискивать...Я бы номер 2 ни когда не была, не только по тому что надо знать себе цену, а по тому что чувствовала бы себя товаром на рынке, который рассматривают, разглядывают, сравнивают с другим экземпляром, это унизительно.

Или же он едет развлечься, и что бы облома не вышло, вы у него подстраховочный номер, с одной не выйдет, так с другой! Поверьте, если бы мужчина реально увлекся, то он бы ехал лично к вам, знакомиться с вами, вашей семьей, тем как вы живете и т.д. Оправляйте его гулять с миром, этот человек не серьезен!

И продолжайте искать, вам обязательно встретится мужчина который оценит вас и ему не нужны будут другие.

Удачи и Счастья!

Яна

Жанна: "Он приезжает ко мне в гости!!! Что мне делать???!!!"

Мой дорогой, любимый-ненаглядный скоро приезжает ко мне в гости "на смотрины", ЧТО мне делать, чтобы все было хорошо, какой должна быть культурная программа?! Наш город скучен и безлик, развлечений мало...

Но нужно же удивить (держу пари, что пока я буду его удивлять и сама немало удивлюсь...себе)...

Помогите пожалуйста! Поделитесь опытом ВСТРЕЧ!!! Я вас очень прошу!!!

Жанна.

Наталья: "Лучше, если первая ночь будет в разных номерах"

Дорогая Настя!

Я тоже живу в маленьком городе Барнауле в Сибири. Мой жених - в Вашигтоне. Завтра год, как мы знакомы. Что посоветовать....

Первый раз мы встретились в Москве в марте, жили в Екатерина-Сити.

В первый день вы, конечно, будете нервничать и, может, чувствовать какой-то дискомфорт, поэтому было бы лучше, если бы на первую ночь были разные номера, как было у нас. 

Так, первая часть недели у нас была ознакомительной (Зоопарк, естественно, Кремль, Третьяковка и т.д.). Еще мы ходили в Большой театр, а билеты купили заранее через инет. Вторая часть недели - развлечения типа клубы, дискотеки (в любой гостинице куча рекламных проспектов). Потом еще шоппинг, но тут я советую сильно не наглеть, но, если предложит, не отказывайся.

В конце недели он заявил, что у него еще один месяц визы и он хотел бы посетить мой Барнаул. Для  мамы и сестры это был, конечно, шок. Но Майкл по приезде заболел и всю неделю провалялся в постели.

Второй раз мы встретились в Турции. Тоже было весело, и мы уже стали ближе друг другу. Там он сделал мне предложение, а неделю назад в Москве у нас была помолвка с кольцом с бриллиантами и рестораном. Потом мы опять поехали в Барнаул. Хотя город и небольшой, но вы там тоже чем-то занимайтесь. Например, у нас было несколько вечеров семейных обедов, а еще мы ходили в клуб-боулинг, казино и в сауну.

А еще как мы выбрали отель: Майк слал мне их сайты, или я искала сама, а потом мы все обсуждали. Во второй раз в Москве это был Marriot Grand Hotel.

Подводя итог, скажу: вам нужно определить, как вы будете проводить каждый день, как бы план составить, и лучше, если первая ночь будет в разных номерах. Сейчас мы подали документы на визу, и 15 января у меня собеседование, но это уже другой вопрос, в другом форуме :-)

Всего хорошего

Наталья

V.Z.: "Если что-то не понравится - значит, не судьба"

Я со своим бывшим женихом встречалась в его стране. На продолжение отношений не надеялась, поэтому не волновалась. Встретились в аэропорту как старые знакомые. Бывает при встрече с незнакомым человеком такое чувство, будто знала его давно (наверное, в прошлой жизни). Дней десять я жила в его квартире, каждый день куда-нибудь ездили (в горы, в зоопарк, в музей, по магазинам), гуляли в окрестностях его деревни. Расставалась я легко,  без сожаления, и не надеялась увидеться вновь, хотя мы  договорились встретиться в Чехии, на турбазе, уже вместе с моими детьми. Дети ему не понравились, и через несколько месяцев наши отношения прекратились. Сейчас переписываюсь с другими, они хотят приехать ко мне, но мне это безразлично, хотя я и не отказываюсь, предлагаю поселиться в гостинице и посетить местные достопримечательности (вместе). Они не против, но пока не спешат, постоянно откладывают приезд. Поэтому я ищу другого, надеюсь найти такого же как бывший жених (в своей стране он сделал мне предложение, но окончательное решение отложил на вторую встречу, в Чехии). Мой совет - не бояться встреч. Если что-то не понравится - значит, не судьба. 

Natasha: "Для тех кто встречал своего друга в своем городе"

Здравствуйте. Встреча, посещение музеев и концертов - все это понятно. Но хотелось бы выяснить вот такой вопрос. Прошу откликнуться тех, кто встречал своего друга в своем собственном городе. У меня ситуация такая. Живу я одна в квартире. Собираюсь его поселить именно в ней. Так как квартира маленькая - однокомнатная, то ночевать я буду в дргом месте. Есть куда пойти. Я уже запланировала посещение всех достопримечательностей в моем городе. Но вот как быть с приготовлением пищи. Ходить все время в рестораны и кафе? Не знаю....Мы это не обсуждали. В то же время мне как-то не очень хочется есть ресторанную пищу. Хотелось бы уютно посидеть дома, поговорить. С одной стороны, я часто упоминала в начале нашей переписки, что я очень люблю готовить, печь торты и украшать их. На новый год я даже выслала фотографии моего торта. И вроде не зря пословица гласит: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но все таки не станет ли моя возня на кухне и желание его накормить (например во время обеда или ужина перед тем как идти на концерт) для него разочарованием. Он ведь никогда меня не видел, а тут приезжает на неделю, а я все время на кухне за мытьем посуды.

Что же делать? Расскажите как вы решали эту проблему. Может быть у кого-то эта проблема разрешилась сама собой. Так как вместе с родителями жили. То есть во время отсутствия мама или бабушка допустим приготовила. Но ведь он приезжает ко мне, а не к маме. Если мы понравимся друг другу. Он будет жить со мной и естественно ожидает от меня умения вести дела по хозяйству. И может быть еще один вопрос - как проходила у вас встреча с вашими родителями? Дайте совет. Нет может быть не совет даже, а просто поделитесь своим опытом.

Natasha

Margarita: "Боюсь, что это простая поездка без всякого продолжения"

Здравствуйте, 

Нужен совет! Ко мне тоже приезжает через 2 недели жених?! Мы общались и переписывались 4 с половиной месяца, с самого начала отношения были серьезные, разговоры о браке, будущем, помогал немного материально, передавал подарки через друзей, которые приезжали в Россию. Просил подготовить все документы, чтобы он их сразу забрал с собой. Но сейчас, когда близится встреча, мы все реже и реже созваниваемся (возможно, он думает, что в этом нет необходимости тратить деньги, когда все можно обсудить при встрече...), и о документах молчок... То есть сам эту тему не поднимает, он должен был привести биологическую анкету для меня и узнать по документам, но он молчит, а мне спрашивать как-то не удобно, боюсь, что подумает, что я готова из России бежать любыми путями. Даже не видя его.
Но с другой стороны, боюсь, чтобы это не оказалось простой поездкой в экзотическую страну под названием Россия без всякого продолжения. И что делать мне, не понятно...

С уважением,
Margarita2004                   

А что вы думаете по этому поводу?
Высказаться

Форум 1.
Русским девушкам пишут бедные и ленивые

Форум 3.
Пытаюсь познакомиться с иностранцами, но пока ничего не получается

Форум 4.
Мой опыт поиска партнера за рубежом

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 5.
Почему у Россиянок столь неудержимое стремление к кому-то прислониться?

Форум 6.
Мой любимый Американец собирается иммигрировать в Россию!

Форум 7.
Говорить ли о том, что я вдова?

Форум 8.
Тяга к семейным нежностям versus охотничьего инстинкта поиска "супер" добычи

Форум 9.
Что делать, когда происходит накладочка?

Форум 10.
Финансовые аспекты материализации моего виртуального друга

Форум 11.
Как быть, если бывший муж не подписывает разрешение на вывоз ребенка за границу ?

Форум 12.
Он старше на 30 лет

Форум 13.
Замуж за афро-американца

Форум 14.
Можно ли обучить иностранного мужа русскому языку?

Форум 16.
Секс в переписке

Форум 17.
Достаток или любовь?

Форум 18.
Я дважды отказалась от американской визы невесты; теперь я в "черном списке"?

Форум 19.
Oн приглашает меня приехать к нему

Форум 20.
Мужчина моей мечты внезапно пропал

Форум 21.
Мой жених не хочет на мне жениться, и не хочет, чтобы я уезжала

Форум 22.
Мой русский друг хочет на мне жениться... чтобы остаться в Америке!

Форум 23.
Брачный контракт: недоверие или подстраховка?

Форум 24.
Я думаю о разводе

Форум 25.
Шизофреники среди импортных женихов

Форум 26.
Предубеждение по отношению к русским женам за рубежом

Форум 27.
Что лучше: синица в руках или интересная перспектива?

Форум 28.
Как бороться с мужчинами-скамерами?

Форум 29.
Кому я буду нужна, разведенная?

Форум 30.
Стоит ли хранить в секрете, что я ищу мужа за рубежом?

Форум 31.
Русские дети за границей: как сохранить родной язык
?

Форум 32.
Проблемы адаптации

Форум 33.
Выхожу замуж! Нужен совет

Форум 34.
Как наладить хорошие отношения между моим женихом и сыном?

Форум 35.
Я решла попросить совета у девушек или женщин вышедших уже замуж: только мне такое пишут или нет?

Форум 36.
Я его не люблю, но он самый лучший!

Форум "Замуж за иностранца" - На Главную

Замуж за иностранца - На Главную | "101 совет" | Послать свою анкету | Мужской каталог | Индивидуальный поиск

Форум "Замуж за иностранца" | ЧаВО | Полезные ссылки | Обмен ссылками | Пишите нам | Российским агентствам

English | Russian women | Russian Girls | Russian Models | Чат | Webmasters affiliate program | Add URL

Copyright © Russian Marriage Agency "Zamuzh.com", Брачное агентство "Замуж", 1999-2005 Авторские права защищены.
Копирование материалов сайта запрещается.
Наличие ссылок на сайт www.zamuzh.com разрешается и поощряется.
С комментариями, запросами  и вопросами обращайтесь по адресу : feedback@zamuzh.com